Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_40200 Ba11istic, С детьми все было как раз наоборот, видимо просто, молодой организм - он покрепче будет. Естественно была специальная "детская" киянка. Но это не отменяет, всей гнусности метода. Как и любое сотрясение или контузия (коей такой "наркоз" и является) - имеет очень большой риск кровоизлияний и внутречерепных гематом, что крайне неприятно, легко кончается инвалидностью или летальным исходом. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_40202 dr.Nimnul, самое веселое что это вооьще не больно. В частности, едкий натр -- безболезненно проедает руку насквозь. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_40205 Semster, кто-то мне пытался рассказать, что щелочи нарушают ионный обмен в нервных волокнах, то есть болевой импульс не успевает распространиться -- нерв погибает раньше. Но на этот счет я не уверен. dr.Nimnul, насчет амино_кислот_, конечно же, это была шутка (там даже смайлик стоял). Это с одной стороны. С другой -- тут скорее стоит смотреть на то, какие белки (и с какими свойствами) используются в кожных покровах... Впрочем, креатинин проявляет как кислотные, так и щелочные свойства, но при этом в кислотах он денатурируется и теряет влагу (вплоть до обугливания), а в щелочах -- растворяется... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_40214 scratch, насчет амино_кислот_, конечно же, это была шутка (там даже смайлик стоял). Это с одной сторон Если шутка, то просто малость не к месту И не путайте креатинин (конечный продукт азотистого обмена) с кератином (структурный белок, верхние слои кожи, рога, копыта и т.д.) Касательно болезненности прожигания кожи щелочью - я уже говорил, что имею личный опыт: лет в 14, взялся раковину на кухне оттирать, для "ускорения процессу" плеснул NaOH. Перчатки одевать - поленился, (химк, малолетний, мля... ) так вроде не щипет, рука на вид целая... Так тру дальше, вдруг замечаю, что в лунках ногтей, и в складках кожи, в суставах фаланг пальцев, начинает все сильнее и сильнее щипать. Сую руки под кран отмывать, обнаруживаю, что шкура на толщину 3-4 мм состоит из набухшего мылкого студня, который еще и не отмывается (кто испытал сам - тот поймет), щиплет уже нипадеццки. Наконец с громким матом (ибо больно однако) отмываю все это, как положено, при щелочных ожегах - до исчезновения мылкости, и обнаруживаю что шкура весьма истончилась, до такого красного, сочащегося лимфой состояния, а на месте ногтей остались то-о-оненькие пленочки. Красота, блин ... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_40220 dr.Nimnul, не буду ) Я сам не имел радости испытать щелочной ожог, только кислотные Впрочем, приятного тут тоже мало. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_40222 О-о-о... Про кислоту,про наркоз пошло... С кислотой лучше не шутить. Даже безобидная лимонная может в большой концентрации сжечь любимый цветочек. Смягчила воду, блин. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40255 Инта, с кислотой таки да, лучше не шутить. Особенно с той кислотой, которая про наркоз Потому что небольшая переконцентрация -- и все, начнутся цветочки, ягодки и прочие нехорошие трипы. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40266 Посмотрел фильм "книга мастеров" Скажу просто... банальщина. Причем тут Дисней я так и не понял. Разве что игра актеров доставила хоть что-то. +1 Спецэфекты в начале были на уровне а потом...как будто денег не хватило. Сюжет...эээ... Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40295 - Был на квартиру налёт? - Нет. - К нам заходил бегемот? - Нет. - Может быть, дом не наш? - Наш. - Может, не наш этаж? - Наш. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко. - Значит это не обвал? - Нет. - Значит, слон не танцевал? - Нет. - Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась. (с) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40296 - Был на квартиру налёт? - Нет. - К нам заходил бегемот? - Нет. - Может быть, дом не наш? - Наш. - Может, не наш этаж? - Наш. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко. - Значит это не обвал? - Нет. - Значит, слон не танцевал? - Нет. - Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась. (с) А весело! Эдакая хорошая переделка старого и известного. ::smile Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40298 вредные советы почитать советую)))) Или стишки "про маленького мальчика" ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40300 Про маленького мальчика? маленький мальчик мину нашёл, С этою миной в автобус зашёл, Взрослые на него взглянули искоса, дальше поехали только колёса. Типа этого? ::smile Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40303 Это когда это "был на квартиру налет?" стало переделкой? Это авторское произведение "Разгром" некоего Эдуарда Успенского... Стоящее в одном ряду с "Птичьим рынком" (мама в щелку посмотрела, и решила не пускать...) и "Академиком Ивановым" ("самый главный врач больницы взял свой самый страшный шприц и самый страшный свой халат и самый страшный бинт и вату... И сестру взял старшую -- самую страшную..."). Стыдно, товарищи. Стыдно. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200916 г. comment_40434 А че это, за "Re: Теория" в теме "Теория", в которую яне могу зайти? Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 200916 г. comment_40435 Это тема, созданная специально для агентов ФСБ и потому секретная и закрытая Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40438 Не. Ну серьезно - закрытая тема с персональным допуском. Насколько знаю - допуск выдают админы по персональному собеседованию Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40439 "Секретная, фсб шная тема" *рже катаясь по земле* Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40442 "Секретная, фсб шная тема" *рже катаясь по земле* Очень фсб-эшная тема. "Флуд сильнейшего бреда" Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40456 Говорят, там те, кто изначально на нём "засвечивался" (на старой "Арене"?). "Молодняку" там делать нечего. "Флуд сильнейшего бреда" Говорят, что некоторые, из тех, кто изначально на нем "засвечивался" (на старой "Арене") так и не смогли покинуть этот раздел... Их души, в виде аккаунтов без аватар и даты регистрации, и по сей день блуждают по трем опустевшим темам, вселяя ужас в сердца возжелавшего запретного "молодняка"... И, бывает, что если какой-нибудь неосторожный пользователь заходит в раздел ровно в полночь, ему тут же приходит личное сообщение без указания отправителя, прочитав текст которого несчастный навсегда отказывается от мастурбации на йифф-арт тут же УМИРАЕТ! Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40457 Мирроар, Страхи то какие А ещё говорят что каждое полнолуние, сгинувшие души обитателей скрытого раздела призраками выходят на ружу с желанием уталить свой голод, и ищут жертв для йиффа и горе случайному пользователю который в полнолуние включит интернет Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40458 А... Я то думаю, что тут за быдло по ночам шарится. Буду знать. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.