Опубликовано 9 мая, 201016 г. comment_48284 Semster, про винчестер неизвестно... Видно только, что он старенький и перегревается опасно быстро. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_48328 Помогите...Пожалуйста... В классе 36 учеников.По математике ха четверть отметку 5 имеют 8 человек,отметку 4-12 человек,остальные-3.Постройте круговую диаграмму Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_48332 Должны ли незнакомые драконы узнавать друг друга в толпе? Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_48333 Скорее,не "должны",а могут ли.Многие просто стараются не выделяться в толпе.Но уж если носить одежду специально для этого...То...Может быть. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_48334 Semster, с рысями я встречался чаще чем с драконами, и вот что могу по ним сказать: у них есть характерное движение. Когда рысь меняет цель своего движения она привстаёт на мысок, при этом как бы подныривая плечами. При всей своей противоречивости такое движение весьма гармонично смотрится со стороны. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_48341 Semster, не знаю, насколько эти люди иные. Представлялись как Рысь. А дальше в душу я не лезу. Понятно, что это движение сделано не специально. И договориться они не могли. Поздравляю с таким необычным юбилеем! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_48342 Должны ли незнакомые драконы узнавать друг друга в толпе? Незнаю, подтвердить или опровергнуть гипотезу можно только на практике. P.S Семстер поздравляю с юбилеем. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_48352 Какие черты поведения (в толпе) можно отнести к драконам? Может быть отрешенность, или выражение взгляда(глаз). Может быть они чаще чем другие смотрят на Небо. Или походка отличает Их. Взглянув существу в глаза, можно многое увидеть, а еще больше можно увидеть следя за взглядом существа, глядящего(смотрящего) на кого то оценивающе(критически). Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_48360 KopwyH, Хм...ну драконы куда более разнообразны нежели рыси) Слишком мы разные бываем) И даже представляем себя очень по-разному. Да и к тому же в обычной жизни стараюсь не особо выделять свою драконность, как и многие. Думаю нет. Узнать другого дракона в толпе практически невозможно. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_48372 потерял (забыл) пароль от личного кабинета в РС. Мне далеко ехать с паспортом для восстановления к провайдеру. Но автовход ещё работает. Как из браузера Оперы вынуть этот пароль? Или хотя бы сделать автовход надежнее? Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_48381 а это где? Барокко, я не экстрасенс... А версия оперы? Возможно Documents and SettingsИмя_ПользователяApplication DataOperaOperaprofilewand.dat. Выковырять оттуда пароль можно с помощью Unwand или Multi Password Recovery. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_48385 Ричард Боуэн, благодарю тебя за НЕ пустые слова. *покосился на Барокко* Нечем помочь так хотя бы не мешай Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_48450 У нас уже 700 пользователей. Правда, сколько из них активных? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_48452 Я активный ::smile Вот только в последние 2 недели чет настроения нет Надеюсь скоро эта апатия уйдет. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_48463 У нас уже 700 пользователей. Правда, сколько из них активных? По пальцем пересчитать можно... Если не хватит, то можно конечности добавить=) А вообще, важно не количество активных пользователей, а контент. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_48470 Да, зареганных то много, вот только не все из них одинаково много говорят (если вообще говорят) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48517 Восточные драконы среди форумчан есть? Кто подскажет, как обернуться из состояния стихии в материальное тело? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48520 Ну, активность такое дело... можно активно сидеть и читать... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48521 наступает лето, все просыпаются и уходят из спячки на форумах в реальный мир было плохо - стало еще хуже) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48522 наступает лето, все просыпаются и уходят из спячки на форумах в реальный мир было плохо - стало еще хуже) Занятно, однако верно сказано, правда на деле все будет еще и по хуже... Далеко не самые лучшие мысли, однако много раз замечал что нижеприведенное часто сбывается с очень большой вероятностью: если думаете что все плохо, всё туго и упруго, радуйтесь по сколько вы ошибаетесь и всё может быть ещё хуже, еще туже и упруже. если что - то испортилось и стало хуже, это не значит что оно исправится и изменится, это означает лишь то, что все испортится до конца. и главное, ни что не меняется. P.S. Сегодня у меня на редкость ужасное настроение, по этому чур особо не воспринимать вышесказанное, только в черных тонах. Эмо - драконов и без того добрая половина сообщества... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48523 наступает лето, все просыпаются и уходят из спячки на форумах в реальный мир было плохо - стало еще хуже) А может и лучше. Потише станет немного, спокойнее. Кто-то отдохнет и вернется с новыми силами и мыслями. Что делается, все к лучшему. Так говорят. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.