Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_42232 Гы. Именем Алистер уже можно отлично попугать "молодых драконологов". Достаточно сказать в чате "Успокойтесь тут, а то Алистер позову", как разговор чудесным образом переходит на другую тему. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_42234 Именем Алистер уже можно отлично попугать "молодых драконологов". Достаточно сказать в чате "Успокойтесь тут, а то Алистер позову", как разговор чудесным образом переходит на другую тему. Забавно даже ::up И что же это все так пугаются алистер. Она же такая белая, и няшная Дракона. И с ней так весело поспорить. Редко где можно отыкать более больших мозгойифферов. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_42236 Хм... А зачем пугать молодых драконологов при помощи Алистер? Мне кажется, Red_Dragon на эту должность гораздо лучше подходит. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_42237 Хм... А зачем пугать молодых драконологов при помощи Алистер? Мне кажется, Red_Dragon на эту должность гораздо лучше подходит. Ну если уж пугать кого то, на роль злобного мозгойиффера больше пойдут несколько другие личности, ну например Харконен ::angry Вот это вот что называется - здрасте... приехали... Однако тут возникает вопрос. Конечно я возможно могу что - то путать, но всеже, а нафига кого то там пугать? А? Снова вопрос о трушности, типа кто в большей степени дракон? Так скажем суждение по возратной категории? Конечно я не спорю, пожалуйста. Но такими темпами разрыв и барьер между разными личностями различной возрастной группы будет только куда на много более болишим чем он есть сейчас... Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_42238 Алистер просто обычный упертый и неприятный человек, которых везде хватает. От всяких там любителей спорить и пытаться всем свое "единственное верное мнение" вбить, хорошего мало, такие только вредительствовать могут, но временами бывают забавные экземпляры ::smile Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42242 Black_Wings, я бы не сказал что неприятный. Просто к каждому нужно находить свой подход. Ну, конечно, можно сказать "мне не нравится то что она говорит и то что она делает" -- но это еще не значит "неприятный". То есть, для кого-то может и значит, но... не будем всех грести под одну гребенку. Ну и, кроме всего прочего, могу применить аргумент "сперва добейся" Потому как, в любом случае, ее работа по исследованию драконов заслуживает уважения. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42243 По моему это никому не нужное, не интересное занятие, от которого больше вреда для драконов чем пользы. И существо допускает немало глупостей как в суждениях о драконах, так и в действиях своих. И не только я так считаю Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42248 Black_Wings, и какой же вред? Лично я считаю что это занятие нужное и полезное. И, к тому же, интересное. Кроме того, множество глупостей в суждениях о драконах как раз были _исправлены_ благодаря ее работе. У тебя есть конкретные предложения -- выдвигай, обсудим. Иначе получается, как у Жванецкого. "--Так жить нельзя. --А как можно? --Не знаем, но так нельзя". Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42251 Например те же неверные суждения что дракон это тупо монстр который ненавидит себе подобных и живет чтобы жрать и йиффаться. Тупо, да? Ничего не исправили А так же из-за этого исследования многие кто придут будут пытаться соответствовать именно этому образу который будет описан, ибо подумают что он правильный. Тоже тупо. Распространять инфу о драконах на весь свет как минимум глупо и привлекать тех, кто в этом не понимает нихрена тоже великая глупость. А как судят о драконах. И вообще чего можно ждать. Ну к примеру вот: А как в обществе людей к этому отнесутся. Примерно как тут: http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8 И так же я уверен что ни один дракон не станет о себе всю инфу разглашать чтобы ее где то публиковали или даже как либо использовали. То что я видел уже показывает что из этого исследования получится бред и не больше Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42260 Каждый сам в праве выбирать, что про себя говорить. Лишь бы не про других. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42261 да ребят, правда, заканчивайте спорить...все равно в итоге все при своем мнении останутся... Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42264 Не надо брать общество людей под копирку, они тоже разные бывают. "Дом дракона — небо. Дом дракона — земля. Дом дракона — вода. Внутри дракона — "огонь". Четыре в одном: все сущности в одном существе. Ему некого — и незачем — бояться. Он везде свой, он всюду дома. Он был до человека и, наверное, будет и после. Может быть, понимая это, человек пытается отрицать дракона. Бунт!... Сначала мы с ним бились на мечах и копьях, потом просто вычеркнули из списка живых, определив в разряд вымыслов, химер, сказочных созданий. Это неправильно!" Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42265 Black_Wings, кто говорит что дракон это "тупо монстр"? Может быть я что-то пропустил? Из исследований Алистер я на данный момент знаю одно -- исследование "ориентации драконов". Которая, несмотря на уверение многих ресурсов о "тотальной гомо", на самом деле соответствует среднестатистической по человечеству. Может быть, имеются ввиду какие-то другие, не-Алистеровские исследования? Или исследования вида "у меня есть знакомый, он общался с товарищем который видел драконов, так вот, драконы, они ..." -- и далее по списку? Это раз. Два -- приведенные ссылки как раз и появляются потому, что ниша незаполнена. Как говорится, "если вы не дадите нам материал, мы напишем его сами". Скажи, если бы было официальное видео -- появилась бы эта поделка в сети? А если бы и появилась, то кому бы она была интересна? Далее... На луркморе вполне качественно опускают почти любые явления окружающей жизни. В частности, статейка на Люрке полна "ненависти", о чем ненавязчиво сообщает баннер сверху. Так что верить Люрку можно в той же мере, что и надписям на заборе (да, и там тоже часто пишут правду). Насчет "разглашать инфу" -- опять же, в том-то и дело, что из-за отсутствия открытой инфы народ начинает изо всех сил тырить закрытую и конечно же ее искажать. PS. Впрочем, да, спор бессмысленен. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_42266 А как судят о драконах. И вообще чего можно ждать.А как в обществе людей к этому отнесутся. Ну вовсе необязательно, что реакция должна быть именно негативной, хотя естественно, всем мил не будешь. Обычное отношение будет, как и к любой другой субкультуре. Но ведь я так понимаю, ранг субкультуры вас не устраивает? Что нужно для изменения положения вещей? Сменить стереотипы в представлении окружающих масс о себе (в первую очередь) и о драконах? Но реально ли это? Что понимается под словом "человечность" (какие качества характера к примеру, хотя и так ясно), то "драконностью", во всяком случае в общем понимании этого слова, среди всех остальных людей, эти качества уж точно не назовёшь! И вряд ли когда что изменится. ... тем более, если каждый останется при своём мнении. Но спор действительно бесполезный и это моё человеческое ИМХО! Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_42326 Погуглил по поводу "Аватара" Кэмерона. Как-то не вдохновляет его эпичность и "По словам Кэмерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию." Как бы не оказался мульт "Битва за Терру" лучше этого 250$ блокбасера. Не, Кэмерон как режиссёр в целом отличный, но чем он старше, чем меньше мне нравятся его фильмы. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_42329 Прочитала я описание этого фильмца, да, вся прелесть видимо только в спецэффектах и графике. Ну бред же. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200916 г. comment_42340 Джон Камерон отвечает на вопросы в программе "время" по-поводу его скорого фильма "Аватар" Хоть как надо сходить в кинотеатр и посмотреть. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_42399 Дано: гневное высказывание подростка:"Хумансы - уроды!", будем считать его иным(хотя скорее он сам так считает), причина - его "смертельно обидели'' родители. Найти: способ втолковать ему, что он не прав. Проблема обсуждалась,и не раз, но тут случай конкретный такой... Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_42400 Фенна, он сам рано или поздно поймет...что либо втолковывать бесполезно, все равно все в итоге при своем мнении останутся... Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_42402 Фенна, увы, это достаточно распространено у подростков. Возраст такой. Это или утрясется с течением времени... или не утрясется. Обычно утрясается. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_42405 Фенна, а какой подросток не вступал в конфронтацию с родителями, а потом и вообще со всеми кроме тех кто "его понимает, ценит и любит"? Да и максимализм тоже, он дает о себе знать. Если уж обидели, то смертельно, если уйти, то навсегда... Хотя, нет. Вру. Есть такие подростки. У них там все протекает в мягкой форме ) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_42406 Лично мне родители проводили мягкое психологическое воспитание с раннего детства. Мягкое означает что я развивался в заданном направлении, но в достаточно широких рамках. В итоге имеем спокойного, правда, флегматичного (чтобы не сказать ленивого) подростка, которому такое высказывание просто не придет в голову (убеждение - тем более). Единственное, что могу порекомендовать - понаблюдать за ним, найти влияющие в нужном направлении факторы, и делать небольшой "закос" в ту сторону в личной жизни. С собой я именно так работаю. Иногда, правда, ерунда получается... Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_42408 Мда... Однако с одной стороны хорошо жить одному. Ни кто на мозги не капает и ни каких столкновений из за разности взглядов в мировоззрении Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_42409 Дано: гневное высказывание подростка:"Хумансы - уроды!, будем считать его иным(хотя скорее он сам так считает), причина - его "смертельно обидели'' родители. Найти: способ втолковать ему, что он не прав. Проблема обсуждалась,и не раз, но тут случай конкретный такой..." А стоит ли в этом случае вообще обращать на такое внимание? Ведь попытка переубеждения может как раз привести к обратному результату. Да и вообще это ИМХО довольно-таки безобидный способ самоидентификации или просто обратить на себя внимание. Вон, другие "обиженные" и "обделённые вниманием" ведь вены себе вскрывают, а то и убьют кого. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.