Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Хвостомерка-хвасталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Просмотры 48.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нусс,новое приобретение-дозиметр ДП-5Б))) демотиватор в тему очень крупные фотографии

• А у меня есть Небо... мне хватает)

• Мой старый процессор. Правда потом купил другой так как всё равно не хватало производительности даже при такой частоте. Процессор этот я продал. Мне толка мало от высокой частоты без HT.

Изображения в теме

Опубликовано

Алекс, Моторолский Дроид глянь. Он с клавой)

Я смотрел вот такое вот чудо Sony Ericsson XPERIA Pro MK16i но 14 руб. это просто жжесть.

Да я совсем забыл упомянуть проnokia-9300, кое чудо, также доставшееся мне по случаю, юзалось мной пуру месяцев... Так вот эти клавы, на самом деле не очень то и удобные. хотя...

Опубликовано

Хехе. Ну кстати n82 в свое время стоил лишь немногим меньше)

Опубликовано

Хм. ну я же уже отмечал. что беру исключительно неисправную технуку и оригиналы. ну стараюсь... 82 вместе с ремонотом и запчастями мне обошелся всего-то в 2 т.р. и море творчества для работы начиная от пропайки элементной базы и заканчивая дизайном (которого кстати нет в штатном исполнении)...

Опубликовано

Я наю) взять убитый кпк мона не дороже думаю) а вообще я свою год назад, полностью рабочую в хор.сост. и полным комплектом(коробка, шнурки, мануал) с рук за 100уе ровно взял...на рубли эт 3к примерно. Кстати да, неплохая работа :)

Опубликовано

Ох лол, ещё один обладатель Енота ::bouncy

Собственно у меня такой же, при чём тот же Glofiish X800:, только приобрётенный раньше, в году эдак 2006. Я предзаказ делал у фирмачей. И достал себе Енота раньше чем он особо то появился наприлавках. ::surprised

Довольно забавная штука, правда мой уже изрядно заюзанный, и слегка модернизированный. (многочисленные перепрошивки и ковыряния в его програмной начинке не считаю). В притнципе в еноте всё хорошо, и можно не менять ни на что другое. Однако есть всего 1 ненравящаяся деталь - относительно маленькое количество оперативной памяти. И что плохо не впаять более ёмкий модуль оперативы. Как подобное можно сделать на асусовских и некоторых ХТСшных устройствах. Печалька. :blink:

Опубликовано

Однако есть всего 1 ненравящаяся деталь - относительно маленькое количество оперативной памяти

Ммм...относительно? Я и 256 метров по современным меркам считаю просто жутким мизером...а 100 которые в моей нокии...эт ваапсче ужс :) самая злопамятная нынче опера :) вот она и лагает собственно просто жутко :)

Опубликовано

256 метров это весьма по буржуйски, хотя для того времени когда были Еноты. ЕСйчас кстати и не вижу не видать ни чего подобного от Енотоделов. Похоже они выгорели или их попячили с рынка. Но и в то время ПО для смартов не было такое жирное и тяжеленное. А сейчас и 1 гига может оказаться смарте мало. Смотря как его использовать. :blink:

Да и аккумулятор надо в таком случае уже порезиновее.

Опубликовано

Ох лол, ещё один обладатель Енота ::bouncy

Собственно у меня такой же, при чём тот же Glofiish X800:, только приобрётенный раньше, в году эдак 2006. Я предзаказ делал у фирмачей. И достал себе Енота раньше чем он особо то появился наприлавках. ::surprised

Довольно забавная штука, правда мой уже изрядно заюзанный, и слегка модернизированный. (многочисленные перепрошивки и ковыряния в его програмной начинке не считаю). В притнципе в еноте всё хорошо, и можно не менять ни на что другое. Однако есть всего 1 ненравящаяся деталь - относительно маленькое количество оперативной памяти. И что плохо не впаять более ёмкий модуль оперативы. Как подобное можно сделать на асусовских и некоторых ХТСшных устройствах. Печалька. :blink:

Есть такое, в начале юзанья малое количество оперативки немного смущало, а щас как-то привык)

Как покупал, выбирал между Енотом и ASUS P750 - у второго можно было и память допаять и VGA сделать, правда с оговорками, вроде не на всех она стояла. Не помню точно. Но потому как по деньгам Асус не вышел, то купил Енота, не жалею ни капельки.

Вот как-то так.

Опубликовано

Нусс,новое приобретение-дозиметр ДП-5Б)))

демотиватор в тему

tzgFFqVa.jpg

очень крупные фотографии

SWScOzUT.jpg

это был батарейный отсек

а вот ящичек для переноски

u5mjZCJc.jpg

наушники(головные телефоны)

WDAdCAr7.jpg

сам веселый приборчик

OTaQ32Vg.jpg

ну и крышечка,где хранится источник тестового излучения

SJSk7iuw.jpg

Изменено пользователем Dark

Опубликовано

молодец Дарк! - И главное в наше такое беспакойное время так вовремя...

