Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_40231 Ух ты, хорошо выглядишь Реймонд. Jef-F, молодец, постарался на славу, действительно красиво нарисовано. ::smile Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_40232 Малорик, Джеффи. Работа великолепная, хотя... тебя уже все захвалили! ::smile Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_40233 Jef-F, замечательно, волосы-просто высший класс, челка особо доставляет ^___^ Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40671 Дааа, очень красиво... Подопытные ещё принимаются? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. Автор comment_40685 Ну я пока решил удалиться от портретной "живописи" и заняться кое-чем более основательным А вообще - посмотрим Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40710 Я просто роюсь в инете, а найти ничего путнего не могу. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40713 А что требуется? Я порисовать малость хочу. Особенного качества не обещаю - но сделать сделаю. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. Автор comment_45120 Трямы. Один из множества последних спидартиков. Использовался в основном Corel Painter и немного Photoshop. Sisters of the Light - 1.1 MB По одноименной песне группы Xandria. Нарисовано для (и включая) Энди Да, такой уж ему нефарт, что ни на одной из его аватар истинный окрас толком не просматривается ::bouncy Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_45125 Jef-F, Ахренеть! +1 =) спасибки *смачно облизал Джеффи* Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_45128 Бабочки просто шикарны) И эффекты на траве отменные) *ну а про остальное молчит...* Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_45134 Dragon watching dragonflyes. Стильно) P.S. А глаза таки золотые или карие? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_45136 Джеффи, просто круть. Оч хорошо получилось))) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. Автор comment_45141 Dragon watching dragonflyes. *пропустил ошибки мимо ушей* Dragonfly, если я не ошибаюсь, это стрекоза Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_45145 Джеффи, здоровски получилось! Особенно игра с контрастом. Радует мордаха, да и бабочки столь детализированы, очень красиво и романтично. >’^..^’ Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_45146 Jef-F, Эм... черт Ну нет чтобы стрекоз нарисовать)) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_45151 Простая и безотговорочная бомба! ::up Нарисовано шикарно) *думает тоже попробовать себя в стиле реализма* Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. Автор comment_51109 Давно я сюда ничего не выкладывал, повешу хоть это. Отсутствие компа в деревне хоть чем-то было полезно - появился повод потренироваться в графике. Сканера нет, так что уж не обессудьте. Разрешения большие, персонажи в основном с Metal Dragons. Первой мне подвернулась Светоч, чем я и не преминул воспользоваться. Я долго издевался над ирокезом, ирокез долго издевался надо мной, в итоге вышло как-то...так. Да, шею таки перегнул весьма солидно, но в наброске я этого еще не просек, а потом чесаться было уже поздно =. К слову, на наброске сия ухмылка была весьма злобной, но в итоге что-то не срослось и она стала вполне обычной Следом за ней последовала известная и в этих краях Alfalunar. На мой взгляд, из этих всех самый неудачный рисунок (ну не могу я вообразить, как придать вообще хоть какое-то выражение кошачьей мордахе ). Именно поэтому я, скептически на него покосившись, закопал его в стопке бумаги, никому не показав, и забил. Однако, рано я обрадовался - родственники его отрыли, все (включая бабуль и дедуль) пересмотрели, дружно окаваились и затребовали разместить сие на стене напротив входа в гостиную. После чего, естественно, все приходящие и уходящие интересовались данным творением, так что теперь все соседи и знакомые в курсе зачем тут очки, кто такой полиморф и причем здесь летающие тапочки Draconian ArtLine - в кои-то веки с крыльями и почти без приколов. Пока пытался придать кисточке правдоподобность физическую, она потеряла правдоподобность графическую Некая абстрактная мордаха с очень странно воткнутыми ушами. Кайлин (Khailyn) - самка дельтакрыла. Вот Джеффи редиска, самку нарисовал, а самца (себя то есть) никак не закончит.Те, кто видели набросок, могут поискать семь отличий . Отличия в пропорциях не в счет, когда я Кайлин рисовал, своего недоделанного рефа я не видел уже около месяца, так что небольшие девиации наличествуют. Соседка попросила нарисовать ей номер дома. Ну, что ж её винить, что она не знает такой простой истины как "Если хочешь, чтобы что-то было просто сделано, не обращайся к Джеффи" Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_51110 Все отлично, а номер это что-то. И кстати,Jef-f, не будь редиской, поправь ссылку к пятому рисунку. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_51111 Отлично рисуешь . Кстати, номер получился очень даже хорошо, думаю соседка не осталась недовольной. Существо на четвертом рисунке мне кого-то напоминает, но не могу понять кого именно . Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.