Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_60699 Это надо почти всю игру переделывать. Мимо. Просто добавить соответствующие строки диалога и квестбук подправить. Думаю, и тут реально играть в режиме суслика - шел он, шел... и ни одного дракона не встретил =) А встретишь - издалека полюбуешься - и "загрузить предыдущее сохранение", а потом - другой дорогой =) Читал где-то, что на города нападать будут. Правится заменой AI пака с "Wanderer" на "Guard". Тогда дракон останется на респавне, и будет давать квест какой-нибудь... Селиат, ня =) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_60701 Skyrim. Положительный момент: Не все драконы будут агрессивны персонажу игрока. С некоторыми можно будет поговорить на общем языке. Однако многие из прочих пунктов сей момент нивелируют (причем не в сумме, а каждый в отдельности) Например, в оригинальном сюжете драконов будет просто необходимо убивать... Жаль таки. Несмотря на еще больший уклон в сторону мяса, игра обещает быть довольно интересной и красивой. Чтобы "спасти" её , думаю, оптимальным вариантом будет полный выпил основного сюжета, изменение системы "драконьих криков" (чтобы им можно было обучаться у драконов за услуги, а не убивать) и перемещение всех драконов в некие "поселения", где они будут жить как NPC Изменено 17 сентября, 201114 г. пользователем Странник Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61521 Ну собственно, сегодня освещаю существование недавно вышедшей игры Rage, она конечно не оправдала возложенные на неё ожиданий (о чем говорят довольно низкие оценки в прессе), это не альтернативный Fallout и даже не Сталкер, однако игрушка получилась все-равно довольно занимательной. Отличный графический стиль и атмосфера постапокалипсиса, яростные перестрелки с подвижными и хорошо анимированными врагами, чередующиеся с аркадными покатайками на транспорте и целая куча мини-игр сверху - все это однозначно увлекает, даже не смотря на то что Rage откровенно не дожали. ::up Предварительный обзор ИгроМании Вступительный ролик Официальный трейлер: Изменено 2 ноября, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61524 Ну и небольшой FAQ для тех кто захочет поиграть в эту игру http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21970 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=277404&p=8968202 Изменено 2 ноября, 201114 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61525 А я рейдж,так и не прошел.Игры уныла и однообразна,я уже молчу про текстуры. Изменено 2 ноября, 201114 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61526 Интикс, а почему ты рецензию с AG не выложил? http://www.ag.ru/reviews/rage_2011 Изменено 2 ноября, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61527 lightPhoenix, игра на один раз. Но пройти стоит, тем более что она весьма короткая. А проблемы с текстурами фиксятся. Правда при помощи бубна и какой-то матери Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61528 Верно, текстуры фиксяться,и по мне так это самая интересная часть игры.Так же ,в игре, очень неплохие гонки,хотя и они ,очень скоро надоедают.В остальном же,игра очень скучная. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61529 Но пройти стоит, тем более что она весьма короткая Слишком короткая для игры весом в 22Гб. Теперь Кармак официально "не торт". Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61530 Слишком короткая для игры весом в 22Гб. Теперь Кармак официально "не торт". Большой вес игры,не значит ,что сингл ,должен быть очень длинным. Ну а Кармак ,уже ,действительно"не торт" Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61531 нууу...если бы не недоработка в плане глючности, не сыпящиеся со стальных штырей на колесах искры когда автомобиль стоит на месте, не скомканая концовка(я думал это еще токо середина когда игра внезапно закончилась)...то был бы торт) А вес...ну сегодня это модно, да и на современных машинах обычно не менее 1-2 тб дискового пространства, так что 22гига не особо роляют. Ну а не цепляясь к чему бы то ни было...пройти обычный рельсовый шутер с покатушками на машинках- впринципе забавно Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61534 Подумываю Героев 6 взять...героя-дракона сварганить. Только вот не уверен в открытости ресурсов (как в 5-ых было). Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61535 6-е герои-бяка. Примитив и попса. К томуж глючная.Хоть и красивая) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61536 Согласен, 6 герои мягко говоря неочень,хотя они ,у меня, не глючат.И да,они красивые,но очень пустые.Короче обрубок. P.S Очень понравился водяной замок Изменено 2 ноября, 201114 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61537 До водяного еще не дошел пока) за демонов и нежить отыграл пару карт) За людей кампанию начал потихоньку) А глюки...мерцание курсора мыши достало. Вылеты при сворачивании порой, жадность к процу и карте не исчезающая в свернутом виде, при наведении на шкалу крови-слез, если дождаться показа числового значения- ни то ни другое больше не начислялось) Ну это из того что я заметил а. Ну и пичалько. Верхний уровень урона заклинаний жестко фиксирован и на определенном этапе повышение колдовской силы на него больше не влияет. Это скорее не баг а косяк. Иии...30 лэвэлов...маааало Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61539 Интикс, а почему ты рецензию с AG не выложил? Freedom Dragon, ну наверное потому что я подумал, что тебе как всегда захочется что-то обязательно сказать, и придется долго выбирать куда же всунуть свою затычку, а так как видишь, я упростил тебе задачу и твой пост даже информативный получился. ::smile Ну или может потому, что рецензия AG не пересекается с моим мнением об игре, к тому же эти критические рецензии меня самого смутили, а когда я глянул игру самолично, то мне понравилось. И посему я взял именно обзор ИгроМании, но при этом все-равно упомянув про низкие оценки в другой прессе. Вот, надеюсь я полно ответил на твой вопрос. ::up Изменено 2 ноября, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_61540 На Аг.ру вообще неадекваты рецензии пишут это общеизвестно при том что игровой ресурс весьма серьезный Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. comment_61541 Каэль, да в общем так там и неплохие рецензии бывают, мне вот нравится то что они воду лишнюю не разводят и рубят так с плеча, критиковать то хорошо умеют, читать как они какую-то плохую игру опускают - прям одно удовольствие. ::bouncy Но так да, иногда непонятно за что нахвалят, или наоборот сильно наругают. ::up Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. comment_61542 Я вообще рецензии не читаю,по крайней мере до той поры,пока сам в игру не поиграю. Курсор и у меня мигал,но потом перестал.Мне не понравилась прокачка,не понравилось то,как надо захватывать шахты.Вообще герои стали похожи на disciples.А их я никогда не любил.А на шкалу слез-крови я не обращал внимания.Тоже самое и про колдовскую силу,не обращал внимания. P.S Забыл сказать,как можно было убрать нормальные экраны замков,а оставить какое то жалкое подобие? Изменено 3 ноября, 201114 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. comment_61543 lightPhoenix, да, все так но дисы няшны вторые естественно Кстати вот фича со слезы/кровь очень понра. Герой обретает не только новую способность а и преображается визуально) весьма занятно)) Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. comment_61546 Система слез/крови,да хорошая идея,но мне показалось что она реализована криво.А 2 и 3 дисы, мне не нравяться,незнаю почему,может потому что привык к героям,а может ещё почему то,но не нравяться они мне. И звать меня,Лайтом. ::smile Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201114 г. comment_62361 Всем привет, я очень люблю играть стратегии, мне понравилась игра Warhammer 40000 Soulstorm. Кто ещё играет в эту игруху. Изменено 24 ноября, 201114 г. пользователем Саня Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_62411 Скорее соулсторм- бяка а рулит оригинальный ДОВ 40к ну и хаос крусейд впринципе еще ничего Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.