Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52345 Так, просто, небольшая чушка. Имя: Тирен. Возраст: Около 20ти лет. Пол: Мужской Раса: Ящер. Род занятий: Охотник. Умения: Стрелба из Арбалета, бой парными короткими, либо одинарым длинным клинком. Рукопашный бой. Большая вносливость, сила средняя. Высоко прыгает, очень быстро и зачастую бесшумно передвигается. Немного акробатики. Защитные навыки. Первая помощь. Способности: Выслеживание, скрытность, охота. Владение стихие ветра для усиления оружия и атака. Например отбросить противника удром, выше прыгнуть, уклоятся, увеличить силу, скорость, дальность полета стрилы. Поднять вокруг себя небольшой буран чтобы скрытся в столбе пыли. Внешность: Ростом с человка, ну примерно 1.90м. Окрас чешуи такой мраморный, светло синеватый. Атлетически сложен. Носит маскировочный(В плане расцветки) кожанный костюм, маску и плащ. С собой имеет парные короткие клинки, пятизарядный, усиленный небольшой арбалет с прицелом, реагенты, нож для разделки. Немного денег. И собтвенно сами арбалетные стрелы. Краткая биография: Живет один, в дали от всех. В как и многие учился боевому искусству. Его это очень интересовало, и он добивался хороших успехов. Затем бросил и пошел в охотники, любит природу. Позже тренировался самостоятельно. Задумчивый и порой мрачный, не общительный. Занимается охотой, иногда продает свою добычу людям и закупает реагенты, иногда стрелы. Когда-то давно покинул свой клан по каким-то причинам, о которых особо не распространяется. Любит холодное оружие. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52347 Не знаю. Посмотрим. Это была жалкая попытка что-то придумать. Да и в вестернах я ничего не смыслю. Посмотрим... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52348 А думаешь я смыслю? Мне больше по душе космическая фантастика или смесь фэнтези и НФ. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52351 Кажетса вы збыли уточнить о отношениях между расами ( если пропустил такой пост прошу прощения ) А насчет драконов поддерживаю слова Аметиста "Короче мя однозначно пас) Я люблю драконаф, магию, гномаф, эльфав и спеллганы ^^"- только без ельфав и гномав)) Сначала думал присоединитса но пожалуй с глаз человека мне будет тяжелее все описывать. Но пожалуй послежу за развитием событий и есле чтото в голову придет попробую всунутса в сюжетную линию (если вы канечно не против) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52353 Итак, я вернулся Seliat, не знаю-не знаю, посмотрим, что из этого выйдет. А анкету на своего персонажа я заполнять, пожалуй, не буду, ибо считаю, что персонаж в первую очередь должен быть интересным, а не сильным там, или ловким, и поэтому информацию о нём буду подавать мерно, разбавлено через посты, так сохраняется больше интриги. И, да, точно, отношения между расами. Все три расы находятся в несколько натянутых отношения между друг-другом, однако уживаться вместе могут. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52355 Ну хотя бы в двух словах скажи о своём персонаже . Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52358 О'кей... мой перс. Имя: Зигель Блэкхэндбрэк Возраст: 22 Пол: М Раса: Homo Sapiens Род занятий: Бомж Умения: Мастер рукопашного боя с кукри, владение огнестрельным оружием на уровне годового армейца. Способности: Предчувствие - способен ощущать приближение опасного хода событий и предугадывать бедствия, что позволяет всегда вовремя смыться в критической ситуации. Страхолюдин - при прямом взгляде в глаза способен вызвать в душе смотрящего волну неестественного ужаса, что позволяет избавиться от неприятных собеседников. Внешность: Более-менее опрятно одетый простолюдин с длинными чёрными волосами. Кожа бледная, глаза голубые, лицо может показаться детским, если не обращать внимания на взгляд, которым Зигель награждает окружающих. Краткая биография: Круглый сирота. Судьба родителей абсолютно неизвестна. С шести лет занимался карманничеством, пока не наткнулся на секту демонопоклонников. Лживыми посулами был быстро обращён в эту секту и провёл в ней половину своей жизни, верша ужасные ритуалы и изучая демноголгию. В 18 лет столкнулся с группой странствующих ящеров, которые заинтересовались юношей и сумели заставить его сойти с его чёрного пути. Какое-то время он странствовал по прериям с ними, но потом решил быть один. На данный момент скитается по материку, зарабатывая чем придётся. Из снаряжения имеет револьвер с пятью барабанами, украденный у незадачливого шерифа, и прау кукри, надёжно спрятанных под одеждой. