Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_52179 Кросс, ты не против, если в компанию зачешется "дьявол"? *скорее закинул в кладовку большой череп архидемона, шоб ты не видел. В кладовке что-то загремело и попадало* Не, совсем-совсем не против ^^" *туда-же полетел большой пиломеч, с лезвием в полтора метра* какой сеттинг у нас будет Ню... можно конечно устроить старую добрую космическую оперу, но... я в общем предпочитаю как у Локхарда в Вархаммере, чтобы в одном мире были и высокие технологии, и магия) Ну то есть не совсем магия Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_52181 На данный момент у меня есть два предложения: 1. Фентезийный приключенческий вестерн. Однако действия, в отличие от большинства вестернов, можно перенести не только на "дико-западные" территории, как это обычно происходит. 2. Помнится мы с тобой, Кросс, начали одну РИ в сеттинге эры пиратов, географических открытий и прочей подобной байды, где мир на первых постах должен был быть вообще без волшебство, а потом случилась катастрофа, из-за которой изменилась вся география планеты и в мире родилась магия. В общем эту приключенческую сказку мы с тобой практически и не начали, так может быть перенести её в Таверну? Двух существ на такой эпик явно недостаточно. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52195 С цитатами вродь разобрался *скорее закинул в кладовку большой череп архидемона, шоб ты не видел. В кладовке что-то загремело и попадало* Не, совсем-совсем не против ^^" *туда-же полетел большой пиломеч, с лезвием в полтора метра* Что-то вспомнился Doom 3 - ох и клёвая игрушка была... А моя суть вообще отражает сеттинг Planescape из DnD - Война Крови между расами демонов и дьяволов, которая длится вечно. Иногда туду вмешиваются смертные или "небесные" существа... Ох и гений тот, кто создал этот мир. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52199 Что-то вспомнился Doom 3 И верно вспомнился... А вообще - насчёт сеттинга - я всё же склоняюсь к первому варианту Слэша. Мы с ним переговорили, и я мне сие понравилось. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52202 Гм, надеюсь любителю высоких технологий (лазер, плазма, атомная "хлопушка") место найдется ? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52207 И если вестерн... то получается, что в основном мы будем теми, кто есть на самом деле Я бы посмотрел на это. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52211 Гм, надеюсь любителю высоких технологий (лазер, плазма, атомная "хлопушка") место найдется ? Дантист, не надейся :Р Уровень развития технологий - примерно земные 1880 года. Самая продвинутая вундервафля, которая там будет скорее всего - это бронированый паровик (хотя может быть и с дизельным движком) с парочкой картечниц Гатлинга Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52212 Можно добавить пару технических наворотов, просто большая их часть скорее механического или парового происхождения, нежели электронного или какого-то ещё классом повыше. Но так же не забывайте - это в то же время будет и частично фентези. Не традиционное, со всякими магами крови, тысяча-одним заклинанием, как сейчас в большинстве игрушек, а более свободное. То-есть проявляйте фантазию, придумывайте новые виды использования магии, это всё приветствуется Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52213 Мда, тогда я лучше понаблюдаю. Хотя бы без автомата, мне будет как-то неуютно, а с магией я и вовсе не дружу. А с какой-нибудь примитивной винтовкой Мосина, против мага или дракона не выстоять. Хотя, мне вспомнился фильм "Хроники Мутантов". Можно хотя бы такие технологии использовать? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52215 "Хроники Мутантов" не смотрел. Можно поподробнее, о каких технологиях ведётся речь? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52216 Уровень развития технологий - примерно земные 1880 года. Доа?)) А мы как Беовульфе или в Ванхельсинге напридумываем) Всякие там паровые убер движущиеся режущие клинки с автоматическими арбалетами)))) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52217 У, там весьма бредовые технологии. Если кратко, там аж 2770 год, но техника и быт на уровне парового века. НО! Там есть летающий транспорт - на угле летает, пар это реактивная струя. Не спрашивайте, как может летать паровое нечто размером с паровоз. Есть пулеметы ручные, пистолеты, гранатометы (которые выглядят, как двухстволка-горизонталка) но основное оружие - самозарядные винтовки, притом очень мощные. Это не гаусс и не жидкий порох. Стреляет оставляя за пулей белый шлейф. Самоходки, танки... все паровое ну или дизельное, выглядит примитивно и по идее не должно двигаться или быть таким эффективным. Забавный мирок, только не понятно как у них уголь сохранился к тому году. А ведь они и на Марсе и на Луне живут. Хорошо хоть не показали космические корабли - я бы в обморок наверное упал. Какой-нибудь паровой звездолет . Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52218 Кстате.... Дантист, ты мне напомнил одно анимэ, под названием "Стимбой"... А вообще насчёт оружия - ну можно в общем всё это сделать, но тогда потеряется весь шик вестерна... Это уже будет нечто похожее на NecroVision. самозарядные винтовки Самозарядные винтовки, говоришь? Ну думаю мооожно... Например как Гаранд и СВТ Кстати, я в тайне надеюсь, что тут найдётся место "летающим этажеркам", типа Кэмэла, или Айндеккера. