Опубликовано 3 апреля, 201115 г. comment_57611 * Присоединился к Intics с приветствиями новеньких. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201115 г. comment_57820 О,Ниаркан,привествую тебя и здесь Крылатая. ::smile Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201115 г. comment_57824 Ниаркан, и тебе всего высокого! Интересно то что этот аватар уже у третьего существа этого форума))) Может какой другой выберите. - А то в глазах он мельтешит ) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201115 г. comment_57827 Знакомые лица ^^ Оу, вы имели в виду "а ты зарегестрировался?" Он по умолчанию встал, я его не выбирала) Моя ава что то не встала, как освобожусь поставлю) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201115 г. comment_57841 Приветствую Ниаркан и тут, хотя, по сути, лично ужо поприветствовал. Может быть хотя бы потому что я и давал ссылку на данный сайт и форум *слегка улыбнулся* Удачного, быстрого и приятного освоения в данных чертогах, миледи Ниаркан. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201115 г. comment_57938 Всем привет ) Вот и я ) Ровно 7 лет спустя %) Изменено 12 апреля, 201115 г. пользователем Дре-Икан Аллрейвен Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201115 г. comment_57941 И тебе привет ::up Добро пожаловать теперь уже на арену в гиперкубе У нас тут довольно любопытно, и надеюсь понравится. ::cool Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_59040 Здравствуйте уважаемые драконы.) Чистого неба вам Я сюда к вам прилетел относительно недавно, надеюсь здесь я найду то что ищу.... И может мну будет кто рад здесь видеть... Всё же, здесь гораздо лучше в последнее время, нежели чем, на других ресурсах. Знаю Арену около 2х лет. Около года, смотрел и наблюдал этот форум и как только появилась у меня нормальная связь с интернетом. (Чему сейчас я рад ) Зарегистрировался у вас. Ну и собственно я теперь уже здесь) Изменено 11 июня, 201114 г. пользователем winged wanderer Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_59042 Winged wanderer, ну тогда, попутного ветра и добро пожаловать. ::up Изменено 11 июня, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_59043 Здравствуй и добро пожаловать, winged wanderer ::cool Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_59045 Спасибо Интикс) И тебе тебе попутного ветра, и чистых небес) ::smile Приветствую тебя тоже Nidhekk Рад видть тебя тут ) Здесь ты похоже чаще появляешься в отличии от Азариса.) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_59046 Спасибо. ::smile Здесь ты похоже чаще появляешься в отличии от Азариса.) На Азарисе просто редко когда бывает оживление, правда за тем что там происходит я наблюдаю. Хотя и пишу редко чего. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201114 г. comment_59047 Согласен Nidhekk. Я так же изредка наблюдаю за происходящим. Там всё слишком как то вялотекущие происходит. Даже когда вылетал из сети, изменения в обще не замечал.. Ну да ладно не важно.. Тема всё же не об этом) Всё же благодарю тебя ещё раз Nidhekk ) Думаю здесь всё гораздо приятнее и оживлённее чем где либо) В прочем буду продлжать знакомиться с этим форумом дальше.) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.