Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76054 Не хватало что бы из-за событий последнего месяца всё на Арене полетело в бездну... На Арене постоянно что-нибудь в бездну летит, но потом возвращается. Тема, сама Арена. Арена как паранормальная зона. Изменено 17 сентября, 201411 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76057 За педофилию и рекламу оной банить сразу и навсегда. Таково мое мнение. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76058 Фридом, я называю это "Санта-Барбара". Бюджетная интернет-версия оной) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76060 "Санта-Барбара". Неа) Тут больше происходят нелогичные закидоны, чем мелодрамы) Изменено 17 сентября, 201411 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76061 Нелогичные закидоны, сопровождающиеся мелодрамой. В общем, не суть. Не надо никому сваливать, блин. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76062 Бездна это все же не сумрак, всегда есть возможность выбраться при желании. Я рад что Драко возвращается. Против пребывания Лайта на форуме ничего не имею. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. comment_76063 Еще есть предложение не ругаться матом в чате - иной раз зайдешь а там культурометр в минуса уходит (. Начал все это к стати Ballistic, а остальные как увидели что одному с лап сходит - перестали сдерживаться... Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201411 г. Автор comment_76357 Всем приветы. Сообщаю, что грифон LightPhoenix больше не администратор. С вопросами о причинах обращайтесь к упомянутому грифону. Драко. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201411 г. comment_76358 Ну раз место освободилось... Резюме: Дракони - 6 лет Драгонйифф - 5 лет Драконити чат - 1 год (Прям как тюрьмы) Дракон.ми, фентази-тайм,отдельные каналы. Могу сидеть, зазывать, активировать пользователей. И народ поддержит! Проголосует! Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201411 г. comment_76361 Лизз, ты поосторожнее, что ли, а то по второму кругу бурление пойдет. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201411 г. comment_76362 Лизз, ты поосторожнее, что ли, а то по второму кругу бурление пойдет. Ты прав, не все дракончики тут с чувством юмора... Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201411 г. comment_76365 о мой хвост! на один день оставил дракию, и уже какая-то ерунда началась! Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201411 г. comment_76366 Ты прав, не все дракончики тут с чувством юмора... Или сочтут такую шутку слишком наглой. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201411 г. comment_76373 Что вы в самом деле-то?Никто же не сказал ещё ничего. Птыц не администратор больше,и что?Никакой ерунды-то толком не происходило.. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_76443 Пользователь Альтир на месяц отключен от форума за мат и переход на личности в процессе борьбы за научную истину... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_76446 на дракии начинает работать администрация? фантастика! Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_76447 на дракии начинает работать администрация? Как бы хуже от этого не стало. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_76448 Альтира на целый месяц зажбанили,за маты и споры... На месяц за нечто такое же даже в дупле с драконами не жбанят. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_76453 А меня достали модераторские перевороты. Когда-то может и порадовался бы смещению Лайта, однако последнее время вопиющих случаев нарушения субординации я не замечал. У Драко опять психологический кризис? Изменено 6 декабря, 201411 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 10 января, 201511 г. Автор comment_76584 Страсти и споры понемногу стихают, мирное и плодотворное общение возвращается. Чтобы все на Арене стало еще правильней и привычней, в полку администраторов пополнение - наш (знаменитый) грифон возвращается, и надеюсь, на сей раз окончательно Жалоба
Опубликовано 10 января, 201511 г. comment_76585 Думал как бы наиболее цинично прокомментировать данное событие, которое чем - то теперь напоминает "семейные разборки", или нечто вроде того, когда например так называемые "любящие" друг друга перед тем как завести семью и после этого по много раз и на протяжении будующих лет 50 вперёд постоянно ссорятся и мирятся. Но не стал особо фантазировать, да и чего-то совсем плохого в этом всё таки нет, как ни странно. Но кое-что может последовать после, особенно если будут и другие случаи уходоввозвращений и удалений с возвратом. Просто слишком неопределённо и не стабильно, выглядит это всё со стороны. И если я всего лишь обойдусь этим комментарием, то самый разный некоторый другой народ будет спровоцирован на распространение слухов и сплетен. И всё поразлетится непонятно куда, и как следствие это окажется одним из минусов в адрес репутации ресурса. А вообще, что называется. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.