Жирный плюс :grin:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

c32008ee095ft.jpg a132a3aaed0dt.jpg

7b69ecd2dd44t.jpg

<br>

Изменено пользователем Falcorr

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Был столик стеклянный в форме драконессы. Случилась беда, отломалась стеклянная крышка. Чем можно приклеить стекло к металлу? Суперлей не берет уже пробовал. Сверлить стекло разве что но опять таки чем? Обидно. Красивый столик а теперь это просто статуэтка.

Опубликовано

суперклей клеит стекло к металу :)

Опубликовано

Рей, как сверлить стекло:

Укладываем его на стол, так, чтобы не были свешены края, осторожно прижимаем струбцинами (между стеклом и струбциной должна быть резиновая прокладка... между струбциной и столом тоже, если стол жалко).

Протраем спиртом место сверления, ставим дрель на самые маленькие обороты и нивкоем случаи НЕ включаем ударный режим (если есть). Держим легонько, не надавливая сильно, это не дерево, сверление одного отверстия займёт несколько минут.

Ещё советуют в процессе капать растворитель, например скипидар.

Идеальный вариант - сверлильный станок.

Как вариант - прикрепить дрель на подставке.

Изменено пользователем Roader Frost

Опубликовано

я бы сверлить стекло впринципе не советовал :)

Опубликовано

Угу, я тоже бы не советовал... надо ещё и потренироваться до этого на чём-то ненужном. С первого раза может не получиться. А если можно, то лучше оргстекло брать для столика.

Опубликовано

Приклеить сложно, но по-моему это все же проще, чем просверлить. Но подробностей как склеивать стекло и металл не знаю, знаю только, что для этого нужен какой-то хитрый клей, который сушат ультрафиолетовой лампой, плюс надо очень тщательно зачищать и обезжиривать поверхность, чтобы никаких посторонних веществ не осталось. В идеале обе поверхности должны быть отполированы. Но лучше все же спросить у тех, кто делает мебель.

Опубликовано

Благодарю. Попробую просверлить. Крышка отломилась так что остались части старого клея и отмыть их нереально.

Опубликовано

Сходи в Авто магазин, и купи клей для вклейки зеркал на лобовое стекло внутри авто. И-и... - Вуаля! :rolleyes:

А для сверления стекла, уже давно есть и продаются сверла в виде перьев, именно для просверливания стеклянных , керамических, и стекло--керамических поверхностей.

Главное не переусердствовать с давлением на дрель, на выходе сверла ;)

Опубликовано

Рей, главное сначала изучи доступные материалы в сети как это делать. Сверление стекла и твердой керамики – очень непростая задача, говорю на своем опыте, для этого советую не перьевые, а латунные трубчатые алмазные сверла, продаются в хороших магазинах инструментов. В них более равномерное распределение давления на стекло, это не бетон или кирпич сверлить. Сам не раз сверлил трубкой, при подаче воды и очень медленной подаче дрели. Делал на станке, без сверлильного станка – риск слишком велик, я бы не советовал этим заниматься – крышка-то одна. Кроме того, попрактиковаться на каких-то осколках оконного стекла было бы не лишним. Или попросить кого-то, что имеет подходящий станок и опыт. Как верно отметил Falcorr, наиболее осторожным надо быть на выходе, уменьшая давление, дабы избежать выкалывания стекла ввиде линзы (без станка самой массы дрели достаточно чтобы это сделать). В свое время для меня это было критично, ибо его зажимали в том месте прокладки и нужна была герметичность, в твоем случае скол будет просто некрасивым и ненадежным местом.

Сверла выглядят как на рисунке. Сначала найди подходящего диаметра и желательно фотки как крепилась крышка, какова площадь ее контакта с подставкой. А то, быть может, при большой площади контакта и хороший (это важное слово) китайский (термо)клей поможет? :mrgreen:

post-347-0-44259400-13468497,05_thumb.jpg

Опубликовано

перьевые обычные сверла по стеклу

Алмазные трубчатые ( по цене авто) по стеклу

Опубликовано

Похвастались бы тем, кто скока сувениров в год дракона с дракошей купил. Как так ни одного? Я вот купил один из трех. ::confused

Опубликовано

Я троих купил. Фоткать неохота. Мягкие игрушки, фигурки и статуэтки драконов в моем городе - большаааая редкость. Из мягких игрушек - одни динозавры, на ценниках которых написано, что это, якобы, дракон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.