Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, кто видел вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Ty4qjTAiC_k ?

"А я устал притворяться..." "В прошлой жизни я был..." "Рожденный ползать летать не может! А я лечу..." ... :)

шикарный пиздец.

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

"Не боись, тигры бабочек не едят" :mrgreen:

Однако товарищи молодцы. Умеют у нас до сих пор иногда делать классные мульты...

Опубликовано

Мульты-шпульты. Чо-то мне как-то плохо. Грипп бушует! Заставили в повязках ходить, не носишь- штраф. Сильному религия ни к чему, а слабого, может и поддержать.

Опубликовано

Инта, да мне тоже не слишком хорошо, с субботы болею. Держись, "и это пройдет", как было написано на какой-то старой бижутерии у какого-то странного хуманса. Главное не унывай и не сдавайся. Кстати штрафовать права не имеют. Нет закона обязывающего носить повязку, это идет пропаганда и запугивание.

Опубликовано

Че то с этим грипом какая то кривизна.

Как бы и в моём городе не заставили намордник надеть, или че ещё хуже на сессии по городу в наморднике ходить ::hot

Опубликовано

У нас некоторые оригиналы хожят в противогазах

А некоторые оригиналы в масках банки грабят.

Опубликовано

Этот грипп. Как всегда раздули панику, даже если на деле не так опасно и смертельно.

Но кто то с этого получает выгоду.

Да. Надеюсь у нас тоже не заставят этот намордник одевать

Опубликовано

Да ланаф, грипп. Свинной что-ли? Лечится так же как и людской, антигриппин, Арбидол, постельный режим и т.п. Хотя два разных гриппа в одно время ходит, это плохо... Я уже одним переболел...

Опубликовано

Господа дракийцы, вчера на форуме не появлялись посты с ненормативной лексикой от моего имени? Это важно знать.

Опубликовано

а кто-то сможет обьяснить что здесь твориться?

Опубликовано

Да нет, Баллистик, я ничего такого не видел.

К слову о гриппе - ждать нам в следующем году лошадиного :D

Опубликовано

Amenas, а что объяснять? ::bouncy Ты давно видела много киевских фуррей в кУпе? Мне кажется тут то же самое :D

Ba11istic, да, были, при чем в теме о машиностроении в Лаборатории аж два. Как сказал один мудрый человек - не умеете пить водку - пейте воду...

Аметист Аррстар, эти два вида гриппа по отдельности не саме страшное, страшен их гибрид: он поражает легкие напрямую и человек сгорает за 4-5 дней, самые дорогие и сильные антибиотики не помогают

Опубликовано

Было ясно из-за чего было названо птичий грипп вот не было смысла называть H1N1 свиным гриппом, хотя...есть...для того чтобы незнающие не ели свинину. :) Реальным свиным гриппом болеют только свиньи.) А люди только этим новым мутировавшим вирусом. :)

Ba11istic,

Господа дракийцы, вчера на форуме не появлялись посты с ненормативной лексикой от моего имени? Это важно знать.

Нет.)

Опубликовано

Перигелий, ну что ж - обидно и стыдно. ::dirty

Надеюсь, Реймонд простит мне этот нечистый инцидент.

Хотя тогда надо спрашивать у него. Он знает - кто-то же вырезал эти посты.

Опубликовано

Ba11istic, я вчера подобных постов к примеру не видел :)

Опубликовано

LordGrey, посты уже были вырезаны. И давайте я замну эту тему - флуд флудом, но он общественный и личного характера не несёт. ::blush

Опубликовано

Этот грипп. Как всегда раздули панику, даже если на деле не так опасно и смертельно.

Но кто то с этого получает выгоду.

Да. Надеюсь у нас тоже не заставят этот намордник одевать

Птичий грип ещё какой то фиг знает какой и прочее.

Болезни, зависимости, и прочее просто напросто выгодны, банально очень неплохая выгода фирмачам и фармацевтам с продаж и реализации борьбы и предотвращения тех же самых болезней и зависимостей. По этому некоторые болезни и прочее могут объявляться не просто так.

И вообще, некий факт о наличии чего либо (допустим болезнь) + толпа роботов = один большой пи3дец.

Опубликовано

Не роботов, а хомячков. Это немного разные вещи.

Потому что роботы -- это сила! Убить всех человеков!

И вообще, то что от гриппа умирают люди -- это еще ничего... Вот если они оживать начнут!!!

Опубликовано

И вообще, то что от гриппа умирают люди -- это еще ничего... Вот если они оживать начнут!!!

:mrgreen: *уполз под стол)))

Опубликовано

Перигелий, Они всегда не все собираються.

Опубликовано

А я вообще как то странно переболел гриппом...один выходной температура высокая была, потом на следующий резко спала...Не понимаю, это у меня такой охренительный иммунитет, или все дело в волшебных пузырьках в народных средствах, коими я очень люблю лечится?

Опубликовано

Господа, а как вы собсно узнаёте, что у кого-то день рождения? Все уже давно помнят дни рождения друг друга, что ли?

Опубликовано

Ba11istic,

на главной странице форума внизу написано, у кого сегодня день рождения и сколько ему исполнилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.