Опубликовано 20 января, 201115 г. comment_55534 Так сказать программируют на патриотизм. Стойкие выдержат. Сильные не позволят. Умные угрюмо посмеются. А прочие... Никого зомбировать не надо - уже хватает: http://zhurnal.lib.ru/comment/k/kuznecow_wladislaw_arturowich/1863?PAGE=3 http://zhurnal.lib.ru/d/doronin_a_a/40dayslater-part12.shtml *эти вещи печатаются...* З.Ы. Самая страшная ситуация - месть слабого. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_55565 Умные должны выбрать: либо клетка (размером с Россию или поменьше, для особо умных), либо патриотизм, либо уничтожение высшего образования в России и превращение её в сырьевой придаток Европы и Китая, либо "наёмники от науки" и миллиарды рублей на их закупку. Посмотрев на эти перспективы, я выбираю патриотизм, и учить меня ему не надо. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_55570 уничтожение высшего образования в России и превращение её в сырьевой придаток Европы и Китая, либо "наёмники от науки" и миллиарды рублей на их закупку. Тут нет "либо". Наши "наёмники" там. Никого закупать не будут, когда наука закончится здесь... Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_55575 Дикобраз, судя по новостям, у нас пытаются идти всеми четырьмя описанными путями. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_55576 Хех. Будет в этой стране еще больше безмозглых поцреотичных баранов. И кому нужна страна, где умения и знания не будут достойно оценены? И правильно делают что уезжают Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_55579 И кому нужна страна, где умения и знания не будут достойно оценены? В любых ситуациях когда что-либо происходит нужно в первую очередь подумать в таком виде - а кому сама ситуация выгодна? и почему? Всё что происходит, не просто так. Хотя в такой стране как рашка, всё с вероятностью 50 / 49, где половина случаев - извлечение выгоды, максимум кучкой лиц которые на происодящем поимеют выгоду. Остальное - действия руководствуясь размышлениями не головой а совсем другим органом Как поступить и как быть? лучший вариант, искать лучшие варианты чем в рашке. Бо лет через 10 - 20 тут будет вообще полный песец. Куда именно сваливать, как вариант или Украина (и то жопа есть теперь и там) или Пиндосия (где есть тоже свои жести) да и вообще... В итоге есть многое из-за чего есть вероятность что ни чего подобного и не получится... С очень большой вероятностью... Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_55580 Nidhekk Естественно, правительству выгодно зомбированное быдло, таким проще управлять и навязывать ему свою волю. Оно будет приносить выгоду и работать не задавая лишних вопросов. Технология уже отточена за века и работает. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_55581 Российское правительство не хочет ничем, кроме как зомбированием, удерживать народ в Росcии. Блин, скоро в Росcии будет как в фантастических боевиках с деспотизмом правительства. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_55605 Назачем правительству народ-зомби? Тогда уж лучше совсем без людей. Нефтедобытчики и армия, чтобы их охранять. Всё остальное не нужно. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_55609 А кто будет в армии? Мало кто согласится пойти в нее по собственной воле из-за тамошних условий. В армию без всяких раздумий пойдет как раз народ-зомби. Или ты имеешь ввиду армию роботов? Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_55610 *Если командование вышло из строя, разве бросает оставшаяся команда корабля дела "на самотёк" (если корабль ещё не доплыл до берега и не утонул)?* *А то реакция: "У нас капитан в белой горячке - всем за борт!!!" * Жалоба
