Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_51526 http://www.kalen-dar.ru/calendar/09/06 Хороший календарик. Завтра буду рассказывать начальству, о "летних путешествиях" Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_51552 Пожары в России, проливные ливни в Польше, ранняя осень в Украине (по крайней-мере в моём районе), а вы всё-ещё не верите что разлив нефти в мексиканском заливе ничего не значит? Мя уж очень интересует ваше мнение Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_51553 Пожары в России, проливные ливни в Польше, ранняя осень в Украине (по крайней-мере в моём районе), а вы всё-ещё не верите что разлив нефти в мексиканском заливе ничего не значит? Мя уж очень интересует ваше мнение Поедем нефть собирать ::bouncy ? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51597 А я то думал почему попытки вставить аватару кончаются вставкой чего то муровьиноподобного, что можно в лупу тока разглядеть.... а это оказывается конец света наступает Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51605 Не, это не конец света, а просто движок сайта не поддерживает аватары больше 120х120 пикселов (если ты про Арену). А вообще, ИМХО - конец света уже давно идёт) Только постепенно. Ибо всё, что творится в мире, кагбэ намекает... думаю всё началось с землетрясения в Турции, девяносто каком-то году, и с "Бури в стакане Пустыне". Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51606 думаю всё началось с землетрясения в Турции Все началось с динозавров и спуска человека с дерева. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_51607 Блин, точно же! Слушай, а может этот конец света начался уже тогда, когда произошёл Большой Взрыв, и появилась эта вселенная? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51623 когда произошёл Большой Взрыв, и появилась эта вселенная? Не. ::hyper _ Тогда ещё не было существа, загадить весь белый свет. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51624 Kronos_Dreik Загадить можно что угодно. Даже ничто. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51627 Сначала было слово... ::bouncy. Ээ нет, сначало было Ничто(и было оно вроде 12ти мерное) ::smile . Явно у кого то Большой эксперемент сорвался(а может и удался), в итоге Большой взрыв(Бада Бум) ::smile . И вот Ничто стало 3х мерным, 4е измерение, время. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51634 Вначале было есть и будет только слово. И это слово "/" (библия линуксоида rev: 1) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51639 ссылка удалена администрацией - RK Драко, ну нельзя же ТАК лажаться. Во-1, ритуальные завывания о Святой Таджикской Девочке есть отработанный (в смысле, уже потерявший свою актуальность) приемчик и родимое пятно разной русофобской мрази вроде либерастов и антифа. А во-2, уже давно доказано, что ее убийство не было делом рук Страшных Русских Фошшыстов-Скинхедов, это были разборки мигрантов-наркоторговцев между собою. Так что я удивлен, чесслово. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51640 Fornit, мда, несомненно ради этого указания на логическую ошибку стоило создавать отдельную тему, вот это уже меня удивляет, чесно слово. ::bouncy Не проще ли было отписаться во Флуде, на самой (многоприсосочные сосальщики) или же банально в личку Драко, или же ты считаешь тут можно что-то пообсуждать всем форумом? Вот что-то я сомневаюсь. ::up Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51647 Ну не хочет администрация видеть тут ссылку на форум Альянса. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51649 Загадить можно что угодно Но ведь тогда не было никого, способного загадить Ничто. ) Динозавры были... Но гадили они только от нужды природной и избытка растительной пищи(я о травоядных). Но как-только человек слез с дерева, ему все стало мало. И он стал гадить не только "от нужды", но и "для нужды". Например туалетная кора, которой они "утирались" или же берестяные салфетки, костяные вилкиложки, каменный ТВ и радио "Там-там". ::bouncy Одноразовые стаканчики из бивня мамонта, бутылки из пеньков и прочий "камнегенный" мусор. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51650 Ну не хочет администрация видеть тут ссылку на форум Альянса. А, так то вражеская пропаганда была... Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51652 Может уже пора создать список ресурсов на которые нельзя ссылаться (я так понимаю, тот форум не единственное такое место), а так же список изгнанных навечно пользователей? С комментариями. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51653 а так же список изгнанных навечно пользователей? С комментариями. Не думаю что это хорошая идея. Баламутить воду, которая недавно только устоялась... Поднимутся старые споры, потому что некоторые могут вспомнить "некоторых". В общем... Все тут люди взрослые и потому могут догадаться, что бяка, а что нет. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51654 А зачем вспоминать всех? Это не рационально. Можно начать с чистого листа и добавлять по мере всплытия отходов. Просто "манифест" не запрещает явно некоторые вещи, в то время как де факто они запрещены. Этот недостаток создает лишний повод для бурлений. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51655 хз, хз... ::bouncy Решать не мне. И это факт. В принципе если есть желание, можно. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51656 В общем, я не стал искать наиболее соответствующую тему, и зопощу прямо сюда. Сегодня я зашел в книжный магазин, оценить ситуацию с развивающей литературой, ака детские энциклопедии. Что интересно, энциклопедий драконах я нашел штук 5. Ну, особо фотографировать в магазине, конечно, не стоит. Но, не удержался. Вот две из них. А вот еще одна, для самых маленьких. Книга на украинском языке, называется «Твоя перша енциклопедія». Я не буду ставить вопрос ребром, на тему, на сколько же важно, чтоб первой энциклопедией была книгао драконах... Тем более, это весьма пособжу, да и патриотично учитывая, что книга на нашем родном... Но... Прежде чем брать книгу всегда стоит задуматься, чему же она призвана научить детей. По мимо всего прочего, книга обучае ваше чадо тому : Какие существуют методы охоты на драконов и в чем их слабые места. Поясняется, как нашинковать тушу, как хранить мясо и что из этого можно приготовить. Не забыли, конечно, про пользу шкур и рогов. Конечно, отдельного внимания заслуживают иллюстрации. Конечно, не зыбаваем, книга детская. Потому, все сдобрено наглядными цветными иллюстрациями ...я б не торопился покупать такую информативную литературу своим детям. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_51657 Конечно, не зыбаваем, книга детская. Потому, все сдобрено наглядными цветными иллюстрациями Особенно полезное замечание про "расчленёнку" и холодильник в "средневековом сеттинге" ::weird Вот честно не помню, употреблялся ли "наш" Горыныч в пищу... - "Зловредное влияние Запада!" ::tearful ... *У нас по-идее приветствовалось от себя кусок отрезать и своему птаху скормить - чтоб "дотянул", а там будет сам решать, как тебя лечить...* А там не упоминалось, что дракон - людоед? Как-бы нехорошо самому есть людоеда... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.