Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

1111-0000-00101101101

У тя ошибка, походу, нехватает бита в последнем байте?

Или как-то реализована сложная проверка в три бита излишеством. Как она реализуется?

Опубликовано

Может продолжим Таверну?

Еще б прочитать её. На форуме нету вида для печати.

Опубликовано

Хм... 16 значимых бит и 3 проверочных? Не верю. :)

Опубликовано

Howl Dgerone, вы все не правы, это фраза на языке Туготронов. Если не верите, попробуйте вбить ее в поиске.

Опубликовано

Неужели словарный запас Туготронов так мал?

Странно... Учитывая, что трансляция в русский идет без ошибок (что может быть, конечно, прихотью переводчика с туготронского) -- все же там учитывается ударение.

Следовательно, я предполагаю, что язык, на котором они разговаривают, русский (да, там используется стихосложение, и ударения характерны для русского языка -- впрочем, можно опять списать на переводчика).

Информативность же приведеного куска текста очень мала. Даже считая, что туготронский язык -- конекстно-зависимый (то есть грамматика строится в зависимости от предыдущего символа), при помощи 19 бит невозможно записать более чем 2^19 выражений. То есть, более 524288 осмысленных фраз.

Для сравнения -- примерно такое же число выражений можно построить на русском языке, используя всего 3 слова при словарном запасе в 80 слов :)

Так что единственный вариант, который я вижу -- язык туготронов является фразовым (то есть лексемой является фраза, предложение). Тогда можно читать эти фразы, пользуясь словарным поиском.

Но... Все равно, иметь всего 524288 фразы -- как-то бедновато...

Howl Dgerone, для одиночного контроля четности -- многовато (хватает и 1 бита). Для полновесного контроля ошибок с указанием бита ошибки -- маловато (там бы хэмминга применить, но увы). Впрочем, может быть схема 19 = 5+14 (5 контрольных бит, 14 значащих). тогда -- работает. Но... меня, честно говоря, немного смущает 14битная система... :)

Опубликовано

Еще один тестик ::bouncy

80 вопросов. Отвечаем быстро. )

http://www.psyportal.info/psypage/test21.shtml

Мой результат : Холерик 21 % Сангвиник 23 % Флегматик 31 % Меланхолик 25 %

Опубликовано

Правдоподобно...

Холерик - 20%

Сангвиник - 20%

Флегматик - 35%

Меланхолик - 26%

Опубликовано

В принципе похоже. ::smile

Холерик 15%

Сангвиник 20%

Флегматик 41%

Меланхолик 24%

Известный художник-карикатурист Х. Бидструп как-то изобразил реакцию четырех людей на одно и то же происшествие: некто нечаянно сел на шляпу отдыхающего на скамейке человека. В результате: холерик пришел в ярость, сангвиник рассмеялся, меланхолик страшно огорчился, а флегматик невозмутимо надел шляпу на голову.

:mrgreen:

Опубликовано

Холерик 10%

Сангвиник 28%

Флегматик 33%

Меланхолик 30%

Я флегматик. Результат получился тот же что и несколько лет назад

Опубликовано

Холерик 26%

Сангвиник 32%

Флегматик 6%

Меланхолик 36%

::hot::hot::hot

Опубликовано

Холерик 26%

Сангвиник 36%

Флегматик 26%

Меланхолик 13%

вроде этого.

Опубликовано

Холерик 15%

Сангвиник 17%

Флегматик 39%

Меланхолик 29%

Вполне ожидаемо

Опубликовано

кто поможет как онлайн телевидение смотреть без траблов?

Опубликовано

5мбит!))))

Опубликовано

Телек по инету смотреть... Ну вы даете :lol:

А что же там такого хорошего по зомбоящику что под него тратить кусочек от скорости на соединение с интернетом?

Мну тв тюнер из системника вытащил ещё года полтора тому назад и на него забил, лень его на место возвращать, ибо по ящику по крайней мере я сам для себя не вижу ни чего полезного... Все что надо давно содрал с фтп провайдера на скорости 100 мегабит :twisted:

Опубликовано

Рей, зачем тебе онлайн тв? Для этого обычный ящик есть с кабельным тв :)

Но вообще непонимаю эту любовь смотреть зомбоящик. Сам не смотрю и другим не советую :)

Nidhekk, кстати аналогично :) Тоже тв тюнер вынул из компа. Все равно не пользуюсь

Опубликовано

Еще один тестик

80 вопросов. Отвечаем быстро. )

Просто обожаю разные пси-тестирования:

Холерик 36%

Сангвиник 24%

Флегматик 19%

Меланхолик 21%

Ну, я так и думал. ::smile

Опубликовано

Холерик 14%

Сангвиник 24%

Флегматик 35%

Меланхолик 27%

Ну, в общем, совпадает с моим мнением о себе любимом. :wink:

Опубликовано

dr.Nimnul. по вашим скрупулёзным анализам и критичным высказываниям, которые чаще всего оказываются верными - я должен признать, что в вас действительно преобладает флегматичность. :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.