Опубликовано 27 января, 201115 г. comment_55642 Это сочинение было сдано двумя студентами одного из американских университетов, Ребеккой и Гарри, после эксперимента, проведенного преподавателем английского языка и литературы. Студентов попросили написать рассказ-тандем: каждый студент должен был написать один абзац на листе бумаги, и передать своему соседу по парте. Тот, прочитав написанное, писал свой абзац в продолжение истории, передавал лист обратно, и так далее. Получившийся рассказ должен был быть связным, для чего студентов просили обязательно перечитать уже написанное. Участникам строго запрещалось переговариваться между собой — таким образом, все сказанное было отражено в их рассказе. Полученный рассказ завершался только если оба автора соглашались о едином окончании. Итак, рассказ Ребекки и Гарри: Ребекка: Лаура никак не могла решить, какой же аромат чая ей больше всего нравился. Ее любимый, ромашковый, с чашкой которого можно было так приятно и успокаивающе свернуться под одеялом, теперь напоминал ей о Роджере — ведь он как-то раз сказал, что ему нравился ромашковый чай. Ах, прошли эти счастливые и спокойные времена… Она решила, наконец, что не будет больше вспоминать о Роджере, хотя ее мысли возвращались к нему снова и снова. Казалось, она не могла думать ни о чем другом. К тому же, ее долго забытая астма снова начала напоминать о себе. Да, ромашковый чай явно не годился. Гарри: В это время, главный старший сержант Роджер Гаррис, командир штурмового звена, которое в данный момент находилось на орбите Скайлона-4, был озабочен делами гораздо более важными, и у него не было времени размышлять о той пустоголовой невротичной астматичке по имени Лаура, с которой он неплохо провел ночь около года назад. Он схватил трансгалактический коммуникатор и отрывисто рявкнул: «Главный Старший Сержант Гаррис вызывает Геостанцию 17. Вышли на полярную орбиту. Никаких следов сопротивления пока… » Прежде чем он успел закончить отчет, синий луч заряженных частиц выскользнул из темноты космоса и пробил зияющую дыру в грузовом отсеке его корабля. Корабль тряхнуло, и Роджера выбросило из сиденья так, что он перелетел через весь командный отсек. Ребекка: Он сильно ударился затылком о переборку и умер практически мгновенно, но перед этим он успел раскаяться о том, что физически оскорблял и издевался над той единственной женщиной, которая его полюбила. Вскоре, правительство Земли прекратило бессмысленную войну против мирных крестьян Скайлона-4. Следующим утром, Лаура прочла в ее утренней газете: «Конгресс принял закон, навсегда запрещающий войну и космические путешествия». Эта новость на секунду обрадовала ее, затем ей стало скучно. Она выглянула в окно, думая о своей молодости — о тех временах, когда дни текли неспешно и беззаботно, и когда не было никаких газет и телевизора, отвлекающих ее от невинного созерцания всех прекрасных вещей в мире. «Почему же девушка должна лишиться невинности, прежде чем стать женщиной» — тихо проговорила она. Гарри: Она и не подозревала, что жить ей оставалось не более 10 секунд. Тысячи километров на городом, боевой корабль Ануудрианцев выпустил первый залп литий-водородных бомб. Недалекие и тупоголовые пацифисты, которые пролоббировали Договор об одностороннем космическом разоружении Земли, сделали планету беззащитной мишенью для враждебный империй Чужих, которые поклялись раз и навсегда уничтожить человечество. Через два часа после подписания Договора, Ануудрианские корабли отправились к Земле; они обладали огневой мощью достаточной, чтобы разнести планету на мелкие кусочки. Поскольку защитные кордоны были сняты, они быстро привели свой план в исполнение. Литий-водородные бомбы вошли в атмосферу, минуя отключенные системы ПКО (ПротивоКосмической Обороны). Президент, находившийся в этот момент на борту Мобильного Командного Центра — суперсекретной подводной базе в Тихом Океане, ощутил огромной силы взрыв, который распылил бедную тупую Лауру и еще 4 миллиарда человек. Президент в ярости стукнул кулаком по столу: «Мы не можем этого позволить! Я им покажу этот Договор! Будем, как сказал мой коллега, макать их по всем галактическим