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52359 так давайте начнем для начало простенький квест - надо же как то героев свести Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52360 Сразу сводить не надо. Всех, в крайнем случае. У меня вопрос - где лучше всего "появиться"? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52361 Ответ - там, именем чем, собственно, и была названа тема. А именно - в таверне. Но в данном случае в салуне. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52365 Предоставьте это мне. Начнём мы всё-равно не раньше понедельника, чтобы все были хорошо подготовлены, так что нарисовать успею. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52366 Вообще, при появлении моего персонажа произойдет большое выделение тепловой энергии (так портал работает), да и как-то странно появится на пороге таверны . А зачем ждать так долго? Думаю можно и с воскресенья (вечером) начать. В понедельник мало кому будет до ролевой, первый день рабочей недели, все таки... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52367 А-ля шварцнеггер... на пороге салуна в негляже )) А у кого-нибудь есть мысли насчет сценария? Или по ходу действий решим? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52369 Думаю,по ходу будет интереснее и неожиданнее.Таааакое в голову может прийти))А по сценарию...Ну,мой голос за "по ходу действий". Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52370 Стартовой точкой в сценарии выступлю я. Первые три-четыре постов с моей стороны, события будут развиваться по запланированной схеме, но потом игроки сами будут строить историю. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52372 А когда начинаем-то? Я за воскресенье. В понедельник я буду уставший и злой после рабочего дня. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52373 Хм... я в воскресенье буду только к вечеру... Но можно. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52374 Я о вечере в воскресенье и говорил. Как раз все обдумаю... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52375 Я за воскресенье.Как говорится,"понедельник-день тяжёлый". ::smile Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52376 Я как-бы не собираюсь участвовать, но хотел бы уточнить: при попадании в этот мир пришельцы сразу говорить на местном языке или потребуется обучение? Если "Дикий Запад" (далее ДЗ), то по-идее людской язык по аналогии с Шумилом - английский... Я бы с собой в такой мир взял бы цифровой диктофон/смартфон (*с английским (и.т.д.) разговорником ::cool *) с фотокамерой и зарядкой от солнечной батареи. Из огнестрельного оружия - "минимальный" дробовик/обрез - чтобы патроны можно было "на коленке" начинять... *ФОНАРИК * С другой стороны - чего можно на ДЗ делать? Осваивать и отвоёвывать новые территории, искать "золото", грабить поезда... Конечно, можно устроиться юристом и "отойти в мир иной" в окружении многих любящих потомков и в своей постели. З.Ы. Первой фразой в таверне будет: "А чего вы тут делаете?! / Кто может предложить работу ::cool ? " Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52377 О, поверь, Дикобраз, я игрокам найду занятие Кстати, ты озвучил очень правильную мысль - как попавший из другого мира сможет говорить на родном языке? Пожалуйста, товарищи игроки с другого мира, не забудьте решить эту проблему в своих игровых постах Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_52387 Для веселья и я могу принять участие. У меня есть небольшая идея ввести целую секту. Во главе будут стоять магистры которые на самом деле являются путешественниками во времени и хотят изменить ход истории в свою пользу. Но несмотря на это имеют только не много техники (в стимпанк стиле), и крадут так же у других у кого они есть и хорошо владеют магией. Персонаж для них уже задуман Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.