Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Графика на высоте )

И не только. Отличный игровой процесс и недурственная атмосфера. Вот только концовка подпортила впечатление. :?

P.S Игра графически лучше чем GTA4 и при этом работает значительно быстрее.

Лично мне, вполне комфортно играть на 8600GT на минимальных настройках с отключенным PhysX и в разрешении 1440*900

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

LordGrey

купил сегодня GMC H-80. Компоновка просто замечательная. ) Все силовые и прочие кабели(кроме 24-пиновый или какой-то такой) я протянул под "шкурой", между каркасом и внешней оболочкой. Моя Sparkle Calibre 9600GT(GeForce) встала как родная и даже осталось место для более крупной карты. )

Протестировал комп на охлаждение. О.О Это просто нечто... При старом корпусе, с открытой боковой панелью, видяха на одном кулере нагревалась до 60 градусов, во время игры. Иногда даже и больше. Теперь же, тоже с одним кулером не поднимается выше 51 градуса. В простое она держится на уровне 41 градуса. ) Процовый радиатор нагревается не выше 30. Монструозный 250-мм вентилятор в боковой панели делает своё дело эффективно и тихо. :mrgreen: Да и встроенный датчик температуры очень полезен, теперь снимаю данные с видяхи и проца. :D Да и стиль мне нра... )

Одна лишь проблема, я его-то натворил и теперь пропал звук. :D Что-то куда-то не туда воткнул и теперь его(звука) нет...

О играх в тему:

кто-нибудь скачивал DarkSiders для ПК?

Опубликовано

Я скачал и играл, уже 3 дня играю. Улетная гама. Вот тока вылетает в одном месте и далее пройти не получаеца.

Опубликовано

Я тоже скачал. Второй день бьюсь с русификацией роликов.

Опубликовано

Народ, если это торренты, прошу, поделитесь по-дружески ссылочками. ::bouncy

Опубликовано

http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=301052&spmode=full#seeders Вот тута есть русик на текст и на звук.

Да не, русификатор у меня есть. Ролики не работали, уже подправил переустановкой.

Опубликовано

Kronos_Dreik. ну 9600-то встанет по-любому) 9800 стает) Но 9800- на 1см короче чем 5850...а стает уже впритык. 5870 или 285печ уже не влезет 100%. А жаль. Касательно температур- без разгона они в любом(нормальном) корпусе должны быть примерно такими) Ну чуть выше, градусов на 10- это роли не играет никакой. Это я не касательно того что корпус плохой. Корпус хороший) Поздравляю. Но моим требованиям он бы не удовлетворил) Да и не люблю внешние навороты. Мне бы просто большой черный яллюмиевый гробик на ручках. Вот такой.

77556865a753t.jpg

Ну я его уже показывал) И можно оставить всего три пропелера- вдув/выдув и боковая стенка) Денег ток на него все нет)) Да и не горит еще.

Мне бы сейчас моник...хочу лэдовскую лыжу 22"...

http://www.plaza.kh.ua/monitors_tft/21558.html#

Опубликовано

хочу лэдовскую лыжу 22"

А вот тут уже мне пофигу. :D Довольствуюсь своим древним флэтроном 19". ::bouncy Конечно не хватает HDMI-выхода, дабы соньку-3 подключить... Но это временно. На будущий год сменю, вместе с комповским нутром(мать и камушек)

И да, если учесть место, в котором стоит мой комп, не думаю что "каждый" корпус давал бы такие показатели. ::geeky Он у меня закрыт под столом, ибо места другого нет. Очень помогают два вытяжных вентилятора в "крыше" корпуса. Ну и 250, вышеупомянутый тож неплох. В этом корпусе не столько внешних наворотов, сколько различных полезностей: от индикатора температуры(встроенного), до e-SATA дырки в передней панели. ::smile В общем, это прям как пачка "3в1". :mrgreen:

Опубликовано
Опубликовано

Либо ссылки битые, либо у меня ФаерФокс глючит. Ошибка 403. Доступ запрещён. На всех ссылках одно и то же.

Опубликовано

Ну тада не знаю... Попробовать можна в поиске пробить "скачать Darksiders бесплатно", но качать может долго, дня 4е.

Опубликовано

Повелители драконов онлайн интересная игра,там все драконы очень круто смоделированы,типа линейки,правда глюков и багов там пока навалом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я года 2 назад наткнулся в нитернете на интересную mmorpg.Других рас,помимо драконов там не было)).Вначале ,как и в любой онлайновой рпг,нам предлагалось создать внешность своему герою а потом... целый мир драконов ,ждущий нас)))

Уже долго ищу эту игрушку,не помну даже названия.Может кто нибудь слышал о ней?

Опубликовано

хм... я бы не отказался поиграть ) увы, названия не знаю.

Но я по какому поводу.

Сейчс стремительно набирает обороты новая мморпг "про танки" - World of tanks ) и насколько я знаю, несколько драконов в неё играет ) хотелось бы узнать ВСЕХ драконов, играющих в неё )

Опубликовано

Сейчс стремительно набирает обороты новая мморпг "про танки" - World of tanks ) и насколько я знаю, несколько драконов в неё играет ) хотелось бы узнать ВСЕХ драконов, играющих в неё )

Ну, одного нашёл Оо только никнейм у меня там другой, пришёл со мной из EvE.

Выше я видел посты ещё от двоих вроде %)

Только ВоТ - не мморпг. По крайней мере, не "ролевая" так точно. Надо ещё покурить оффорум, как они там себя определяют, у самого из головы вылетело.

ЗЫ - в WoT и в EVE меня можно найти, как-то так...

Опубликовано

Я играю в WOT ,хорошая вещь,неплохая прорисовка,физика,система повреждений,линейки танков немецких,советских,американских есть,скоро добавят французские,предлагаю кто играет создать там группу-драконы ::bouncy . напишите ники кто играет,я скромно подписан SKAYFalkorr ::blush

Опубликовано

ExTenebrisLux

"Свет из тьмы" (с) попёрто

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здрасьте,недавно нашел такую игрушку http://www.ex.ua/view/4104566?r=625,23779 ,но скачать нет времени,может кто глянет,что из себя представляет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

*фыркнул на все мморпг вместе взятые и дальше играет во вторую Самую Великую Игру всех времен и народов (после Фоллаут-2). Planescape: Torment* олдскул рпг рулит ;)

Опубликовано

Появилась такая штука у меня, PS3 называется ::bouncy . Хорошая весч нужно сказать. Уже успел пройти такие игры, как MGS 4, Uncharted 2 и ещё несколько игр масштабом по-меньше ::bouncy. Единственное, я не могу найти 3 часть легенды о Спайро, которая на PS3 выходила, но похоже уже найти не смогу :( .

Опубликовано

Betrayer!!! Ты предал платформу пк!!! Как ты мог???!!! :wink: Шучу) Но консоли маст дай, ПК форэва ::blush

Опубликовано

Ну, не до конца предал)) ::blush. Есть ещё много игр, в которые кроме как на ПК не поиграешь)) Например, Half-Life.

Опубликовано

*погладил крылом свою любовно собраную за два года гамерскую машинку* нее...Я пк никогда не предам. Жалко правда что много игр с консолей не портируют, гады. Но даж ради спайро, дракан 2, гирз оф во 2 и пр.мя себе пс или гробик не возьму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.