Jump to content
Arena V

Ramaloce

Пользователи
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ramaloce last won the day on May 25 2013

Ramaloce had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

2 Followers

About Ramaloce

  • Rank
    Гладиатор
  • Birthday 03/06/1977

Контакты

  • ICQ
    466771374

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радиоэлектроника

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

4,286 profile views
  1. Не про драконов, но цепляет. Крепость.
  2. На самом деле, не понятна тенденция последних лет, создавать ажиотаж вокруг различных произведений. (Вспомнить хотя бы Гарри Поттера, - это всего лишь книга для детей. Зачем, законодательно запрещать её продажу, как было в каком-то штате США). Многие не смотрят/не читают, и становятся противниками, как раз из-за такой "гиперрекламы". А сам сериал, вполне неплох, на твёрдую 4, (смотрел вместе с племянником). Не забивает мозги детям, и не заставляет взрослых, чувствовать себя идиотами.(т.е. на сегодняшний день, почти идеальный ) Хотя, и несколько теряет качество, во 2 и 3-м сезоне. На что действительно интересно смотреть, так это на произведения фанатов.
  3. Обновите ваш статус здесь

  4. На английском, книжка выглядит повеселей. К ляпам Паолини, переводчики добавили ещё и свои. Текст, получился вообще какой-то, квадратно-угловатый. Описания боёв это конечно Мне вот, не очень интересно было знать, кто, чего и как сломал, у кого, что оторвало, и с каким звуком это произошло. В общем, от серии, ожидал чего-то более... чего-то более!
  5. Перевод четвёртой книги. ЭРАГОН 4.Элдунари (Наследие)
  6. С Днем Рождения, Ramaloce!

  7. Всех, с Новым годом! И пусть он, не очень больно наступит Удачи, здоровья и счастья!
  8. Эра драконов / Age of the Dragons Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: фэнтези Продолжительность: 01:35:23 Режиссер: Райан Литтл / Ryan Little В ролях: Дэнни Гловер, Винни Джонс, Кори Севьер, София Пернас, Ларри Бэгби, Джон Кепа Крус, Дэвид Морган, Рафаэль Круз, Yanique Bland, Вейн Бреннан, МакКэй Дэйнес, Джон Лойд, Скотт Чун, Amy Micalizio, Брайан Аглор, Brandon Anderson, Christian Purser, Ryan Don Devey, Valeria Madsen, Preston Gibbs, Mark Oliphant, Gloria Hansen, Ross Howard, Дэвид Терли, Chris Larsen, Nathan Harward, Erik Madsen, Erich Cannon Описание: Герои фильма живут в средневековом мире, где существуют драконы. Капитан Ахав (Денни Гловер) одержим охотой за Белым Драконом, который убил его семью, а самого Ахава обезобразил шрамами. В фильме есть харизматичный гарпунер Измаил, а вместе с Ахавом охотится на Белого Дракона его приемная дочь Рейчел. Ей придется выбирать идти до конца за одержимым убийством заклятого врага отцом или начать новую жизнь с Измаилом. Во первых это не фэнтези, а если можно так сказать "экранизация" Моби Дика. Совпадают и имена героев и названия. В роли белого кашалота выступает белый виверн, крайне неприятного вида. Охотятся на вивернов в этой картине тоже очень оригинально. С помощю караблей, поставленных на колёса, и движимых сквозь густые лесные чащи, неведомой силой. На стоянках, корабль даже бросает якорь! Собственно, действие развивается, согласно книге Германа Мелвилла. Никаких эмоций, кроме как, покрутить пальцем у виска, картина не вызывает.
  9. Лично мне, просто интересно, как автор будет выкручиваться, из того, что сам и написал. Книга, конечно раскручена, неодекватно. Кстати, в оригинале книга выглядет повеселее. (Я про третью, к четвёртой ещё не приступал.) В Росмэновском переводе она получилась какая-то мрачная, и затяжелённая.
  10. Вышла, четвёртая книга цикла. Прямая ссылка. (Английская версия) 3.56 Мб Идёт любительский перевод! Несколько глав, уже готовы.
  11. Улыбнуло, Жаль, что "секретные документы", не соответствуют ни каким формам. Сразу понятно, что фейк. А так, сделанно качественно. Кстати, откудо взято?
  12. Cёмки в музее ЖД транспорта. Надпись на паровом кране Запятую забыли )))
  13. С Днем Рождения, Ramaloce!

×
×
  • Create New...