Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41644 Одиночка, Вообще то ни на одном нормальном форуме не надо. Бери и создавай)) Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41670 Только сначала хорошенько подумай, нужна ли она и проверь, не существует ли такой же Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41705 Хех...можно еще взять пиво и мед. Горячее пиво с медом, гвоздикой и какими-то еще пряностями. вкусно и эффект довольно сильный. Только кипятить пиво не надо а то не-то будет.))) Н-да... Кто-то лечится пивом, кто-то глинтвейном. *Проверил в холодильнике запасы водки* Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41719 Что же так много драконов болеют? Делать нечего?) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41728 Представьте ситуацию... Подбегает женьщина к вам женьщина и говорит что там минимаркет грабят. Вы видите человека в маске, крупнее вас, с ножом в руках...(Еще девушка продавец в маркете за прилавком.) Возможности позвать никого еще нет... Вы один... Что бы вы сделали? Каковы ваши действия? Попросил бы ответить честно, без супергеройских фантазий... Я вот задумался... А что бы я сделал в данной ситуации? И начал пытатся моделировать ситуацию. И результаты не очень утешительные. Мне кажется что во первых испушался бы... А потом... Просто игноря ушел бы буд-то ничего и небыло, как хуман какой-то... Ибо опасность смерти очень велика... А это не мое дело... Вот что первое пришло мне в голову...((( Надеюсь это не так(( Как представишь холодную сталь вошедшую и распарывающую твой живот... Бррр... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41733 У меня вообще бредовый вариант: заорать так, чтобы грабитель подумал, что это сирена, да и народу бы побольше сбежалось%-) Ну а чо... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41736 А вот хз даже. Скорее всего просто позвонил в ментуру, один фиг чего то я не сделаю против мужика который крупнее меня и который с ножом. Если только конечно нет навыков владения единоборств, которых нету В том случае если меня уже спалили и мужик этот меня заметил, то тут уже полный тухляк, просто напросто ему свидетелей не надо, и по сколько факт того что мужика спалили явно его насторожит то он может наделать глупостей. Тут примерно следующее. То что он подойдет это явно. В такой ситуации лучше просто стараться как то оставаться спокойным, по сколько этого грабителя в этом момент явно может спровоцировать на глупости любое действие - можно просто уйти ещё и с дыркой в теле. Потом все же как то попробовал подать о себе знать, чтобы выпутаться из этой истории ну и остановить действия грабителя. А вообще не знаю. Когда такое то мозг отключается и все происходит на автоматике. По этому фиг тут за ранее поймеш как бы было если бы произошло такое то. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41737 Nidnekk, самый реалистичный вариант. Если морали нет - тетку пошлешь и дальше пойдешь. Изобразишь участие: " Ой, помогите, люди!"- вообще пародия на разумное существо. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41738 Подбегает женьщина к вам женьщина и говорит что там минимаркет грабят. Вы видите человека в маске, крупнее вас, с ножом в руках...(Еще девушка продавец в маркете за прилавком.) Возможности позвать никого еще нет... Вы один... Что бы вы сделали? Каковы ваши действия? Послал бы на... Ну вы поняли. В минимаркете если не идиотка работает - кассу отдаст и отделается легким испугом. А бегунья пускай бежит дальше ищет идиотов, или вызывает милицию. Я не знаю даже, за что в этой ситуации подыхать смешнее - за кассу минимаркета, или за совершенно незнакомую тебе самку человека обыкновенного... Которой, к тому же, вряд ли что-то грозит. Потом все же как то попробовал подать о себе знать, чтобы выпутаться из этой истории ну и остановить действия грабителя. А вообще не знаю. Когда такое то мозг отключается и все происходит на автоматике. По этому фиг тут за ранее поймеш как бы было если бы произошло такое то. - Э-эй, ты! Д-да, д-да! Т-ты, с...С ножом! Я к тебе обр... Агхруррр... *остро заточенная железяка входит в чье-то брюшко* Вот именно с такими позывами мозга "перейти к автоматике" и стоит бороться в такой ситуации. Я понимаю - близкие люди, друзья, знакомые... Ладно - ситуация, когда ты реально можешь чем-то помочь. Но в вышеописанном положении... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41739 Инта, Кстати да. Обычно в таких случаях примерно так и выходит, правда народ просто не обращает внимания, вернее не так, делают вид словно они не заметили происходящее что - то рядом. Тут несколько причин такого. Первое. Страх что в чем то могут обвинить самого того кто надумал помочь, причастность к ограблению или ещё чего (тут кстати таки мысли не беспочвенны) Второе. Стереотип, что мол это не моё, и без меня разберутся, что мол это глупо геройствовать. При чем так подумает каждый из тех кто пройдет рядом. Третье. Банально пофигизм и равнодушие. В итоге народ видя что то происходящее рядом фиг вмешаются, все пройдут мимо с примерно одинаковым пофигестическим выражением лица. