Jump to content
Arena V

Авалон

Пользователи
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by Авалон

  1. Моё отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они меня окружили.

  2. "Фича" нового движка на форуме. Для входа используйте логин, а не почту.
  3. Хм, таки у Драко сегодня день рождения! Что ж, в первую очередь хотелось бы пожелать вам добра, да, именно добра, что бы в вашей жизни было меньше плохого, печалей и бед. Ну и конечно же счастья, большого драконьего счастья.
  4. Ну, если взять текущий сюжет, то я могу отыграть проснувшегося, который узнав о том - что произошло начинает искать варианты насолить империи, параллельно находит какой-то артефакт(возможно) и встречается с пленником и помогает ему.
  5. Я согласен с Лайтом. В текущей формулировке это игра на двоих.
  6. Ну, у проснувшегося действительно нету других целей, кроме как помочь беглецу/империи. По поводу других сюжетов - какой смысл плодить сюжетные линии которые не будут грамотно вливаться в основную?
  7. В напоминание всем участникам конкурса.
  8. Мне в принципе без разницы во что играть. НФ конечно приоритете. Если будем играть это: то я возьму роль выжившего.
  9. В принципе я за этот вариант. Разве что ролей продумать ещё, на случай если ещё кто пожелает присоединиться. Драко, насколько я понимаю хочет быть исключительно участником.
  10. Лайт, ещё желательно локации. ИМХО - одна - две планеты от силы. Цель - найти. Каким образом обыгрывать поиск? Ну, по идее надо бы придумать какие-то сложности, ибо можно просто шёл по лесу, оп, и нашёл его.
  11. Я за рпг, потому что если делать совместный рассказ - без рихтования постов будет какой-то Франкенштейн. Насколько я помню по замыслу Аметитста всё звёзды стали красными гигантами. Тогда можно доваить такой момент, что большинство ранее пригодных для обитания планет более таковыми не являются, ибо в виду изменения звёзд изменились и условия на планетах, соответственно уцелевшие города - под куполами для защиты от температуры/радиации. Ну, я думаю тоже знаю какую роль возьму.
  12. Для начала да, нужно определить один самый важный момент. А именно - будет одна сюжетная линия, которой будем следовать, или же фулл свобода, что хочешь - то и делай. Опиши детально своё виденье, как бы ты хотел всё это обыграть, вот когда это будет - можно будет приступить к додумкам и так далее.
  13. Яб сыграл. Ну и почему это администрация может не позволить?
  14. https://www.youtube.com/watch?v=Nfza3ZtpziY
  15. Счастливы мы можем быть лишь в мирах - которые сами же и сотворили.

  16. Тема почищена от трэша, который просходил тут последние два дня. Жителям форума рекомендую в дальнейшем не реагировать на провокации.
  17. https://www.youtube.com/watch?v=pjpW4auVfus
  18. Когда дети будут смотреть на великих учёных так же, как на знаменитых актёров и музыкантов, человечество совершит большой прорыв.

    1. donger9

      donger9

      это будет прорыв в никуда.

    2. Wind

      Wind

      Но ведь такие "звезды" - просто инстурумент отвлечения внимания от более важных проблем. А вот если начнут смотреть как... Хм... Как на друзей?

    3. Ballistic

      Ballistic

      Лучше бы человечество в космос смотрело и жизнь искало. Парадокс Ферми не остановит никого.

  19. Nomakh the dragon, не обижайся на критику, если ты хочешь научится писать годно - она тебе, впрочем, как и любому - архинеобходима, потому что позволяет увидеть ошибки и ляпы. Я, конечно, понимаю, что читать негативные отзывы неприятно, но, без этого не будет прогресса. По поводу мотивации глав.героя уже много высказали, но вот мотивация глав.злодея/злодеев? Лично я не увидел никакой мотивации для нападения. По поводу оружия - каждый раз называть что за оружие у кого-либо не имеет смысла, и сильно бросается в глаза, лишнее оно, и такой вопрос к автору, если люди уже летают к Марсу, почему они используют такие старые вариации оружия, как М16, АК, и далее по спис