Varan's Shadow

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Varan's Shadow last won the day on August 9 2015

Varan's Shadow had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

3 Followers

About Varan's Shadow

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/23/1995

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/varanshadow
  • Skype
    g0s_han

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Новокузнецк/Томск
  • Интересы
    Немного рисования, много игр, выборочно(!=мало) чтение( приключения/фантастика/постапокалипсис, конечно же о драконах тоже перечитал большинство годных произведений). Еще программирование, поэзия(по настроению), сноуборд. Экстравагантное - саберфайтинг(направление арт-фехтования, использующая стилистику боя "Джедаев" и "Ситхов" из саги "Звездные войны" (SW,ЗВ). Если интересно что-либо конкретное пишите, с удовольствием расскажу)

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

1,995 profile views
  1. Varan's Shadow

    Пролог.

    Ставь лайк, если считаешь, что Аметист прогрессирует=) А если серьезно, то да, прогрессируешь. Когда не продираешься сквозь нестыковки в тексте, читается гораздо приятнее) С первоначальным вариантом не хочу даже сравнивать, это подобно сравнению рисунков ребенка с набросками учащегося художника. По самому рассказу сказать могу мало, ибо на интересном и обрывается) Отмечу слабину: сцена рождения довольно заезжена, какой-то искры я там не заметил, разве что описание объятий матери. Маг неплох, ничего лишнего. Странный момент - решение драконы, ты попробуй, будучи незнакомцем, забрать у матери малыша после рождения, под любым предлогом. (Нет, не пробуй.) Второй момент - огромные скачки времени в главах, но это уместно считать стилем повествования. Однако я бы все же уделил немножко времени хотя бы драконочке и приемному отцу( если я правильно понял) Может быть, даже целую главу выделить под его юность. Резко положительный момент - мне крайне симпатичен сам дракончик и интересна его судьба, как и его подруги
  2. С днём рождения :) 

    1. Varan's Shadow

      Varan's Shadow

      Йей! Спасиб!)

  3. Varan's Shadow

    Потоки Мыслей В Ветре Строк

    *** Взревел дракон: не дрогнула лисаИ озарили вспышки небеса..Всю ночь тогда шел ливень напролёт -В драконьем сердце нынче черный лёд. С надеждою тянулся он к огню, Хоть был немного трусом, не в бою - Боялся он мечты крылом коснуться, Ведь чувствовал, чем это может обернутся. Не зря боялся он: эмоции ломают. Не копья, не мечи - любой крылатый это знает, И многий, вероятно, проходил... Любой, наверное, кто искренне...любил? // Сжатые эмоции, образы - в общем ничего не понять, наверное..
  4. Верен светлой стороне.

  5. А какие стихи? На память почему-то пришло только "Был некогда мост, соединявший века..." , эти?
  6. Varan's Shadow

    Потоки Мыслей В Ветре Строк

    Думал что осталось в заметках, но обнаружил что нет, восстанавливал по памяти, не совсем идеально. Читать панически и удивленно) Совсем кратенькое описание эмоций одной драконы из, вероятно, знакомого вам произведения *** Я спала - тишина. Вдруг огонь в глазах, Рикошетит стрела, Во мне взвился страх. И копьем уже в бок, Во мне вспыхнула ярость! Но грифон слишком ловок, Зацепила лишь малость. Стрелы градом летят, Уж пробита броня! Срочно надо бежать, Ну за что так меня?! Этот храбрый виверн.. Защищает, меня? Не дает он взлететь им, Себя не щадя. Я упала на остров, Но бежать не смогла. Лишь еще один монстр... Неужели это - моя судьба? Истекая кровью, Я теряю мысль. Лишь последнее помню - Грифон в темной выси...
  7. Varan's Shadow

    Приветствия

    Не правильно выразился) Надежнее, чтоли. Есть кому тебя поддержать, если что) Ну и отрицать что вдвоем лучше и веселее тяжело)
  8. Varan's Shadow

    Приветствия

    Может быть и так, хах)
  9. Varan's Shadow

    Приветствия

    С другом в новом сообществе всегда интереснее, только и всего.
  10. Varan's Shadow

    Приветствия

    Упс, лагануло(
  11. Varan's Shadow

    Приветствия

    Нет, просто это она привела к решению вместе зарегистрироваться) У нас тут небольшой альянс будет)
  12. Varan's Shadow

    Приветствия

    Итаак, здравствуй Дракия! К вам влетают на всем разгоне сразу двое новых сородичей!) И сразу втыкаются в глухую стену заслонов безопасности, мдааа.. Ну да ладно, наконец то выбив у одного известного пернатого право доступа ( а по пути узнав, что я чей-то фейк ). Ну, наверное нужно немного о себе сказать. Биологически мне 19, родом из Сибири. Эх, так непривычно говорить о себе не только как о человеке ( Ибо обычно я эту тему тщательно обхожу и скрываю, как и многие из вас.). Как о драконе могу сказать о себе очень мало.. Осознал себя около 14 лет, хотя наверняка мог и раньше. Подтолкнули меня, как вы догадываетесь, книги Драко, я тогда прочитал почти все запоем. Такого сочувствия героям и переживаний во мне не вызывало ни одно произведение никогда прежде, хотя по началу я, конечно, не понял, что это такое было) Еще что-то достойное представляли собой мульт "Как приручить дракона".и книга "Эрагон" Ну вы и сами знаете, как редко можно обнаружить приятные фильмы о драконах. Но я отвлекся. Еще могу "чувствовать" у себя крылья, когти и немного хвост, кто ощущал подобное, поймет меня. Особенно когда ветер спереди дует, наполняя крылья, о даа! Еще мне часто сопутствует удача, точнее этакие "толчки" в правильном направлении, зачастую выхожу сухим из воды. Этакая интуиция, только "левая", не моя. Многовато да? Видимо за это я и расплачиваюсь тем, что не знаю ни имени себя-дракона, ни внешнего вида.Ощущение, будто напрочь забыл и лишь отголоски остались. Даже цвет... Хотя чувствую, что это точно не желтые и на красные тона. Скорее темные - темно-зеленый, синий. Возможно, серый. Думаю нет смысла описывать характер, пообщаемся - узнаете) Творческая сторона - немного умею рисовать, пробовал себя как писатель и поэт, может и выложу на ваш суд что-нибудь. Занимаюсь саберфайтингом, что отражает этот обалденный арт на аватаре ( Джедай, все дела. Нет, не ролевик, хотя некоторую актерскую подготовку мы проходим, как и шпагу, саблю, ножи, рукопашный бой и акробатику.). Попрошу не путать это увлечение и мою природу, я прекрасно понимаю, что я никакой не джедай, а фехтовальщик и актер, в то время, как в душе я дракон. Также увлекаюсь сноубордом, компьютерными играми, любимая музыка - рок, хотя на деле почти любая, кроме отдельных направлений. Учусь на программиста, 2 курс. Ну вроде описал себя) А вместе со мной сюда пожаловала и моя знакомая драконесса, с которой мы нашлись случайно на просторах вк, и благодаря которой я таки зарегистрировался здесь, хоть я и давно уже заглядываю время от времени, читая интересные темы, а так же поэзию и топик с рисунками, ну и всегда надеясь увидеть новое творение Драко. Кстати форум действительно удобный и красивый. За сим все, на любые вопросы с радостью отвечу. Ну а моя спутница поприветствует вас ниже)
  13. Приветствую *Взмах крылом* . Да, я редкий нынче новенький, кто хочет пообщаться - велком!