Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Amenas, ПТСО набирать теперь бесполезно. По моему званий теперь не дают... а может и ошибаюсь ::confused

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Amenas, учись у меня :))

Кстати, свои 300 постов я благополучно пропустил :)

Рей Фалькорр, вот ты вот -- Легат. А я Центурион. Chrome преторианец, а Amenas легионер :)))

Опубликовано

Рей Фалькорр, вот ты вот - Легат. А я Центурион. Chrome преторианец, а Amenas легионер ))

УжОс! Это что ещё за чинопочитание?! Позор!!! Не уподобляйтесь господину Фамусову. :wink:

Кстати, у тебя 333 сообщения на данный момент.

Опубликовано

scratch, С новой авкой тебя ::smile

Опубликовано

scratch с новой аватарой,классная. :wink:

З.Ы Ыыы...не вижу тех кто гоняется за цифрами.*покрутился вокруг себя*...да..нет. :mrgreen:

Опубликовано

Ред Драгон, глаз у вас ОЧЕНЬ красивый ::blush Но разве вы не красный дракон? ::smile

Опубликовано

А, вроде же был у него красный глаз? Скрэч, аватарка очень симпатичная.:)

Опубликовано

А, вроде же был у него красный глаз? Скрэч, аватарка очень симпатичная.:) А какое самое первое звание?

Опубликовано

Инта, опять дубль. Но это ничего, как-никак мы во флуде. Только я, заметь, повторившееся сообщение сразу удаляю. :wink:

Опубликовано

LordGrey, Chrome, Рей Фалькорр, Инта, спасибо.

Я обязательно передам это спасибо также и автору рисунка, несравненной Тиамат :))

Опубликовано

Дело, в том, что у меня эти сообщения есть только тут, а в моих сообщениях нет. На других форумах такого нет. :(

Опубликовано

Рей Фалькорр, я просто не сидела так долго и не писала так много сообщений

Опубликовано

Amenas, нет, это просто я уж очень активно пиу. Флудер, самый настоящий :)

Я ведь почти на год позже тебя зарегистрирован... :)

Опубликовано

Скрэч кстати готова отредактированная версия твоей аватарки.

Опубликовано

Рей Фалькорр, Смайл просто ::devious ::devious

Опубликовано

М... камрады, а нахвостник дракона это такая фенька на кончик хвоста или ближе к туловищу?

Опубликовано

По-моему та что ближе к туловищу (тазу). Хотя...всякое может быть

Опубликовано

Аметист выложи свой стих про драконят ::blush

Опубликовано
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=614966 кто подарит торрент файл? А то я никак не могу поймать время для регистрации(((
Опубликовано

и ещ вопрос, при просмотре онлайн достаёт реклама прямо в видеоокне :evil: Неужели нельзя от нее избавится не покупая никаких там абонементов? Может в настройках браузера есть фильтр какой.

Опубликовано

Хех, всем привет, вижу я, дела туто цветут-таки...) Нечасто я захожу и всё пропускаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.