Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обладатели Windows Se7en Семечники.

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Обладатели Windows Se7en Семечники.

Получается гопники... Или бабульки :mrgreen:

Опубликовано

Нас семечников не так уж и мало, и не все из нас гопники и бабульки :mrgreen:

Опубликовано

Kronos_Dreik, а Acronis True Image чем не устроил, если не секрет? Создал образ раздела, запустился с его (акрониса) загрузочного диска, восстановил на выбраный раздел, причем образ можно оставить, для реанимации рабочей и настроеной оси если что, либо для буквально 15 минутного перехода например с сэвэн на Хр и обратно, причем из-под рабочей оси для этого и загрузочный диск не нужен.

Опубликовано

Семечники...Эх вы, а я - раритетчица! Windows XP! :lol: Вот так-то. Как назовете?

Опубликовано

Инта, ХР - не раритет)) Была бы 95-я винда, то еще можно было бы назвать))

Windows 95 - тоже не раритет. Вот если windows 1.0, так только это раритетом и можно считать.

Опубликовано

А почему никто не любит DOS? :) Даже при виде FAR manager-а уже воротятся... ::confused

Опубликовано

Почему не люблю. Я ноут специально с досом покупал :)

И Фар люблю. В нём компилить проекты хорошо. Да и по альт-энтер править слетевшее видео.

А ещё стоит дос-навигатор. С тетрисом :)

Опубликовано

DirectX 9/11

Я так и знал, что микрософт приложились к падению башен-близнецов.

Если что-то где-то упало, всё по вине этой компании :)

Опубликовано

На мой вкус, у семёрки много разных минусов, особенно в программах microsoft office. XP правит компьютерными системами :)

Опубликовано

И какие же у семерки минусы в программах Microsoft Office? :)

XP правит компьютерными системами

Угу, банкоматными - это точно :lol:

Опубликовано

О да, сейчас Джефи загрызет всех, покушающихся на семерку)))

Опубликовано

На всех зубов не хватит.

И вообще, QNX рулит.

Опубликовано

Барокко, Jef-F, я все ещё счастливый обладатель 98ой. Х) Так что ХРяк- не раритет... ::bouncy

Инта, судя по названиям (ХРяк, ХРюндель, ХРюша), то и называть нас соответственно, свинопасы :mrgreen: Неиссякаемый запас несъедобной свинины- рулит. ::bouncy

KopwyH, хммм... Китайский юань упал относительно рубля! ::shocked Мелкософт- те ещё заговорщики...

LordGrey, к сожалению, руки у меня не из того места растут... Х) Откопировал винду, да коряво... Привязалась она к старому жестаку и отказалась запускаться с нового. Пришлось делать полный "Re-install". Обидно, но утерянного уже не вернуть...

Опубликовано

Jef-F, при перенесении какого-либо файла микрософт на другой компьютер, где нет семёрки, он иногда не полностью его воспринимает, а то и вовсе не желает читать. У нас такое сплошь и рядом О_о

Опубликовано

QNX рулит

Плюс 100500, но это все же слишком далекая от десктопов и среднестатистических (и даже лучше) юзеров ось :)

Ba11istic, поясни, что значит "файла микрософт" ::confused

ndr, :P

Опубликовано

QNX рулит

Плюс 100500, но это все же слишком далекая от десктопов и среднестатистических (и даже лучше) юзеров ось :)

Увязнув в этой оси всеми лапами скажу: рулить-то рулит, но вот поддержка новых технологий в ней ох, некозявое. ::shocked

Опубликовано

Её идея такова, что если ты достаточно крут, чтобы пользоваться ей, то будь добр допиши все, что надо, сам :)

Опубликовано

Jef-F, типа doc, ppt, exc и другие, созданные в программах Microsoft Office у семёрки.

Опубликовано

По-моему глюки при открытии могут быть в зависимости от того, какой офис ВЫ туда поставили, 2003, 2007 или 2010, а не на какой оси он работает, ибо это вещи совершенно независимые.

Опубликовано

Jef-F, как раз из-за года версии майкрософта возникают глюки... Файлы, созданные на платформе 2010 года (с семёрки в частности) на более ранних (особенно 2003!) глючат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.