Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова проявились старые веселости с форумом, открыл в опере форум и вот что я вижу.

Печальный ndr и веселый Мирроар

a22f82420761t.jpg

А я кажется стал зелёным и довольным. ::bouncy

04c4103ada13t.jpg

43c149197e40t.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано

Это кэширование глючит. Не сайт, а сервер. Для ускорения загрузки, 10-я Дракия использует метод GZIP - все странички сжимаются в зип перед отправкой, и браузер их динамически распаковывает.

Иногда, видимо, когда нагрузка на сервер велика, это начинает глючить :( Посмотрим, если такие ошибки станут часто повторяться - я отключу кэширование, хотя это заметно увеличит время загрузки сайта.

Кстати, народ - первая страничка Дракии, НАКОНЕЦ, добралась до финального дизайна. Отныне оформление сайта меняться не будет - я им, впервые, доволен :) С завтрашнего дня начинается интенсивное заполнение информацией.

WBR, Дракоша.

Опубликовано

Превосходно *заскриншотил и обновил статейку на викифуре*

Опубликовано

Превосходно *заскриншотил и обновил статейку на викифуре*

Вау, впервые про этот сайт услышал. Отыскал там статью про Дракию - скриншот устаревший :)

Опубликовано

Кстати...

Там на фуррской вике :) в статье сказано -

При форуме когда-то имелся веб-чат «Ареал» (ныне не действует).

А что, народ? Есть желающие? На новом движке ДракииАрены поднять чат (по технологии Ajax) совсем легко. Возродить Ареал? Или это плохо повлияет на форум (оттянет посетителей), как считаете?

Высказывайтесь, фуррики :)

Опубликовано

А что, народ? Есть желающие? На новом движке ДракииАрены поднять чат (по технологии Ajax) совсем легко. Возродить Ареал? Или это плохо повлияет на форум (оттянет посетителей), как считаете?

Ну можно просто где нибудь в отдельной теме устроить голосование :wink:

И уже будет видно стоит или нет восстанавливать(создавать) чат ::smile

Опубликовано

Фейл. *пополз снова обновлять*

По поводу чата - как уже проверено, дело это недолгоиграющее :)

PS: О великая и ужасная мировая свалка, чего там только не валяется http://www.xmarks.com/site/www.drakia.com/#r

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно вернуть возможность, чтобы при клике на ник пользователя, его ник вставлялся в строку быстрого ответа с тегами [ b ][ /b ] ?

Hi!

Над этим сейчас и работаю. Практически все прочие глюки уже исправил, в том числе и кодировку и двойной логин.

Драко, оно до сих пор не исправлено и вызывает жуткие неудобства...Верни, пожалуйста, эту возможность, если можно.

Опубликовано

Маленький баг: если сидеть на форуме под "классическим" style=7, то после логаута стиль сбрасывается на дефолтный.

Опубликовано

ndr

А можно вернуть возможность, чтобы при клике на ник пользователя, его ник вставлялся в строку быстрого ответа с тегами [ b ][ /b ] ?

Hi!

Над этим сейчас и работаю. Практически все прочие глюки уже исправил, в том числе и кодировку и двойной логин.

Драко, оно до сих пор не исправлено и вызывает жуткие неудобства...Верни, пожалуйста, эту возможность, если можно.

Ну как, теперь нормально? :)

Опубликовано

У меня не работает. Кроме того, перестали работать все кнопки, использующие вставку текста javascript'ом, а форм ответа стало 2

Опубликовано

MJTurner

У меня не работает. Кроме того, перестали работать все кнопки, использующие вставку текста javascript'ом, а форм ответа стало 2

Только что проверил в Опере 10, IE7, IE8, Firefox и Safari - работает везде. Двойную форму уже исправил. Что у тебя за браузер? Тоже какой-нибудь "непроприетарный" Конкерор 1995 года выпуска? :)

Опубликовано

Ну как, теперь нормально? :)

Да, все работает ^^ . Спасибо большое))

Опубликовано

Только что проверил в Опере 10, IE7, IE8, Firefox и Safari - работает везде. Двойную форму уже исправил. Что у тебя за браузер? Тоже какой-нибудь "непроприетарный" Конкерор 1995 года выпуска?

Ты что-то изменил, теперь все нормально.

Браузер - Chrome 5.x, windows xp, x86

Т.к. только что из города, успел проверить еще:

Firefox 3.6.8, linux, x86_64 - все ОК

Chromium 7.0.501, linux, x86_64 - работает

Iceweasel 3.0.6, linux, x86 - работает

Konqueror 4.4.4, linux, x86 - на форуме все ок (пруфскрин). хотя на самом сайте да, глючит :)

Opera 10.61, windows 7, x86 - работает.

Firefox 4.0beta2, windows 7, x86 - работает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

P.S. движек форума некорректно работает с URL-ами содержащими русские буковки :evil: Невозможно нормально дать ссылку на википедию, луркморье и т.д.

Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_геном - вставил как текст, скопированный с форума; не работает.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BE%D0%BC - вставил как текст, скопированный из строки своего браузера (FireFox 4) - ну, вставилось как UTF-8 но работает :). Праведный браузер нужОн в общем :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой-то глюк с отображением времени сообщений... Проставляется на час больше чем есть, м.б. это летнее время.

Опубликовано

Alexus

в настройках форума исправь на свой часовой пояс, а заодно отключи летнее время

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

joomla_int: User Update: Email Conflict. UserID: 591 JFusionPlugin: joomla_int

Эта ошибка мозолит мне глаза каждый раз как я вхожу в форум, уже на протяжении трёх месяцев. Ну неужели такое только у меня высвечивается? :?

Опубликовано

а у меня ошибка 500 пока не перезагружу страницу! Уже полгода

Опубликовано

Рей Фалькорр

Ошибка 500 возникает очень редко, но я с ней уже сталкивался. Лечится она на удивление просто: надо сделать "Logout" на форуме, перегрузить сайт, и снова зайти через верхнее меню Дракии, а не форму логина на форуме. При этом НЕ НУЖНО ставить птичку "Запомнить меня" - похоже, именно эта птичка и вызывает проблемы.

Axis

С таким еще не сталкивался ни я, ни, похоже, другие посетители. Попробуй изменить в своем профиле адрес e-mail - может, поможет.

Опубликовано

А, а я просто захожу на форум по странике - через http://drakia.com/sections/forum

Через сайт красивше, но пока мозилла тянет с выпуском финальной версии FF - не хожу через сайт, подтормаживает на 3.6.х FF.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.