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52219 Аметист, ты конечно можешь попробовать, но тогда тебе придётся учитывать, какие быстрые и меткие стрелки с револьверов были во времена расцвета дикого запада. И что быстрее - болтыстрелы или пули. Конечно можно, в чём вопрос? Стимпанк ведь - это как раз времена дикого запада. Конечно, насчёт, гранатомётов очень не уверен. Но какие-нибудь фитильные гранаты или ручной пулемёт Гатлинга (но для этого персонаж должен быть оооочень сильным) никто не запрещает. Самоходки, танки...нет, это уже дизельпанк. У нас ведь вестерн, а не перваявторая мировая? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52220 Насчет самозарядных винтовок думать особо нечего. Первой в мире СВ считается Мондрагона. Разработка винтовки Мондрагоном была начата в 1882 году, а запатентована им была в 1887 году. Вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Mondragón_(винтовка) Если у нас будет 1880 - все сходится. Да, первые танки (если это конечно можно назвать громким словом "танк") появились в 1 Мировую у англичан и немцев. Но какую-либо замену живым коням придумать надо (кроме поезда). Неплохо бы и описание мирка узнать. Что еще за меги. Это отдельное государство или нет? Если да, враждует ли оно с техногенным. И т.д. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52221 Самоходки, танки...нет, это уже дизельпанк. У нас ведь вестерн, а не перваявторая мировая? Вот я про то же. НекроВижн. Но самозарядные винтовки ещё можно. Пулемёты тоже. Они тогда были. Да, Слэш, насчёт Гатлинга. В те времена электродвигатели были ещё не так развиты, и по этому чтобы вращать блок стволов была такая ручечка, а сам магазин был не больше чем на 40 патронов, потому что коробчатый, а не ленточная подача. Практическая скорострельность была пропорциональна скорости вращения этой "ручечки", но не превышала 200 выстрелов в минуту. Так что думаю обычный ручной пулемёт будет практичней. о какую-либо замену живым коням придумать надо А какую? Хотя... если существует магия, то можно придумать какой-нибудь самодвижущийся экипаж, механизм которого движет магия. Ну это как примерно в рассказе "В разрушенные свои мечты вернитесь..." Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52222 Гм, грустно, что придется там пешком или на лошади бегать... но ладно. А каков вообще мир будет? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52226 Вы про стимпанк тут прочитайте. И вопросы со средством передвижения, а так же некоторыми особенностями мира сразу пропадут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Стимпанк А сам мир "дико-западный" Точнее его часть. То-есть если вы смотрели вестерны, то видели, какой там антуаж - пустыни, горные и не очень леса и прочее. Но это только стартовая точка. Так же будет предполагаться активное путешествие по миру, суше и воде. То-есть стоит ожидать так же нормальных лесов, тропиков, тайги, арктики и всего, что только можно выудить из мира. Но ведь это ещё и фентези, поэтому некоторые территории всё-таки будут больше немного сказочными. так же возможны иногда пересечения с другими культурами, но основной остаётся дико-западная. Итак, мир состоит из двух огромных континетов, между которыми находится территория большого скопления островов. На островах, как и на континентах, находится множество государств, которые в целом составляют три Мировых Правительства. Одно на одном континенте, другое на другом и третье на скоплении островов. ЗЫ: я не помню, чтобы упоминал про неких "мегов" Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52227 ЗЫ: я не помню, чтобы упоминал про неких "мегов Должно быть опечатка. Он скорее всего имел ввиду магов Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52229 Мда, мне отпетому техногенщику будет там скучновато. Ни развернуться, ни попутешествовать (на лошади или тем более на ногах далеко не ускакать), ни увидеть что-то необычное. Ладно, может я попозже подключусь, хотя вряд ли. Не очень люблю я ковбоев. Да, я имел ввиду магов. Палец наверное промазал мимо "а" и нажал на "е". Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52230 Да ладно тебе, док, я как будто НЕ отпетый техногенщик. Такой почти-же. Только с уклоном на изотерику, демонологию, хилерство, и использование энергии своей души Думаю - если ролка будет интересной - тебя затянет с головой. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52231 Что-бы меня затянуло, ролевая должна быть весьма необычной. Мир, в крайнем случае, не должен ограничиваться одними людьми (но и без всяких там эльфов и прочих - заезженно траками до состояния листа бумаги). Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52232 Ничего, Слэш, да и я, мы выдумщики хорошие. Выдумать можем такую НЁХ в виде разумной расы, что будет ссыкотно интересно. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52233 Просто мне кажется, зачем совершать путешествия куда-то на другие планеты или миры, когда и один континент то по сути исследовать можно очень и очень долго. Ну, может, ещё понравится Постараюсь сделать всё возможное, чтобы понравилось) Маги будут. У некоторых, да, будут отдельные государства, где обитают в основном они. Но, как уже понятно, магия не такой, как в классическом фентези. Больше будет практиковаться шаманизм. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52234 А как именно будет выглядеть магия в этом мире? Как ты себе это представляешь? Лично я кроме тотемизма ещё предпологаю, что есть какие-то заговоренные предметы... ну и возможно - какие-то магические места, и существа. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.