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41741 Хых. Многое зависит от множества условий какие могут быть в ситуации. А так не вижу особого смысла рисковать и геройствовать. Своя жизнь все же дорога и я к тому же не спортсмен и не мастер боевых искусств И добавлю. В случае драки можно случайно убить. И в итоге сам окажешься в тюрьме за "превышение мер самообороны". Такие законы в Рашке Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41742 А вообще, если магазином заведует дракона, Мирроар, вмешаешся Дракона? С крылушками и хвостом? Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41743 Мирроар хз. мне свойственно какое то слишком уж даже спокойное восприятие происходящего, чего бы то ни було. Вообще пожалуй может дойти до того что я начну прикалываться над телкой которая подбежала заманивая героев останавливать злобного мужика с ножом. В общем хз даже. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41744 Всё это значит, что минимаркеты можно габить спокойно,( над тётками "прикалываться"). Еще бы! В теме есть хоть кто-то из тех, кто готов пожертвовать жизнью ради минимаркета? Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41745 И громогласно прозвучало: В теме есть хоть кто-то из тех, кто готов пожертвовать жизнью ради минимаркета? Народ отмалчиваясь медленно разошолся по дальше от злополучного минемакита. А что я то сразу? А милитоны на что? ЛОЛ Примерно так выглядит реакция на предложение кинуться спасать минимаркет или ещё чего Слоучись такое если где на улице подойдет кто с такими предложением о помощи Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41746 Ну такое возможно в нескольких случаях. Как ни странно чаще тянет на геройства народ кто к примеру в такой ситуации просто мирно торчал в окресностях этого самого минимаркета и поглощал литрами спиртное. Ну тут даже не только вмешательство а и прочие самые разные приключения. Если серьезно, то если наберется более чем например 4 личности то можно взять грабителя на испуг, если только он не окажется совершенно отмороженным на голову и не набросится с ножом желая угрохать всю кучу Semster, Мой последний вариант - демонстративно счделать сепоку, чтобы не доставить удовольствие врагу Не ну это как то банальн. Вот если неожиданно достать из сумки бутылку с бензином облиться и устроить демонстрационное сожжение, тогда да. Это я понимаю зрезищно. И грабитель заодно вместе со всей округой выпадут в осадок Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41748 Это корявый вариант, все же. Потом ещё и наоборот может выйти так что грабитель в суд подаст за порчу его организма Лучше такой же вариант, когда противник подойдет ближе и в момент когда этого не ожидает зарядить грабителю в промежность Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41750 ndr, мдя)) нашли что обсуждать))) Это называется, на флуд и бред потащило Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41751 мда... Меня как то раз тоже пытались грабануть. правда это был просто подошедший упоротый гоблин который на прямую полез увидев мой смарт. Спасло то что это было в людном месте и у меня было скверное настроение, послал гоблина на три буквы и поперся дальше. Хотя даже пройдя метров 20 сыукотно стало, мало ли чего. Например упорок вполне мог наброситься с зади с ножоми конец синиму мудиле. В общем збрался даже по фигу в какоу автобус и по пути от греха потом пересел на свой автобус проехав минут 20, вообще в противоположное направление. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41752 Вот так чудеса Я ещё бесился на местных вредителей и думал что моя улица - гоп ленд моего города %) Здесь по крайней мере народ просто пофигестичный, всем на всех пофигу, и максимум местные вредители провода в металлолом сдадут (недавно весь подъезд таким образом оставили без интернета срезав все провода ) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200916 г. comment_41756 Хех. Мужик с ножем грабящий супермаркет. Прикольная ситуевина. Если честно честно реакция моя бы зависела от нескольких факторов. В первую очередь от настроения на тот момент, потом от того понравилась бы мне подбежавшая женщина или нет. Не визуально, я имею ввиду комплексное первое впечатление. Ну сразу же позвонил бы в ментовку. Если бы решил лично вмешаться...то нож для ограбления плохо подходит. Его плюс- он острый. Минус- маленький и для того чтобы воспользоваться при этом плюсом надо как минимум им неплохо владеть. Против лома нет приема, поэтому можно взять трубу/палку подлиннее и вперед на мины) (а еще можно из-за голенища берцев достать свою "бабочку"...))) Это было бы интересно, хоть и страшно) Мммм....касательно гопов, сколько живу ни разу не встречался, либо мне все-же везет, либо я выгляжу плохой жертвой)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.