Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да,я знаю что кровожаден http://img.furry.su/...jedomu_svoe.png

Да уж, кровожадный котенок, сколько народу захавал, аж самому страшно. Но ничего, дракон сумеет убежать/улететь от него, я знаю!!

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано
  • Автор

Хы. Ну у плазменных пушек небольшой радиус действия. Плазма на воздухе быстро остывает и тупо "выгорает". Даже если запульнуть плазменный сгусток магнитным ускорителем - максимум километр. Я больше фанат вот таких вот няшностей.

033abd76e61e99815832986ef4266046.jpeg

gsh23_big.jpg

300px-GSh-6-30_Hu_Szolnok_1.jpg

Правда для того, чтобы с такими бегать, понадобится экзокостюм, да и патронов они жрут ой-ой-ой... хотя никто не мешает сделать полуавтоматический режим стрельбы :3

Изменено пользователем Cross

Опубликовано

Можно из каких-нибудь игр взять оружие. Например BFG 9000 или ракетницу,

стреляющую несколькими ракетами, которые летят по разной траектории.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

есть идея замены смерти,ну просто идельна,есть сервера контры,где оружие заменено на пейнтбольные маркеры можно так,или очки жизни заменить очками энергощита,который идет по всему дракону,и когда щит заканчивается-игрок становится полупрозрачным-неплохой аналог вместо смерти

Опубликовано

Игрок может двигаться, но не может атаковать. Что бы снова стать материальным и продолжить играть, нужно будет нажать какую-нибудь кнопку или сделать что-то еще. Так?

Опубликовано

ну вроде,например пособирать раскиданное по карте оружие в количестве 3 единицы (очистим родную карту от мусора)))) )

Опубликовано

Блин, уже и контр-страйк... Давайте я вам сервак wow включу, там БГ от 1х1.

А то практика показывает, что слишком амбициозные идеи долго не живут. А тут готовое все. :)

Опубликовано

в wow не играю,не играл и играть не хочется,буду думать над реализацией своего

Опубликовано

Ворд оф Варкрафт (особенно Катаклизм) - чудо-изобретение Близардов для озомбирования. Если учесть, что эта игра утягивает + еще и оплата на оффе не из дешевых, то игра перерождается просто в "задротство".

А вот лично меня расстраивают игры. Они созданы для убивания времени, а не для смысла жизни. И убийства драконов меня разочаровывают...

Опубликовано

если так по сути,то все игры созданы для убийства времени с особым цинизмом,но замена им зачастую очень дорога финансово,либо требует больших нагрузок,ты хочешь сказать что никогда не играл?

Опубликовано

Хыхыхы.

Вов на всём готовом и прокаченном. Этож няяя. И торчать не надо прокачивая перса. Всё можно включить на максимум и прикалываться. ::bouncy

Блин, уже и контр-страйк... Давайте я вам сервак wow включу, там БГ от 1х1.

А то практика показывает, что слишком амбициозные идеи долго не живут. А тут готовое все.

И вот я думаю. А не тайный ли агент Близардов, тайно распространяющий влияние и продукции. :wink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот наткнулся на игру HOARD. http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?p=97707

Описание: В Hoard игроку предстоит выступить в роли дракона. По сюжету игры, расширяющееся королевство намеревается вытеснить его с законной территории. Так что нам придется сделать все, чтобы этого не случилось – красть золото из казны, нападать на караваны (!!!), осуществлять рейды на склады еды и даже палить дома. Главное добиться того, чтобы дракону никто не мешал снова погрузиться в мирный сон.

42098057.jpg

68600453.jpg

42938352.jpg

95196917.jpg

У желающих "показать всем этим жалким людишкам" будет "реальный" шанс таки сделать это :rolleyes:

Изменено пользователем Альтир

Опубликовано

Там регистрация нужна для скачки. Регестрироваться из-за одной игры как-то не хочется.

Опубликовано

http://ifolder.ru/22817655 мррр, торрент-файл... а мне за это хвост не откусят ::confused

Опубликовано

Благодарю. ::smile Хвост не должны откусить - там можно скачать бесплатно, по твоей ссылке можно тоже бесплатно. Разницы нет, кроме регистрации в первом случае.

Опубликовано

Скачать не скачать?.. Скачать не скачать?.. :???:

Определенно ничего показывать "жалким людишкам" я не хочу. :rolleyes:

Опубликовано

Вот эту игрушку про дракона-мародера надо на ноутбуках на сходки тащить..

Опубликовано

Оформление людских построек чем-то напоминает первые Age of Empiers, особенно эти поля и рыцари... Строили, значит, строили "имперцы"...

Но в этом отношении Imperium Romanum мне нравится больше - там меньше логических ляпусов. Например, как в "империи": "платишь" немного "еды" и тут же из домика выбегает готовый крестьянин! Его что, напрямую из стейка сделали, как Франкиштейна?

А так мне больше нравятся не компьютерные, а словесно-ролевые игры. Навроде http://www.game.openwork.ru/

Опубликовано

Во многих кряках антивирусы находят всяких троянов и вирусов. Все же краки - это "вредоносное ПО" с точки зрения законов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.