Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Поздравления :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C днюхой, Нид :) всего тебе мурчательного :)

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 272.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С новым годом 2015!! Други и не совсем други. Всем в этом новом году я хотел бы пожелать всем всем привсем бобра и счастья (даже не совсем другам), Пожалуй, в следующем новом году я желаю всем стать

• Мне, пожалуй, даже и нечего добавить к словам нашего пушистого, а иногда подозрительно мудрого грифона. В мире нынче творится такое, что все иные новогодние пожелания меркнут. Пусть всем выпадет побол

• Хотелось бы поздравить всех с днем защитника отечества! Замете какое слово: Защитник! Не воин, не солдат, еще кто-то. -А именно красивое, и звучное слово: Защитник. -Тот кто дарит свае пок

Изображения в теме

Опубликовано

Нидхек, с днюхой. Удачи и успехов, шутить чаще и смешнее, а главное не обидно)

Опубликовано

Спасибо, правда шутник из меня явно фиговый ::bouncy

Опубликовано

Всех с Яблочным спасом! Сегодня можно официально поедать яблоки)))

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениям, с днюхой тя Нид!

Опубликовано

И майн тоже присоединиться к поздравлению)) С днём варенья Нидхекк !::upУдачи тебе во всём, и чистейших тебе небес в твоём полёте)

Опубликовано

Ну тогда ещё раз всем спасибо! ::smile

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дракончик, с днюхой :) *облизал нос, затискал и подарил кучу мурлыков и мрррявков*

Опубликовано

Дракончик, с днём... рождения/вылупления) Удачи и успехов, побольше внезапной радости)) *хорошенько потягало и потискало за хвост* а ещё это... не кушать ничего чешуйчатого))) *мило улыбается*

Опубликовано

Дракончик с Днюхой тебя!)) Всех крылатых благ и пусть во всех твоих начинаниях тебе сопутствует успех!!

Опубликовано

Присоединюсь, с днем Начала главного урчалку всея Арены х)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С днем рождения Дантист!

Всего тебе светлого, доброго, и чтоб без зубной боли...))) !

::bouncy

Опубликовано

Спасибо, Falcor :) Похоже, кроме тебя и самой Арены никто не вспомнил про единственного человека на форуме)

Опубликовано

никто не вспомнил про единственного человека на форуме

Единственный человек на форуме ? Хмм, да, недоработка с нашей стороны. Будем исправляться)

А сегодня поздравим тебя с Днем Рождения и пожелаем всего самого наилучшего, пожалуй ;)

Опубликовано
  • Автор

Ох, ну надо же. Вот так пропадаешь с форума - и вдруг замечаешь, что мог пропустить нечто важное... :(

Дантист, поздравляю с днем рождения! :) Здесь, конечно, сказочных и не слишком сказочных существ куда больше, чем людей, но я считаю - не все ли равно, сколько у тебя хвостов, плавников или ног? Прекрасным другом может оказаться и человек, а мелким ничтожеством - даже дракон... Так пусть тебе на пути встречаются лишь друзья :) И еще, желаю, чтобы ты поменьше обращал внимание на то самое число плавников: смотри глубже. Не говори, что "для тебя куда важнее люди, чем драконы" - и люди, и драконы, бывают всякие. Любить надо достойных - а в какой они шкуре, вопрос десятый :)

С днем рождения!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. А Драко публично выскажу респект по поводу поста выше! И всеми лапами подписываюсь под словами "Прекрасным другом может оказаться и человек, а мелким ничтожеством - даже дракон..."/ЗЫ:Цитата не работает(/ Хочу чтобы все это понимали.

Опубликовано

Спасибо за поздравления:) Очень рад, что не забыли об мне)

Изменено пользователем Дантист

Опубликовано

Присоединяюсь. Хоть и запоздало. С днюхой :) Нечасто сюда заглядываю в последнее время.

Зы.Человек тут не единственный. Так, к слову ;)

Опубликовано

ох, опоздал))) с днюхой тебя, стоматолог))) чего пожелать даже не знаю, напиши на бумажке, а я потом произнесу)) а так - всего тебе хорошего и побольше))

Опубликовано

Арканион, с днём тебя, и пусть на твоем пути будет меньше тягот.

Forever Alone.

Изменено пользователем Ba11istic

Опубликовано

А.. хм.. ну хоть кто то.Благодарю. ::surprised

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.