Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39709 Howl Dgerone, для одиночного контроля четности -- многовато (хватает и 1 бита). Для полновесного контроля ошибок с указанием бита ошибки -- маловато (там бы хэмминга применить, но увы). Впрочем, может быть схема 19 = 5+14 (5 контрольных бит, 14 значащих). тогда -- работает. Но... меня, честно говоря, немного смущает 14битная система... +1 ЫЫЫ. Де есть интеренет каналы хорошие? Отсыпьте мне хоть пол кило? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39726 Ba11istic, перешел сюда из темы о драконидах, там мы оффтопили одним ударом дом-это несерьезно. Ядерная бомба и то круче. Примером настоящих проблем может быть какая-нить жутко заразная магическая чума с жуткой вирулентностью и инкубационным периодом часов в 10, от которой никаких лекарств, зомби-вирус(ага, вспоминаем обитель зла), сотня-другая духов, неуязвимых в физическом плане, дистанционный контроль власть имущих(их подмена, зомбирование и т.п.), даж те же вампиры-выпусти парочку в мегаполис и через месяц-другой обзаведешься небольшой армией кровососов в тылу врага, для диверсии самый смак. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39729 Хм... Теоретически -- могут. Так же как и простейшие бактерии могли в свое время выжрать всю органику с поверхности земли, так и не превратившись во что-то более серьезное Но -- не выжрали Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39740 Ня:3 Холерик 19% Сангвиник 35% Флегматик 38% Меланхолик 8% Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39750 Ba11istic Одним ударом дом - это несерьезно. Я уже говорил, что это только демонстрация силы? Один демилич - это живая ядерная бомба! Левитирующий череп, взрывающий дома и районы потоками плазмы и гигантскими файерболами! Нет, демилич - самая сильная форма человеческой нежити. Что до духов, то в самый раз сошли бы аллипы, так как они способны мгновенно высасывать из своих жертв жизнь и тепло. И облик у них малоприятный... Спектры и то не так зловещи... а чего стоит банши! М-да, если собрать в кучу всю фэнтезийную нежить (в частности DnD), они нехило отыграются на нашей цивилизации... ::angry Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39769 ой нафлудули))) особенно с этой вашей фентезийной нежитью и магией))) Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39773 ndr, стараемся как можем, чтоб тема соответствовала названию, значится Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39811 Amenas, не лучше, не так больно-да, но живым лучше. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39818 Amenas, это пройдет, жизнь, какой бы она ни казалась в тот или иной момент, куда лучше чем небытие. Плохо и больно бывает всем у кого есть душа, но ведь иногда случается и хорошее, и только ради этих моментов стоит жить. Я не знаю почему тебе плохо. Но я знаю, что еще будет миг, когда это покажется глупостью, а мир- прекрасным, пусть и ненадолго. Зы. Позволь поделиться с тобой стишком Меняются и время и мечты Меняются, как время, представленья Изменчивы под Солнцем все явленья И мир всечастно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществленья От счастья остается сожаленье, От горя-только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод И мир весной, как прежде станет молод, Но есть закон: все обратится в тлен Само веселье слез не уничтожит И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39819 Лучше просто поспать! Это сильно улучшает настроение - мне во всяком случае! Сон - это восстановление физических и душевных сил. Он позволяет достичь гармонии в себе и уменьшить равнодушие к жизни. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39823 Да ладно вам. Дайте несчастной пострадать инфантильностью. В любом случае рано или поздно в её жизни будет момент, когда она на собственной шкуре полюбит жизнь... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39827 Поделившись своими проблемами, это первый шаг их решения. Да, уныние это не лучшее состояние но у кого она не была ? Жизнь дана чтобы вкусить все что она содержит. И все же от одного сладкого на душе кариес появится. Желаем Amenas чтобы ушли твои страдания. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39830 Semster, я понял. Не надо меня казнить. P.S. Я тут ещё подумал, что было бы, если бы я нашёл случайно мину со времён Второй Мировой. Ничего хорошего, поди... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_39862 http://furnation.ru/view/46317/ Гляньте и оцените Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_39864 http://furnation.ru/view/46317/ Гляньте и оцените Если честно креативно), а на фотке ты креативница ! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_39871 Chrome, моя идея,мои монеты,я на фоне монет. Но не я фоткала Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.