Опубликовано 30 июля, 201213 г. comment_67766 Забавно но уже не актуально Начиная версии с восьмой ИЕ примерно Там еще полно неточностей. Вот например сказано, что safari и chrome происходят от webkit. Но это не всего-лишь попытка пустить пыль в глаза! Они замалчивают то, что webkit это сильно мутировавший под действием яблочного сока браузер konqueror. А о том, как изящно konqueror рендерит арену я уже писал в прошлом году (и с тех пор в нем ничего не изменилось, хотя вышло как минимум 2 значительных обновления) Как видно, предки у расхваленного хрома не так уж и хороши. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201213 г. comment_67768 Да, насмешки на тему IE уже неактуальны По-моему, у меня он единственный выдает 60 FPS на всех этих дракийских вундервафельных прозрачностях и анимашностях. ЗЫ: Восьмая версия всё же была скорее переходной и с кучей своих ужастиков, с девятой уже использовабельно =) Изменено 30 июля, 201213 г. пользователем Jef-F Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201213 г. comment_67790 Забавно но уже не актуально Начиная версии с восьмой ИЕ примерно Девятая. И ЭТО НЕ БРАУЗЕР!!! Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201213 г. comment_67819 Изменено 8 августа, 201213 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201213 г. comment_67820 Ох лол. Первая картинка. Да ведь этоже shoop da whoop Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201213 г. comment_67931 умом Россию не понять, пока не пыпито 0.5, а если выпито 0.5, все делом кажется не хитрым. попытка глубже все понять, уже попахивает литром (с) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. comment_67968 Рисовка красивая) Изменено 1 сентября, 201213 г. пользователем Jake Skywalker Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. comment_67970 А власти скрывают Некоторые люди таки неплохо летают Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. comment_67973 Для темы ещё бы сделать вступление, по Алисе (и говорил Драко). «Видали мы драконов и без улыбок, но чтоб улыбку без дракона…» Ы.з. Наверно технология исчезновения от Чеширского кота была кем-то позаимствована, на долгий срок, и к сожалению мной. Я про собственные исчезновения говорил? Ток не грите что в посте нет юмора, я ведь поверю. Наверно правы. Юмор пока дремлет у мну где-то там далеко. Щас зарычу и разбужу его или будильник поставлю, всяко проснется. P.S. Эт на мой взгляд. Объяснения ради чего создается, с чем в своем идеале борется эта тема излишне? Прошу прощенья не прочитал тему целиком, но не увидел того в первых постах. Cразу признаюсь, я не проявил желания эт там найти. Если мужику наставили рога – он был женат и в разводе сейчас. Если дракон с рогами. Тут два варианта. Во-первых, это самец, а во-вторых, природа одарила его рогами, но не жена. Если обломает он рога, спутать их будет запросто. Над этим не смеются, обычно. Если жена говорит что у вас огромные рога, задумайтесь, возможно вы таки дракон 2012 (либо комплимент, либо олень , тогда у вас получился именно брак, а не семья. Без смеха, а улыбнуться можно. Я это знал? Черный или белый, но серый - это плоский юмор или слишком заумный. Это если поверю. Я не понимаю как доказать, но если наличие юмора не продлевает жизнь (что доказали японские ученые), в чем я сумневаюсь. Тогда отсутствие юмора может реально убить. Депрессия, а следом и тяжелая болезнь и нервные расстройства гарантированы – научно подтверждено. (Биологически простуда и плохое настроение так же связаны, доказаны и более серьезные заболевания. Они следствие хронического стресса, а микро стрессы испытываются постоянно всеми нами. А вот их накапливание обнуляется юмором и смехом. Что и уберегает большинство из нас от хронического стресса. Когда за чередой серости и уныния проблескивает заболевания, превращаясь в то, что реально убивает. Изменено 2 сентября, 201213 г. пользователем Sky Star Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. comment_67974 Slarr За вот такой вот арт, и повесить можно. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67975 За вот такой вот арт, и повесить можно. Ну так и повесте себя, если так охота Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67976 Что этот арт вообще делает в этой теме? В каком его месте надо истерично хохотать? Изменено 3 сентября, 201213 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67981 Альтир Ну так и повесте себя, если так охота Тогда объясните что тут весёлого? Или я уже отстал от моды, что лик святых уже свободно можно извращать? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67982 Тогда объясните что тут весёлого? Или я уже отстал от моды, что лик святых уже свободно можно извращать? Да, можно. А что, есть какие-то объективные причины не делать этого? Но юмор и правда какой-то непонятный. По крайней мере, для тех, кто не разбирается в этой вашей христианской мифологии. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67985 Доооа, консоли- зло, толи дело ПК...там и кровь красивее и спецэффекты няшнее ::devious Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67987 MJTurner А что, есть какие-то объективные причины не делать этого? Есть: 1. Это тебе не простые люди, а святые. Из уважения этого делать не стоит. 2. Даром всё это не проходит. 3. Это показатель уровня существ, у которых ничего святого не осталось. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67988 Шаженла, большинству тут плевать на твои оскорбленные религиозные чувства, почему бы тебе не пойти на какой-нибудь православный форум и не покудахтать об этом там? ::up Slarr, в принципе забавные картинки. ::bouncy Изменено 3 сентября, 201213 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67989 Шаженла Ты так реагируешь на безобидные картинки, будто ты религиозный фанатик 2. Даром всё это не проходит. Бог что-ли накажет? Я атеист и мне все равно. Картинки же довольно забавные и пусть остаются в этой теме Изменено 3 сентября, 201213 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. comment_67990 он просто глупый малолеток он вообще стремно на многое реагирует Но первый картинк там боян. Видел давным-давно. Причем тут где-то выкладывали. А вторая...несколько сомнительный юмор, я собственно говоря его тоже не понял. А вот видяшка занятная. Только почему ее в юмор? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.