Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40460 Howl Dgerone Да? А разве сами ночью не любите появляться тута? И вообще у некоторох может быть сильное отставание по времени в виду из за того что находятся в другом часовом поясе, у всех может быть уже ночть а у кого то только начало дня Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40461 А... Я то думаю, что тут за быдло по ночам шарится. Буду знать. Эй пацанчик ты ниче не попутал? Канечно же раздел не для быдла... Тудаж только интилегентов пренимают. И ваще вип раздел все дела... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40463 Эй пацанчик ты ниче не попутал? Канечно же раздел не для быдла... Тудаж только интилегентов пренимают. И ваще вип раздел все дела... Да ты знаешь, на кого наехал аъ? Тока зерегился, уже интелегент ::weird ? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40464 лол Да ты знаешь, на кого наехал аъ? РАз так то не представитесь нам о интеллигент ? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40465 Да ты знаешь, на кого наехал аъ? Ну-ка нука... Ты с какого раена? Чё эт я тебя здесь не видел раньше... Тока зерегился, уже интелегент ? Ну а чё, интелегет. Раздел та творчиский для башкавитых пацанов... ))) Картины и литиратуру для парней выкладывают, всё четка : ))))))) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40466 Да ты знаешь, на кого наехал аъ? Ну-ка нука... Ты с какого раена? Чё эт я тебя здесь не видел раньше... Я тут давненько. А вот тя тут не видел. Кда и успел появится! Откуда вестимо, перантый? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40467 Я тут давненько. А вот тя тут не видел. Кда и успел появится! Откуда вестимо, перантый? Мирроар : Зарегистрирован: 24 мар 2008, Howl Dgerone : Зарегистрирован: 02 янв 2009, Ну и чё ты мне гониш, а? Кста... Есть мобилка позвонить? Со своей симки не боиcь... : ))))))) ЗЫ : ладно, чё, ты будь на связи, мну в театр уходит : ))))) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40469 Мирроар : Зарегистрирован: 24 мар 2008, Howl Dgerone : Зарегистрирован: 02 янв 2009, Вы что-то сказали, уважаемый? Я свой ареал хорошо помню. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40471 *Статистика за первый день "работы" "инкубатора": Да взял бы для начала одно яйцо... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40472 Может я экиапж "Шторма" рощу хехе)) ну в синем и фиолетовом яйцах понятно кто=) а в розовом?))) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_40606 Подумал, подумал...а не стягануть ли нам? ну или по-крайней мере мне... Для забавы ради вот тест. ::bouncy http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7 ... rtindex=60 Результат...в спойлере. =} В ТЕБЕ ДРЕМЛЕТ - ЛЕВИАФАН Вот и финал, в тебе спит Левиафан, существо которое мог убить только Бог, бессомнено твоя темная сторона очень велика, Левиафан славился тем, что топил корабли, суда, крейсеры, на воде ему не было равных. Теперь ты знаешь кто просыпается в тебе когда ты зол. Поплыл спать... Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_40611 Интересный тест , однако В тебе дремлет - Дракон. Твоя темная сторона это дракон, когда ты злишься в тебе просыпается сила о которой ты и незнал, ты делаешь то чего немог делать в обычном состоянии, посмотри на себя в зеркало и ты это увидишь в своих глазах, душа тебе подскажет. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_40614 Хм. Немного несбалансированый тест. Дважды прошел, изменив лишь один ответ, вместо мотоцикла выбрал дельтаплан. И вместо оборотня стал грифоном М-да. Ну и ладно. Люди его писали, что от них еще ждать Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_40618 Как и следовало ожидать, во мне спит дракон, да ) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_40620 Semster, негатив в том, что 2 взаимопротиворечивых результата равняются 2м усредненным либо взаимоанигилируются. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_40626 А они аннигилируются с выделением фотона, или без? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40628 Хм, а я как есть дракон, так там им же и получился... В тебе дремлет - Дракон Твоя темная сторона это дракон, когда ты злишься в тебе просыпается сила о которой ты и незнал, ты делаешь то чего немог делать в обычном состоянии, посмотри на себя в зеркало и ты это увидишь в своих глазах, душа тебе подскажет. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40631 MiLev, верить этим тестам примерно то же что верить метеорологам (опасливо посмотрел на АнДрейка) в предсказания "волшебного восьмого шара" Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40638 Semster, у тебя что с яйцами стало в подписи? Они умерли или вылупились? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40641 MiLev, верить этим тестам примерно то же что верить метеорологам (опасливо посмотрел на АнДрейка) в предсказания "волшебного восьмого шара" Расслабься, я не метеоролог по специальности, а радиоинженер. Говорил же, занимаюсь метеорологическими радиолокаторами. Кусать не буду ::bouncy Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40643 scratch, ооо, просто множество фотонов, а может даже адронов))) а вообще выпендрился, признаю, хоть и несознательно, словечко-то нынче популярное)) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40646 Забавно. А еще какие-то тесты говорили что я дракон.) scratch, Ты прав, им верить нельзя, но чуть задумтся стоит)) Теперь ты узнал свою тайну, когда ты злишься в тебе просыпается Оборотень готовый разорвать все и вся, если ты не замечал, то у тебя краснеют глаза когда ты в гневе, и это знак, поверь. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40663 Semster, второе тоже вылупилось -- Aww... It's a cute baby dragon. It seems to bear some semblance to a horse. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.