Arena IV: Gamezzzz - Arena IV

Перейти к содержимому

• (97 Страниц) +
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Gamezzzz

Пользователь офлайн   MJTurner 

• Центурион
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить имя в форму быстрого ответа
  • Вставить выделенный текст в форму быстрого ответа
Заодно предлагаю запретить упоминание вообще всего, что связано ZeniMax Media Inc., потому что к чему бы они не прикоснулись, все становится хуже.
0

Пользователь онлайн   rumpel84 

• Легионер
  • PipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияMJTurner (17 Май 2012 - 10:42) писал:

Заодно предлагаю запретить упоминание вообще всего, что связано ZeniMax Media Inc., потому что к чему бы они не прикоснулись, все становится хуже.

Альтернатив нет. Создание РПГ старой школы теперь не в чести.
0

Пользователь офлайн   MJTurner 

• Центурион
  • PipPipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияrumpel84 (17 Май 2012 - 10:52) писал:

Альтернатив нет. Создание РПГ старой школы теперь не в чести.

А я не вижу альтернативы байкотированию всей организации. Потому что ZenixMax заинтересованы в увеличении продаж, и очень многие неприятные особенности игр возникают именно с подачки их эффективных менеджеров. Конечно, в нашем случае врядли можно всю вину свалить на издателя, это недоказуемо, но они в любом случае несут ответственность за то, что творят их дочерние компании. По этому я считаю, что запрещать 1 игру - полумера. Нужно запретить упоминание как минимум студии и всех ее проектов, но в идеале - игнорировать всю всю организацию, начиная от головной компании, заканчивая локальными проектами дочерних фирм. Потому что они все заодно.
0

Пользователь онлайн   rumpel84 

• Легионер
  • PipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияMJTurner (17 Май 2012 - 11:32) писал:

А я не вижу альтернативы байкотированию всей организации. Потому что ZenixMax заинтересованы в увеличении продаж, и очень многие неприятные особенности игр возникают именно с подачки их эффективных менеджеров. Конечно, в нашем случае врядли можно всю вину свалить на издателя, это недоказуемо, но они в любом случае несут ответственность за то, что творят их дочерние компании. По этому я считаю, что запрещать 1 игру - полумера. Нужно запретить упоминание как минимум студии и всех ее проектов, но в идеале - игнорировать всю всю организацию, начиная от головной компании, заканчивая локальными проектами дочерних фирм. Потому что они все заодно.

Они такими игры делают с момента основания по сегодняшний день. По сути они делают одну и туже игру, каждый раз совершенствуя графику. Делают ещё с тех времён, когда менеджеры под стол пешком ходили. Запрещать обсуждение игры по морально-этическим причинам, это я могу понять, тем более что уже обсудили всё. Но запрещать ради какого-то мифического байкотирования? Ну, как бы 10 миллионов проданных копий (не говоря про количество скачанных) говорят сами за себя. Напоминает тех парней которые на самом деле думают, что каждый раз когда они не едят мясо, они спасают курицу.
0

Пользователь офлайн   Khael 

• Легат
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
Снова по игре престолов. Погонял полночи со скрипом вникая в английские диалоги и мне понравилось :-) в графическом плане сабж несовершенен, да, хотя персонажи, обмундирование и анимация вполне на уровне, а вот окружение и мир подкачали. Напоминает в плане геймплея первый драгонэдж. И почему-то мне напомнило LOTR: Return of the king 2003го года, наверное периодически сменяющимися историями персонажей. Сюжет и подача весьма неплохи. Но с моим английским...пока вникнешь...Вобщем советую оценить при желании, но знание инглиша хотяб на троечку- обязательнгэо. либо подождать локализацию от 1с, которая будет в начале июня.
Изображение
0

Поделиться темой:

• (97 Страниц) +
  • « Первая
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей