Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52266 Вполне вероятно. Хотя - для этого существа прототипом послужил отчасти Силач из мультика Ben10, а отчасти сергал. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52267 А зачем магов то выносить в отдельную расу? Магом может стать совершенно любое существо, если умеет пользоваться магией (о самой магии в этом мире я расскажу поподробнее чуть позже). Итак, расы. 1) Люди. 2) Ящеры. (думаю, у каждого игрока ящеры будут свои). 3) Раа'сан, которых предложил Кросс. О, последняя раса очень классно подходит. Стрельба из револьверов с четырёх лап - это круто Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52268 Мда, бешенный я скажу мирок получиться. Абсолютно непонятно, как эти расы уживаются на одной планете. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52269 Да, и ещё один момент, на который бы я хотел обратить внимание - драконы. У меня есть мысль вообще исключить из этой РПГ разумных летающих существ, так как это ведь будут приключения и путешествия, без которых в вестернах никак. А какое-же путешествие, если дракон дней за десять может просто облететь планету вокруг? Драконы и грифоны, думаю, намного более уместно бы смотрелись в научной фантастике с перелётами по галактике. Вот где уж будет им развернуться. Но здесь, думаю, лучше оставить только пешие расы. Так что хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу. А почему дракон должен именно летать и исследовать? Например он мжет как-то просто помогать, что-то знать, решать какие-то свои(И не только) Проблемы. Всякое можно напридумывать. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52270 Воть. Собственно про это я и говорил. Это гуманоиды, их морда напоминает по форме морду сергала, однако - не такая острая, на верхней её части имеются большие продольные ноздри. Они имеют четыре глаза, и довольно большие, вытянутые уши. Так же они имеют четыре руки. Верхняя пара сильнее, чем нижняя, однако на нижней паре более развиты пальцы, чем на верхней, и нет когтей. Так как полноценные хищники, то и ноги у них такие-же, как у хищников, передвигаются на "пальцах". Имеется так же не очень длинный (доходит до колен), но довольно гибкий хвост, как у рептилий. Тело покрыто короткой шерстью. Рост - до 210 см, вес - до 120-150 килограмм, если учитывать, что "толстых" среди них почти не встречается. Средняя продолжительность жизни - 70 лет. Половая зрелость достигается к 17 годам у самцов, и к 14-15 годам у самок. Окрасы: Светло-песочный, чёрный, охра, а так же очень редкий тёмно-синий. Интересно... Похоже на одну рассу, которую я хотел ввести в один из своих рассказов, которую свиснул из заброшенной онлайнухи, которых переделал на свой лад. Но все же это был копипаст) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52271 Балин... а я думал, что моя задумка не боян. Ну да ладно, это решили... Теперь знаете что хотелось бы сделать: узнать расстановку сил в это мире. Какие державы, и всё такое. Мне лично на ум приходит вариант, как в США описанного нами периода. Но с другой стороны - можно сделать несколько разрозненных небольших государств, или даже гражданскую войну, как в 1861-м Ваши предложения? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52273 Дантист, легко. Потому что они все разумные и родились на одной планете. Разные расы людей ведь ужились на планете Земля, хотя и находились изначально на разных континентах и у каждого была своя культура. Тут тоже самое, пусть и в несколько иной форме. Конечно, первое время были войны и разногласия, но погрызлись-погрызлись и пришли таки к равновесию и согласию. Аметист, летать дракон должен потому что у него есть крылья, а это намного удобнее, чем хождение. Птицы это тоже понимают, проводя в воздухе половину своей жизни. И заметь - я ни слова не сказал про исследования. Я сказал про путешествия, а это совершенно разные вещи, пусть они в определённых моментах и могут иметь крепкую связь. Не топтаться же героям на одном месте? Просто мне очень интересно будет посмотреть, например, на ситуацию - если, команде таки придётся пройти из точки А в точку Б, то не будет же дракон нести на себе всю команду пеших рас. И не будет их ждать, так как может сам добраться то точки Б, чтобы сделать там все дела и полететь дальше. Я просто клоню к тому, что у драконов присутствует настолько крутой бонус в плане передвижения, что это автоматически ставит его выше всех остальных участников пеших рас, что явно ни есть хорошо. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52274 Жалко игра эта накрылась. Вот они, те, с кого я брал основу своей расы) Их звали Аррауны. И в довесок, шлем на ящера. Фьючур полис)) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52275 Slash Freezen А кто сказал что он будет с ними ходить? Идти в эту точку Б и т.п? Ему это может и ненадо. Он может просто сказать "это там-то", и заниматся другими делами. Ты читал исторю ВоВ, например День дракона? Там есть драконы, и с офигенной силой, но почему-то там написано так, что они не летят из точки а в точку Б и конец сценария. Там такие замуты что огого)) Кроме того у меня все еще осталась задумка о драконе, который ушел из стаи и скрывается под побликом ящера) Няяяя ^^ Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52276 Слеш, люди они и есть люди. Не зависимо от цвета кожи и разреза глаз, в биологическом плане они все одинаковы. А эти ящеры? Практически ничего общего с людьми. Мы потому и стараемся жить в мире (хотя и безуспешно), что всеж представители одного вида, а не нескольких. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52277 Аметист Аррстар Мы же не про ВОВ говорим. Но если уж проводить паралели с MMORPG, то мне очень интересно твоё мнение, почему в таких онлайн играх нельзя создать героев летающих рас, если только все расы не умеют летать? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52278 Дантист, окей, давай для правдоподобности оставим в мире одних лишь людей и, как вариант, эльфов и гномов, тогда уж точно не подерутся Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52280 Мда-уж, похоже конечно на моих существ строением, однако, форма морды другая, они более атлетического телосложения, а не такие хилые, и ещё у них более короткая шея. Да, и насчёт драконов, остаюсь на своей позиции: Лучше летающих драконов не надо. Да и эльфов с гномами - тоже Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52282 Короче мя однозначно пас) Я люблю драконаф, магию, гномаф, эльфав и спеллганы ^^ Да и творчества у мя нет... ::tearful Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52283 Не, док, я про четырёхрукого. Тот, которого я показывал - они прокатывают) Аметист, жаль, и очень жаль. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52284 Жалко, то что был не четырехрукий, мне понравился на порядок больше. Хотя это не моё дело. С персонажем я уже определился, осталось слушать и вникать. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52286 Не, ты видимо меня не понял. Тот драконид как раз подходит. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52287 Хм, это весьма радует . Вот только оружие у него было не самое подходящее даже для 1880 года. Тэк-с, я немного не по теме. Я через 15 минут ложусь спать, у меня почти 2 часа ночи. Прошу это заметить на своих часах. Обычно я ложусь на час-два раньше т.е. в это время я не смогу тут быть. Сегодня скорее исключение из правил. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52288 Хорошо, примем к сведенью)))) Таак, получается - живёшь восточней меня на час, то есть в Сибири) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52289 Если быть точным - в Кемерово. Где-то я это уже указывал... Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52290 Ну уж точно не здесь) Кстати, всё хочу сказать, но возможность не представлялось. В общем - у меня завтра могут на ближайший месяц забрать компьютер. Я постараюсь выходить в сеть из других мест, однако - только по субботам и воскресеньям. Если же не заберут завтра ком - я обязательно тут отпишусь. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52291 Не в этой теме, но на Дракии. Гм, вот так всегда - только выкопаешь лопатой очередной труп... то есть, я хотел сказать тему, как тут же всплывают какие-либо проблемы у участников. Эх, жалко. Надеюсь, что компьютер не заберут. Все, до завтра. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_52292 отличное место у нас тут вырисовывается, как раз под моего перса! кстати четырехрукие похожи на Пеленгов из Космических рейнжеров Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.