Jump to content

С наступающим! :)

Share

Recommended Posts

Дракончик, кстати, из HTTYD (Как приручить дракона). Этот, из маленьких.

Лучше бы ты Фурию сюда запостил, ибо будущий год - год Черного Дракона, а Найт Фури как раз черная.

The_night_fury_by_Orphen_Sirius.jpg

Edited by Fornit

Дракончик, кстати, из HTTYD

Неправда, я не оттуда)

Благодарю всех за поздравление и свою очередь поздравляю всех с Наступающим (таким замурррчательным, таким катастрофически опасным - в общем таким родным) Новым Годом ! ::bouncy

P.S. Фридом, какие знакомые картинки ::blush

Я поддерживаю пернатого, правильное отношение, не пейте ничего крепче кефира, ну или конфет с ликером на крайний случай. ::up

А, ну с Наступающим конечно всех. ::smile

Собственно и я присоединюсь к поздравлениям)) Всех крылатых с наступающим::smile

И верно, не надо пить ::smile

Абсолютно с сим согласен) Не стоит в такой хороший праздник увлекаться этой бякой))

До нового года осталось около 12 часов ( + -несколько часов в зависимости от того кто где живёт)

Что пожелать в новом году? Ну пусть всё что было негативное и плохое останется в прошлом году, хотя и забывать прошлое тоже ненадо. А в новом произойдут изменения в положительную сторону и сбудется всё то что раньше не сбылось, и со временем быть может даже и забываться начало. И главное, пусть сбудется заветная, светлая мечта, которая наверняка есть у каждого.

Всех с Новым Годом, товарищи драконы!

К такому событию приготовил подарок - самодельный клип на "Мельницу". Часть картинок брал из "лучших изображений", так что творчество коллективное!

Спасибо, хотя конечно мельницу я несколько не перевариваю, немного странно её воспринимаю, а вот сам клип мне понравился. Вот ::cool

Edited by Nidhekk