Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Вы набрали 11 баллов.

Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг.

Предсказуемо...

Slash,

Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют Ваш оптимизм.

Во-во ::geeky

Опубликовано

мда...

Вы набрали 7 баллов.

По натуре Вы - человек жизнерадостный, но в жизненных испытаниях растеряли изрядную долю своего оптимизима. Огорчения и несбывшиеся надежды часто омрачают Ваше настроение. Ваши поступки преимущественно продиктованы не стремлением к цели, а желанием избежать неудачи. Из-за этого добиться удается немногого. Ведь когда ждешь неприятности, они обязательно случаются. Попробуйте изменить угол зрения. У Вас достаточно сил, чтобы многое повернуть к лучшему.

Опубликовано

Оптимисты редкость, да и все же только среди молодого населения их найдешь но это к лучшему . :)

Марк Твен однажды сказал: "Нет на свете более ужасного зрелища, чем молодой пессимист. Наверное, ужаснее только старый оптимист" ::smile

Опубликовано

Хм... Я оптимист. Махровый такой... Но, считать ли меня молодым -- не уверен. :) Потому как успел прожить достаточно много событий, как для молодого...

А Марк Твен, кстати, тоже был тем еще оптимистом. :)

Опубликовано

У Марк Твена даже в этих словах слышится жизнерадостность.

А вообще тестик поверхностный, больше всего скажет о любом близкий друг.

Опубликовано

Кто вы ? Оптимист, пессимист или реалист ?

http://test.msk.ru/cgi-bin/starttest.cgi?5

Забавный тестик. И ещё более забавный выявившийся результат.

Я конечно знаю что я "оптимист", но не до такой же степени ::shocked

ЛОЛ

Правда в тесте вопросов мало и на некоторые из них вариантов ответа может быть несколько, все же в общем не подробный тест, да и не верю я особо в всякого рода тесты.

Вы набрали 7 баллов.

По натуре Вы - человек жизнерадостный, но в жизненных испытаниях растеряли изрядную долю своего оптимизима. Огорчения и несбывшиеся надежды часто омрачают Ваше настроение. Ваши поступки преимущественно продиктованы не стремлением к цели, а желанием избежать неудачи. Из-за этого добиться удается немногого. Ведь когда ждешь неприятности, они обязательно случаются. Попробуйте изменить угол зрения. У Вас достаточно сил, чтобы многое повернуть к лучшему.

Опубликовано

7 балов? *пожал Ниду лапку* добро пожаловать в наш клуб обреченных :mrgreen:

Опубликовано

Надо к вам Слеша, вы с ним мигом взаимоаннигилируетесь ^__O

Опубликовано

Я набрал 16 баллов за 25 секунд, кто быстрее? ;)

Опубликовано

Chrome - это сайты твоего "производства" ::weird ?

В смысле ?? Если я правильно понял то нет. :)

Опубликовано

Взгляните-ка на это! Это - стихи цифрами. Прочтите вслух нараспев, сразу поймёте!!! :lol:

17-30-48

140-10-0-1

126-138

143-501

14-126-14

132-17-43...

16-42-511

704-83

170! 16-39

514-700-142

612-349

17-114-0-2

2-15-42

42-15

37-0-8-5

20-20-20!

7-14-100-0

2-0-0-13

37-0-8-5

20-20-20!

Опубликовано

В первых -- очень слабые рифмы. Срифмовать 5 и 5 любой дурак сможет.

Вот, 13 и 20 -- это уже получше. %)

Опубликовано

Такие тут тоже есть. По крайней мере, аналогичные! :D

Опубликовано

и вправду оригинально) хотя подобное сочинить очень просто, но блин, этож надо додуматься)))

Опубликовано

"Я уравнения решаю,

Как дважды два - и пятью пять.

Стихи мгновенно сочиняю -

Дарю тебе их на память." (с)

1111-0000-00101101101

Последний день Туготронов

Опубликовано

и вправду оригинально) хотя подобное сочинить очень просто, но блин, этож надо додуматься)))

На самом деле идея не нова. Встречал подобное ранее еще классе в 10м, на уроке литературы причем датировалось годами 70ми, если не ошибаюсь.

Опубликовано

мило=) так сказать "с расчетом на рядового пользователя" :mrgreen:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.