Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

Современные комуникаторы мощнее компов 99го года ;)

Не-аsmile.gif Современные коммуникаторы с трудом эмулируют первый пень через QEMO из-за обрезанной архитектуры. Но порадоваться синему экрану 95-й винды или поиграть в Фаллаут 2 вполне можно) Хотя через BOCHS некоторые индивидуумы запускают XP. А некоторые создают образы Win 7.

Изменено пользователем Varrenlad

Опубликовано

Galaxy on Fire 2

А это чито такое? Карртинка выглядит вкусно ::smile , но интерфейс как высер от ЕА ::sick

Опубликовано

А это чито такое? Карртинка выглядит вкусно ::smile , но интерфейс как высер от ЕА ::sick

А енто у нас игра под Android 2.1 и выше, разработанная Fishlabs Entertainment GmbH и оптимизированная под Tegra 2. В основном только увеличением разрешения текстур и поддержкой OpenGLES 2.0.

Изменено пользователем Varrenlad

Опубликовано

Не-аsmile.gif Современные коммуникаторы с трудом эмулируют первый пень через QEMO из-за обрезанной архитектуры. Но порадоваться синему экрану 95-й винды или поиграть в Фаллаут 2 вполне можно) Хотя через BOCHS некоторые индивидуумы запускают XP. А некоторые создают образы Win 7.

Дык пк тоже с трудом эмулируют плейстейшн 2 ;) это не значит что они слабее, это лишь значит что эмуляция програмного обеспечения заточеного под другие аппаратные средства больше 10летия назад требует куда больших ресурсов. А гигагерцевый двуядерник с гектаром озу однозначно мощнее п3 на 1ггц и 512мб ддр1

Опубликовано

под Android 2.1

Забавно, до чего я отстал от жизни Х) Все еще рад подобной картинке на ПиСи, когда народ уже на карманных ЗОГ-коробках такое гоняет ::hyper

Опубликовано

Дык пк тоже с трудом эмулируют плейстейшн 2

В некоторых случаях бывает просто ПО косое. Хотя по-моему даже эмулятор пс2 есть только один - PCSX2 вроде, есть еще эмулятор пс3, но это вообще чшуя ккая-то, требует лицензионный диск. По мне так ни один комп не вынесет пс3 эмуляцию.

Опубликовано

Wing Commander новый - мусор. Поставил, поглядел на это убожество да и снес. А насчет масс ыффекта 3 - вся суть в бредовой и халтурной концовке, сама игра вполне приличная.

Опубликовано

В некоторых случаях бывает просто ПО косое. Хотя по-моему даже эмулятор пс2 есть только один - PCSX2 вроде, есть еще эмулятор пс3, но это вообще чшуя ккая-то, требует лицензионный диск. По мне так ни один комп не вынесет пс3 эмуляцию.

Нет, я пробовал два или три эмуля второго плейстейшена. И ничего он такого не тербует запредельного, только проц помощнее- чем помощнее, тем лучше :) а образ лицдиска можна свиснуть с любого торрента, он примонтируется самим эмулятором :)

Опубликовано

А насчет масс ыффекта 3 - вся суть в бредовой и халтурной концовке

Надо же было завершить трилогию так, что бы не было вопросов про Шепарда и команду. Иначе - либо пусть игроки сами придумывают, что там дальше, либо бесконечные масс эффекты.

Хотя... Читал, что Шепард может остаться в живых. Так это или нет?

Опубликовано

Когда я игрался с эмуляторами- был кор2дуо е8500 разогнаный до 3.8 :)

Опубликовано

Пробовал эмулировать второй Дракан - вроде работало и даже не слишком лагало), но вылетало неподалеку от начала. Так и не удалось на обновленного Арока поглядеть :(

C2D какой-то-там 2.6 ггц

на нынешнем ноутбучном атлоне 2 - 2.1ггц даже пробовать не стану, эта дурацкая затычка давится всем подряд.

p.s. джойстик ПС2 придумал спрут?

Изменено пользователем Странник

Опубликовано

У мнея не ноутбук. Но послабее еще будет. Проц 2.6, вдяха 128 мб, оперативка 3гиг. Вин ХэПэ сервис пак3. Так что я почти не играю на компе. Так, больше в тетрис)

Изменено пользователем Jake Skywalker

Опубликовано

У мнея не ноутбук. Но послабее еще будет. Проц 2.6, вдяха 128 мб, оперативка 3гиг. Вин ХэПэ сервис пак3. Так что я почти не играю на компе. Так, больше в тетрис)

Опубликовано

джойстик пс-2 как и сам пс-2 придумали инопланетяне :) наше ТруЪ- платформа ПК :))

Опубликовано

Их придумал Ктулху. Или те Уэлсовы марсиане :mrgreen:

ну а наш ПК суть хрень. Это весьма некрасиво, когда машина с совсем неигровой видеокартой, пытаясь прогнать достаточно "тяжелую" игру, упирается в процессор, тогда как видюха даже не полностью нагружена.

Жаль, что большинство новых инди-проектов имеют дикие аппетиты на Главный Кусок Кремния

Опубликовано

Почему на заВисте требуется больше оперативки?

Потому что свистелок и перделок несколько тонн :)

Вин7 64бит вовсе гигабайт отжирает просто так)

Опубликовано

Потому что Виста отстой :) В отличии от семерки :) А оперативы-потому что ось современнее а значит тяжелее, для самой операционки и ее служб требуется боше памяти :)

Опубликовано

Нее, не буду еще раз восьмерку ставить) Значит она еще больше чем семерка) И на нее кроме портала 2 ничего не идет)))

Опубликовано

восьмерка бяка. Хотя там есть вкусные фичи. Но с этим метро и прочей хренью...она только для планшеьников.

Опубликовано

Там проводник удобныйdraco_smile.gif И действительно, ориентирована больше под сенсорные моноблоки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.