Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Побрякушки Джеффи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вауу! Это просто потрясающе красиво ! :P

• Ответов 101
  • Просмотры 13.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ух ты, хорошо выглядишь Реймонд. Jef-F, молодец, постарался на славу, действительно красиво нарисовано. ::smile

Опубликовано

Малорик, Джеффи. Работа великолепная, хотя... тебя уже все захвалили! ::smile

Опубликовано

Jef-F, замечательно, волосы-просто высший класс, челка особо доставляет ^___^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дааа, очень красиво... Подопытные ещё принимаются? :oops:

Опубликовано
  • Автор

Ну я пока решил удалиться от портретной "живописи" и заняться кое-чем более основательным :) А вообще - посмотрим :wink:

Опубликовано

Я просто роюсь в инете, а найти ничего путнего не могу.

Опубликовано

А что требуется? Я порисовать малость хочу. Особенного качества не обещаю - но сделать сделаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Трямы.

Один из множества последних спидартиков.

Использовался в основном Corel Painter и немного Photoshop.

Sisters of the Light - 1.1 MB

По одноименной песне группы Xandria.

Нарисовано для (и включая) Энди :)

Да, такой уж ему нефарт, что ни на одной из его аватар истинный окрас толком не просматривается ::bouncy

Опубликовано

Jef-F, Ахренеть! :shock:

+1 =) спасибки :roll: *смачно облизал Джеффи*

Опубликовано

Бабочки просто шикарны) И эффекты на траве отменные)

*ну а про остальное молчит...*

Опубликовано

Dragon watching dragonflyes. Стильно)

P.S. А глаза таки золотые или карие?

Опубликовано
  • Автор

Dragon watching dragonflyes.

*пропустил ошибки мимо ушей* Dragonfly, если я не ошибаюсь, это стрекоза ::confused

Опубликовано

Джеффи, здоровски получилось! :) Особенно игра с контрастом. Радует мордаха, да и бабочки столь детализированы, очень красиво и романтично. >’^..^’

Опубликовано

Jef-F, Эм... черт :mrgreen:

Ну нет чтобы стрекоз нарисовать))

Опубликовано

Простая и безотговорочная бомба! ::up Нарисовано шикарно) *думает тоже попробовать себя в стиле реализма*

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Давно я сюда ничего не выкладывал, повешу хоть это. ::geeky

Отсутствие компа в деревне хоть чем-то было полезно - появился повод потренироваться в графике. Сканера нет, так что уж не обессудьте. Разрешения большие, персонажи в основном с Metal Dragons.

index.php?action=media;sa=media;in=5323;thumb

Первой мне подвернулась Светоч, чем я и не преминул воспользоваться. Я долго издевался над ирокезом, ирокез долго издевался надо мной, в итоге вышло как-то...так. Да, шею таки перегнул весьма солидно, но в наброске я этого еще не просек, а потом чесаться было уже поздно =. К слову, на наброске сия ухмылка была весьма злобной, но в итоге что-то не срослось и она стала вполне обычной ::blank

index.php?action=media;sa=media;in=5363;thumb

Следом за ней последовала известная и в этих краях Alfalunar. На мой взгляд, из этих всех самый неудачный рисунок (ну не могу я вообразить, как придать вообще хоть какое-то выражение кошачьей мордахе ). Именно поэтому я, скептически на него покосившись, закопал его в стопке бумаги, никому не показав, и забил. Однако, рано я обрадовался - родственники его отрыли, все (включая бабуль и дедуль) пересмотрели, дружно окаваились и затребовали разместить сие на стене напротив входа в гостиную. После чего, естественно, все приходящие и уходящие интересовались данным творением, так что теперь все соседи и знакомые в курсе зачем тут очки, кто такой полиморф и причем здесь летающие тапочки :twisted:

index.php?action=media;sa=media;in=5313;thumb

Draconian ArtLine - в кои-то веки с крыльями и почти без приколов. Пока пытался придать кисточке правдоподобность физическую, она потеряла правдоподобность графическую :evil:

index.php?action=media;sa=media;in=5353;thumb

Некая абстрактная мордаха с очень странно воткнутыми ушами.

index.php?action=media;sa=media;in=5333;thumb

Кайлин (Khailyn) - самка дельтакрыла. Вот Джеффи редиска, самку нарисовал, а самца (себя то есть) никак не закончит.Те, кто видели набросок, могут поискать семь отличий :wink: . Отличия в пропорциях не в счет, когда я Кайлин рисовал, своего недоделанного рефа я не видел уже около месяца, так что небольшие девиации наличествуют.

index.php?action=media;sa=media;in=5373;thumb

Соседка попросила нарисовать ей номер дома. Ну, что ж её винить, что она не знает такой простой истины как "Если хочешь, чтобы что-то было просто сделано, не обращайся к Джеффи" :-D

Опубликовано

Все отлично, а номер это что-то. :-D

И кстати,Jef-f, не будь редиской, поправь ссылку к пятому рисунку.

Опубликовано

Отлично рисуешь :) . Кстати, номер получился очень даже хорошо, думаю соседка не осталась недовольной. Существо на четвертом рисунке мне кого-то напоминает, но не могу понять кого именно :? .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.