Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46792 БОЕЦ, Когда чужие не летают, это уже противокосмическая оборона. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46795 БОЕЦ, А. Шипунов: "ПВО - это когда над головой чужие самолёты не летают." Собственно, крёстный отец "Панциря". Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46799 Эм... простите, это случаем не здесь происходит обсуждение и подготовка систем вооружения к скорому восстанию в Никарагуа? А то мне надо произвести парочку закупок для поднятия мятежа сомалийских пиратов в Магадише... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46800 0_0 Псайкер, а зачем их поднимать? Ты знаешь, сколько они захватили мирных судов? Их наоборот теснить надо БОЕЦ, а станковые варианты ГШ-18 есть? А то я бы тоже не прочь.... *умилённо смотрит на свою коллекцию многоствольных пулемётов из разных компьютерных игр* Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46804 Как же я хочу пострелять с ГШ-18! Кто бы знал... А это случаем не пистолет? Что-то слышал, да давно дело было. Также как о многоствольных системах со скорострельностью в 1000000 выстрелов в минуту. Хммм... Насколько я помню, это "Свинцовый Шторм". Но оно мне не оч. нравится... Потому что стрельба ведётся "наверняка", на расчёт того, что часть снарядов из свинцовой стены попадёт прямо в цель. Да и перезарядка слегка затруднительная... Нужно менять "кассеты" со снарядами, проверять контакты. 6-ствольные пушки со скорострельностью в 4000-6000 высмин самое оптимальное решение, имхо. Не зря их используют для уничтожения "любых" воздушных целей, от низколетящих ракет, до "высотных" целей, а уж в купе с своременными радарами и системами сопровождения целей... В общем, важно не количество, а качество. )))) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46805 Kronos_Dreik, это верно. Цитируя Сэма "Серьёзного" Стоуна: "Дело не в размере, а в том, как его использовать" Хотя - по-моему система со скорострельностью 1 000 000 ( ) выстрелов в минуту это уже откровенная фаллометрия Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46829 БОЕЦ, про Тунгуску у меня есть. ) Впечатляет. Да и ещё, это мой любимый транспорт в Battlefield 2. И с пехотой расправляется и с авиацией, а при хорошем подходе и станками вполне прилично. Так же где-то завалялся видео-файл с тестами GAU-8 Avenger. Но все это очень легко найти и на uTube. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46851 Маршевый двигатель ракеты дал осечку ::smile А если бы она сдетанировала. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46852 БОЕЦ, Это не смешно. Однажды я оказался свидетелем такой ситуации. Ракета упала метрах в пятидесяти от меня. После чего спешно побил собственный рекорд по количеству выпитого спиртного. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46861 Cross, не понимаете вы законов мирового капитализма. Надо наоборот нам наших пиратиков подкармливать, чтоб приносили нам хороший доход. И влияние на мировой арене морских грузоперевозок... P.S. А если честно, то пиратство по сути является основным источником доходов для всего сомалийского населения. А ежели пиратов истребить, местные с голоду перемрут. Диллемка, да? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46864 какие же разнообразные темы тут обсуждаются!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/ГШ-18 о других не слышал. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46866 А ежели пиратов истребить, местные с голоду перемрут. Ну с голода они не перемрут, еда у них своя: растёт и иногда мычит. А вот по пирамиде потребления точно скатятся до основания. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46871 Cross, не понимаете вы законов мирового капитализма. Надо наоборот нам наших пиратиков подкармливать, чтоб приносили нам хороший доход. И влияние на мировой арене морских грузоперевозок... P.S. А если честно, то пиратство по сути является основным источником доходов для всего сомалийского населения. А ежели пиратов истребить, местные с голоду перемрут. Диллемка, да? Пхех. Ну может тогда стоит начать не с сомалийских пиратов, а с крупных капиталистических предприятий Европы и США, которые ссобственно и контролируют всё это (да и весь мир тоже). Если уничтожить их - то тогда скорее всего мировой доход будет течь не к ним, а равномерно распределятся по всему миру, как по идее и должно быть (несбыточная мечта, однако). И тогда Сомали уже не будет бедной, и люди перестанут заниматься пиратством... Хотя по-моему вероятность, что так будет, крайне мала. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46877 Cross, сломается у тебя компьютер, не будешь же ты покупать "электронику МС-901"? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46878 Ну-ну)))) Нет конечно. Я куплю обычный комп, детали которого сделаны в Китае и в Тайване))))) Всё равно почти всё "железо" там делается. И даже если заводы уйдут из под влияния корпораций, они всё равно его будут делать. Ибо это производство кормит дофига людей. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46879 Cross, а кому доверить исследование и разработку? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46880 исследование и разработку доверить российским НИИ Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46881 Не знаю как в других отраслях, а в ИТ Российские НИИ занимались тремя вещами: воровством, грабежом и обменом награбленным. Своеобразное Сомали Схемотехники Работало. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46883 Cross, Теперь ты знаешь великую тайну Российского ИТ и мне надо тебя убить. * Полез за атласом, искать Бобруйск. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46884 Кекекек.... я там не живу. Это я специально написал. А живу я где-то в Алматы Афганистане Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.