Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фенна а аватарки в один пиксел не было? ::bouncy

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

*напряженно думает и шевелит ухами* Неа, не было.

Опубликовано

Хм... Новый русский левша создал аватарку размером всего в 1 пиксель :)

(кстати, если кого-то это очень сильно интересует -- могу рассказать принцип работы такой аватарки. Да. Это на самом деле возможно, хотя и немного необычно)

Опубликовано

Фенна я могу вам подобрать аватарку покрупнее если что. Или даже нарисовать.

Опубликовано

Хм... Новый русский левша создал аватарку размером всего в 1 пиксель :)

(кстати, если кого-то это очень сильно интересует -- могу рассказать принцип работы такой аватарки. Да. Это на самом деле возможно, хотя и немного необычно)

Давай,интересно. :)

"Почему у тебя нет аватарки?"

"Есть! Не видите что-ли?" :P

Опубликовано

Ba11istic:

Slash, а "Селл" что тогда значит?

Это имя я придумал для одной конфы, так как Slash было там уже занято кем-то, позднее это имя сильно привязалось ко мне. И оно, опять же, нравится мне лишь из-за звучания на оригинале. А на русский переводится "продавать".

Опубликовано

хехе) между прочим не у всех ников есть перевод и смысл)) а некоторые даже нормально не читаются)

Опубликовано

У меня есть смысл.:) Инта - орочье произношение имени "Линета"

А что значит "Линета" :?:

Опубликовано

Что, сестрица, фантазии не хватило? Правда надо на себя посмотреть. Бац, просыпаешься посередь ночи, и понимаешь, что Фенна.

Опубликовано

Chrome-пер. Хром-благородный блеск, не дающий другим блекнуть.

Wanderer-пер. Странник-странствующий в поиске истины.

:roll:

ЗЫ. Человеческое имя и фамилия такое же разъяснение.

Опубликовано

Chrome, все дело в волшебных пузырьках. В смысле, в математике.

1 пиксель стандартного 16-битного цвета это 48 бит. куда вполне влезает картинка 6х8 битовых пикселей :) Так что там даже микрокартинку можно нарисовать.

Опубликовано

Фенна, ну касательно имени...я вот токо пару-тройку месяцев назад свое нашел, и ник не обязан быть равен имени)) К тому же фантазия- она такая штука, нередко берет просто старое забытое, асоциации, синтез чего-то...имя у меня например получилось не самое оригинальное, но из каких закоулков сознания/подсознания пришло- не берусь утверждать, вот этот ник- это результат небольшой переделки пасспортного имени(угу, та часть которая Грэй) и в некой мере желания выпендриться(ессно, Лорд-звучит гордо), хотя немного характеризует и характер.

Опубликовано

Рей Фалькорр,

-если погибнет это сложу крылья

Ультиматум? Фрк!!! Из принципа не нажму!!! ::devious

Опубликовано

Друзья, подскажите как разбить жесткий диск на две части чтобы установить сразу две операционных системы и при запуске выбирать нужную.

Опубликовано

Аметист Аррстар, цени шутки. Но и правда, редкое яичко.

Опубликовано

Друзья, подскажите как разбить жесткий диск на две части чтобы установить сразу две операционных системы и при запуске выбирать нужную.

Можно использовать специальную программу, например Partition Magic или Paragon Partition Manager. Но многие современные ОС умеют сами размечать себе раздел на винте, если это выбрать при установке. В любом случае - я бы посоветовал обратить внимание на:

1)Бэкап еще никому не мешал. Я бы скопировал по крайней мере самые важные данные.

2)Внимательно читайте то, что вам пишет программа, и не спешите. Потерять данные при переразбивке довольно просто. Достаточно с перепугу отменить уже начатую операцию, и половина программ закрывается, оставив после себя разваленную файловую систему.

3)Естественно, нежелательно чтобы вдруг отрубилось электроснабжение во время этой процедуры. Поэтому если есть бесперебойник - воспользуйтесь (впрочем, ни разу еще не словил такого совпадения).

4)Старайтесь размещать разделы для ОС поближе к началу диска, это положительно скажется на производительности. Отдельный своп-раздел для юникс-лайк систем лучше вообще поставить первым.

Опубликовано

многие современные ОС умеют сами размечать себе раздел на винте, если это выбрать при установке.

Тут лучше быть поосторожнее, ибо та же семерка иногда размечает диски весьма интересным способом, после которого переразметить их может лишь она сама :)

Опубликовано

Про бэкап можно было и не упоминать. Это само собой разумеещееся. Я и так собираюсь сносить к чертям все и устанавливать заново. Хочу попробовать Линкус, но и от Виндовс пока отказатся не могу.

Опубликовано

Не, на линукс надо переходить в ультимативном порядке: он, и ничего, кроме него. А то ничего не получится (у мну точно).

Опубликовано

Да, кстати, Partion Manager очень опасная штука...мощная но опасная, сам из-за неё чуть все данные не потерял, так что бекап обязателен! Для безопасной разбивки файловой системы советую Acronis Disk Director Suite, но возможностей у него поменьше.

Опубликовано

Рей Фалькорр, А я бы советовал то, чем сам пользуюсь- Acronis True Image 12- для создания полного образа раздела, при кривой инсталяции потом можно за 5 минут восстановить данные диска, и Acronis Disk Director- разделение, изменение, обьединение и пр. дисков без потери данных, правда из-под семерки 10я версия не работает, но для загрузочного диска это не играет роли. Поэтому лучше разбить хард на 3 части, 2- выдели под системы, 1- под игры/инфу.

http://www.zhmak.info/1151512977-acroni ... -2009.html -загрузочный диск с софтинами (обеими, не проверял лично, у меня другая версия)

http://www.zhmak.info/1151442944-acroni ... -9646.html -отдельно True Image 12 (именно этот установлен сейчас)

ndr, Хм, не знаю какие возможности такие есть у Партишн мэнэджера, которых нет у Акронис, но мне Акрониса- более чем достаточно, все известное мне, что можно сделать с логическими дисками- он делает ::smile К тому же пока ни разу инфу не потерял ::smile

Опубликовано

Хочу попробовать Линкус, но и от Виндовс пока отказатся не могу.

Уж без обид, но мне кажется, что для полноценного использования линукса нужно быть намного более подкованным ::blank

Опубликовано

А пользуется ли кто "семёркой"? Работает она заметно шустрее ХР, но серьёзные проблемы с совместимостью приложений возникают. Тот же "Alcohol 120%" вовсе работать отказывается. По видимому она просто ещё "сыра" и ей предстоит значительная доработка. Или же под неё будет выходить специализированный софт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.