ватерклозетам!» Ребекка: Это какой-то бред. Я отказываюсь продолжать это издевательство над литературой. Мой соавтор — дикий, полуграмотный подросток с шовинистическими замашками. Гарри: Ах так! Тогда ты эгоистическая и озабоченная невротичка, и твои книги будут продавать в аптеках рядом с пургеном. «Ах, может, выпить мне ромашкового чаю? Или может выпить мне еще какого другого ЕБАНАГО чаю? Ах, отнюдь. Я просто изысканная дура, насмотревшаяся дешевых мексиканских сериалов.» Ребекка: Кретин. Гарри: Сука. Ребекка: Отморозок. Гарри: Шлюха. Ребекка: *** Гарри: *** Ребекка: *** Гарри: *** Преподаватель: Молодцы! 5+++ Жалоба
Опубликовано 28 января, 201115 г. comment_55689 Плюсы, видимо, за такое вот окончание сочинения. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_56309 Нашла в сборнике фантастике рассказ De Sui в новой Фантастике 2011 года. А книг самого Драко сколько не искала так и не нашла. А мне хочется что бы в моей маленькой библиотеке был хороший писатель как Драко)))) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_56330 Книги Драко есть на http://www.ozon.ru/?...%ea%f5%e0%f0%e4, но далеко не все. Ведь многие не издавались... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. comment_56343 Amenas А каких именно авторов ты ищешь ? Классика, современники, или еще чего ? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. comment_56492 Вчера у меня был праздник купила книгу "Драконы не когда не спят" о которой мечтала с момента выхода её в тираж. Сейчас читаю рассказ Драко "Красавицы и Чудовища". Изменено 24 февраля, 201115 г. пользователем Amenas Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_56844 Читаю книгу "Крылатый", автор "Анна Тьма". Не про драконов (дочитал до середины), фэнтази. В книге, почти в самом начале так классно (по моему мнению) описали полет, я сам чувствовал ветер и Небо, чувствовал восторг ГГ, мое сердце учащенно билось. Слова, ими не передать чувства( Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201115 г. comment_56856 Ххее)) "совместное творчество" поулыбало) забавный пример общности интересов и взглядов)) А я вот в данный момент читаю Ливадного, серию "история галактики". Не без косяков и перегибов конечно, но один из лучших современных авторов пишущих космофантастику) Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_57018 Итак-с, я решил оживить эту темку. В общем так: Если вы пользуйтесь браузером Firefox, то у вас вероятно имеется встроенный плагин гугль (или другого)-поисковика. Так жы, думаю общеизвестно, что этот плагин сохраняет все запросы, которые вы когда-либо в него постили. А теперь - давайте, если у вас хватит смелости - напишите все (ну или большинство) запросов, которые вы делали, в алфавитном порядке. Начну я (внимание, очень многабукаф): А Айзек Кларк Афганский камышовый кот Ареал обитания Гигантской двупарноногой многоножки А не пидарок ли ты часом? В Винт наркотик Вэн ExMachina Верую во единого бога отца-вседержителя Валик Величина мощности радиационного излучения Г ГШ-23 ГШ-6-30 Глаза Геотермальные источники энергии Горный бур Д Драйвера для HP PSC 1410 Десу Должен знать каждый Дальнобойщики 2 Зил Демотиваторы для писателей Дракон анонимус Драйвера для LG W1946SN для Windows 7 З ЗиЛ Звуковые сэмплы из Quake III Значение "Чу" по-китайски ЗиЛ-130 ЗиЛ-131 ЗиЛ-5301 ЗиЛ-151 И Использование TOR для Firefox И-185 И-195 История Москвы 12-13 веков ИС-7 К Капитан Очевидность Количество комбинаций в 16-ричном коде Космос. Территория смерти КрАЗ-255 Кобра вертолёт Крест трайбл Кряк для Кряк для WFilter Enterprise 3.3.118 Л Лента новостей М МАЗ-543 Моды для Механоиды 2: Война Кланов Манчкин Механоиды Богомол Моды Left4Dead 2 бензопила Молоко Трололо МАЗ СКАД Медленно ракеты уплывают в даль Медный цвет Миротворец ExMachina Многоножка Меркава М-4 самолёт Н Новая игра Спайро от Activision Некроморф Найти пароль от собственного QIP Ниагарский водопад О Обложки для AIMP 3 Объект 261 Острота зрения кошки Оружие в Tron 2.0 П Птица Омич Петросян Прототипы российских грузовиков Плагины для AIMP 3 Патч для Quake 1 на Windows 7 Петербилт 386 ПИДР Подснежник Пиломеч Пароль от icq в Qip Infium 9042 Программа для работы с форматом cbz Пришёл домой испугался и ушёл Птичий крестец Программа блокирующая доступ к интернету другим приложениям Потапов А.