Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41351 Кстати, кто видел вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Ty4qjTAiC_k ? "А я устал притворяться..." "В прошлой жизни я был..." "Рожденный ползать летать не может! А я лечу..." ... шикарный пиздец. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41354 "Не боись, тигры бабочек не едят" Однако товарищи молодцы. Умеют у нас до сих пор иногда делать классные мульты... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41356 Мульты-шпульты. Чо-то мне как-то плохо. Грипп бушует! Заставили в повязках ходить, не носишь- штраф. Сильному религия ни к чему, а слабого, может и поддержать. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41357 Инта, да мне тоже не слишком хорошо, с субботы болею. Держись, "и это пройдет", как было написано на какой-то старой бижутерии у какого-то странного хуманса. Главное не унывай и не сдавайся. Кстати штрафовать права не имеют. Нет закона обязывающего носить повязку, это идет пропаганда и запугивание. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41358 Че то с этим грипом какая то кривизна. Как бы и в моём городе не заставили намордник надеть, или че ещё хуже на сессии по городу в наморднике ходить Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41359 У нас некоторые оригиналы хожят в противогазах А некоторые оригиналы в масках банки грабят. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41360 Этот грипп. Как всегда раздули панику, даже если на деле не так опасно и смертельно. Но кто то с этого получает выгоду. Да. Надеюсь у нас тоже не заставят этот намордник одевать Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41366 Да ланаф, грипп. Свинной что-ли? Лечится так же как и людской, антигриппин, Арбидол, постельный режим и т.п. Хотя два разных гриппа в одно время ходит, это плохо... Я уже одним переболел... Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41368 Господа дракийцы, вчера на форуме не появлялись посты с ненормативной лексикой от моего имени? Это важно знать. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41371 а кто-то сможет обьяснить что здесь твориться? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41373 Да нет, Баллистик, я ничего такого не видел. К слову о гриппе - ждать нам в следующем году лошадиного Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41374 Amenas, а что объяснять? ::bouncy Ты давно видела много киевских фуррей в кУпе? Мне кажется тут то же самое Ba11istic, да, были, при чем в теме о машиностроении в Лаборатории аж два. Как сказал один мудрый человек - не умеете пить водку - пейте воду... Аметист Аррстар, эти два вида гриппа по отдельности не саме страшное, страшен их гибрид: он поражает легкие напрямую и человек сгорает за 4-5 дней, самые дорогие и сильные антибиотики не помогают Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41379 Было ясно из-за чего было названо птичий грипп вот не было смысла называть H1N1 свиным гриппом, хотя...есть...для того чтобы незнающие не ели свинину. Реальным свиным гриппом болеют только свиньи.) А люди только этим новым мутировавшим вирусом. Ba11istic, Господа дракийцы, вчера на форуме не появлялись посты с ненормативной лексикой от моего имени? Это важно знать. Нет.) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41381 Перигелий, ну что ж - обидно и стыдно. Надеюсь, Реймонд простит мне этот нечистый инцидент. Хотя тогда надо спрашивать у него. Он знает - кто-то же вырезал эти посты. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41383 Ba11istic, я вчера подобных постов к примеру не видел Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41385 LordGrey, посты уже были вырезаны. И давайте я замну эту тему - флуд флудом, но он общественный и личного характера не несёт. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41409 Этот грипп. Как всегда раздули панику, даже если на деле не так опасно и смертельно. Но кто то с этого получает выгоду. Да. Надеюсь у нас тоже не заставят этот намордник одевать Птичий грип ещё какой то фиг знает какой и прочее. Болезни, зависимости, и прочее просто напросто выгодны, банально очень неплохая выгода фирмачам и фармацевтам с продаж и реализации борьбы и предотвращения тех же самых болезней и зависимостей. По этому некоторые болезни и прочее могут объявляться не просто так. И вообще, некий факт о наличии чего либо (допустим болезнь) + толпа роботов = один большой пи3дец. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41415 Не роботов, а хомячков. Это немного разные вещи. Потому что роботы -- это сила! Убить всех человеков! И вообще, то что от гриппа умирают люди -- это еще ничего... Вот если они оживать начнут!!! Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41418 И вообще, то что от гриппа умирают люди -- это еще ничего... Вот если они оживать начнут!!! *уполз под стол))) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41424 А я вообще как то странно переболел гриппом...один выходной температура высокая была, потом на следующий резко спала...Не понимаю, это у меня такой охренительный иммунитет, или все дело в волшебных пузырьках в народных средствах, коими я очень люблю лечится? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41465 Господа, а как вы собсно узнаёте, что у кого-то день рождения? Все уже давно помнят дни рождения друг друга, что ли? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41476 Ba11istic, на главной странице форума внизу написано, у кого сегодня день рождения и сколько ему исполнилось Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.