А. "Искусство Снайпера" Программа, работающая с форматами doc docx Прохождение квеста "Карантин" Р Рапунцель запутанная история РДС-202 Рей Бредбери "Травинка" читать Рысь Русско-латинский переводчик Рычаг открытия капота у Mazda Bongo С Смотреть Skyline онлайн Скелет птицы Скачать Program Lock Pro + Crack Сюжет Dead Space 2 Скачать AIMP 3 Скачать Download Master Скачать саундтрек World of Tanks Строгги Строгги Жнец паук Смотреть хентай онлайн Синтетические мышцы Скачать java Самый большой карьерный грузовик в мире Студенческая мифология Сила укуса гиены в ньютонах. Системные требования World of Tanks Слово веры Страйкер Самсунг Е200 Скачать саундтрек из Tron: Legacy Скачать саундтрек из Unreal Tournament III Скорпионница Спортивный мотоцикл Сотни нефти Т Торт Трайбл Транспорт для Garry's мода Ты меня огорчаешь ТБС-86 Тренировочный реактивный самолёт Терминатор Трайбл огонь Троодон Торталедка Ту-95 Текстовый редактор работающий с форматами doc docx У УР снаряд Уравнял всех полковник Кольт Урал ExMachina Ультрамарин Уголовная статья нарушение авторского права Ф Фурри снежный барс Фрустрация Ц Цианид и Счастье Цитаты Гогена Ч Человек делающий рекламу Чёрные кошачьи следы Человек человеку волк Ш Шиацу Шостакович симфония №6 Э Экскаватор Bagger 288 Я Як-141 Як-130 Як-52 тренировочный Ямаха двигатель 120 л.с. Я ни бесу не уразумети! A Atomic Rage AMX-65t AV-8 Anonimous Angry German Kid B Barrett XM109 B-2 Spirit Barrett M82 Bawww Butthurt Back Mesa Source C Chevrolet Corvette Z06 Colt Anaconda D Dead Space: Aftermath Dodge Ram 1500 купить в Алматы Dragon Crysis фильм Dead Space 2 The Tormenter Do not want Download Rigs of Rods E ExMachina Eisbrecher - Eiszeit перевод Eisbrecher - This is Deusch перевод F Facepalm.jpg G GAU-8/A Grinder Grind 2 Halt H It's beautiful! ice sheers IRC клиент I'm hold Ip адреса серверов Rapplez J Jaguar XKR Jakob Bienenhalm - Die Moni lernt das Leben перевод на русский K Komatsu 930E L Lamborghini Aventador Lowe Lupus Left 4 Dead 2 megatorrents.kz M Mecha M1014 Mad Cat MkII MG FPS Creator Multi MD5 Online Hash Cracker v0.1 Mitsubishi L200 N Nokia E61 Nokia E70 Nokia N73 Need help Macross Need for Speed: Most Wanted Cross P Postal 2 Life Prototype Q Quake III Arena Visor R R.E.M. - It's The End Of The End Of The Worls As We Know It - перевод red bone Robogear S Strogg Sven AP-875 T The prodigy - spitfire слова Terex Demag AC500 Toyota Megacruiser Trollface The Thing Titanoboa cerrejonensis Toyota Hilux Surf That's AWESOME! Tron: Evolution Tron 2.0 описание оружия V Vampire: Masqurade Bloodlines VKSaver W www.fffuuu.ru Wolksvagen Golf 3 X X3: Reunion Боронская Гидра Y Yamaha YZF-R6 Изменено 14 марта, 201115 г. пользователем Cross Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_57023 Предлагаю более изошренный метод для имеющих акк в гугле, Для начала предлагаю зайти в тенденции, и скопировать "Популярные сайты" 1. ru.wikipedia.org 2. otvet.mail.ru 3. msdn.microsoft.com 4. otvety.google.ru 5. www.3dnews.ru 6. www.ixbt.com 7. www.thg.ru 8. stackoverflow.com 9. forum.ixbt.com 10. forums.silverlight.net На сколько же у меня банально, аж стыдно. Как же выдернуть оттуда все запросы? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_57027 DraKon, судя по списку ты разработчик под .NET Йеее. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_57028 DraKon, судя по списку ты разработчик под .NET Йеее. А ты значит будешь рыбаком что смотрит издалека? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.