Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38201 Вот и правильно, давно бы так. ::bouncy Кому не нравится, пусть не читают. В лес их, в лес их, вениками, вениками. xD Плохо что вы такой не общительный Драко, Согласитесь, на Арене стало бы на много интересней с вашим присутствием? Думаю что и много разных новых мыслей тоже появилось бы и интересные темы.))(Заместо заезженных тем уже вдоль и поперек и флуда ) Раньше с вами было очень интересно и весело, почитал старые посты.(За исключением тех негативных моментов). Я очень сочувствую что вам пришлось такое пережить, у меня воображение в принципе богатое, и я себе четко представил через что вам пришлось пройти. Хоть я не знаю как это на самом деле но мне уже хватило с достатком. Но ведь это не повод закрыватся тот всех. Не все же такие, многие очень хорошие драконы и восхищаются вашим творчеством и с радостью по общались бы с вами.)) Да и вы как создатель Арены, одна из самых интересных личностей почти в ней же и не бываете, не хорошо)) В прочем... Это уже дело каждого.../color] Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38207 Умница Драко, наконец-то ты стал применять правило: НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ. Троллей надо посылать на йух, тереть и банить. Политкорректных троллей надо банить и посылать в особо извращенной форме. Громкие вопли про "фошыздм" - это первейший признак антифы, которая, как известно, является просто мразью, маскирующейся под антифашистов. Гуманисты, которые на самом деле антропоцентристы в масках - также идут на йух. Свифт рулит со своим "Гулливером в стране Гуингмов". На всех этих вышеперечисленных подрейтузных насекомых надо класть свой толстый и могучий драконий х... хвост, да. И никогда не надо оправдываться, тем более кому-то что-то пытаться доказать. Оправдывается тот, кто наполовину виновен. Друзьям ничего доказывать не надо - они поймут и так, а врагам что-то доказывать бесполезно - на то они и враги. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38209 Fornit, блин золотые слова... Пожалуй украду это в блокнот))) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38210 Драко, Все ты объяснил доходчиво и понятно. Я знаю каково это бороться одному, против толпы недоумков. Понятен и твой удод из сети. И то что положил на всех хвост, тоже понятно. Но не понятно одно? Почему ты боролся один, ведь, и у тебя есть, не мало сторонников! Есть же такая поговорка; Один в поле не воин! Так почему ты, не хочешь, чтоб, и на твоей стороне участвовали, те кто положительно, и тот кто понял все, то, что хотел сказать автор в своих книгах. Ведь взявшись сообща можно было, бы, и этого Шейда низвергнуть, и всех его сторонников! ИМХО считает так, если есть какая-то стоющяя идея, то за нее надо бороться, до конца. Нельзя давать таким уродам, свесить ножки, и болтать ими, открыто насмехаясь над вами же. Это, не правильно, и это ведет к гибели. Что касательно форумов, то по крайней мере, этот, твой форум. И ты, здесь главный. Ты обрати внимание, на посещаемость этого форума. Ты, глянь на тех кто здесь присутствует! Здесь все почитает твой талант, те кто икринни любит драконов, и понимает все что ты, хотел сказать в своих книгах. Не нависнеков, и кливетющих паразитов, здесь, с ними быстро распровляются. И житья им среди нас, не будет, по крайней мере, на этом форуме. Так скажи же Драко, почему ты, не ценишь, тех кто искринни хочет остаться с тобой? Ведь пустив все на самотек, это верный путь к гибели, не только сообщества, но и мира которым мы живем. Не знаю что скажешь ты! Но ИМХО как боролся так и будет бороться с таким бесчинством. Твой мир, мой мир, да какая разница! Мы живем миром драконов, и этот мир, я не кому не намерен отдавать. А уж тем более, тем ублюдкам которые готовы разодрать этот мир любой ценой. Так знай же, я, иду до конца! И этот последний аванпост, я буду, защищать до конца. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38212 Прошу прощения за резкие высказывания. Но по другому просто нельзя. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38221 Интересно тут у нас. Хочется прокомментировать несколько изречений. Пожалуй я не пройду мимо и напишу. Драко, Я сам знаю, что сюжет хорош. Из него могла бы получиться самая "серьезная" моя книга, и уж точно - самая жестокая. Но как раз поэтому, у меня и не лежит душа дописывать Звезды. Поймите, этот роман - целиком - был рожден в годы, когда меня травили по всей Сети, а я, как идиот, реально страдал и пытался хоть как-то отбиться. Вы же не представляете, каково это - вкладывать месяцы труда и всего себя в книгу, а потом - в первый же день - получать вместо отзывов и обсуждения массированное поливание дерьмом и книги, и меня самого; издевательские "пародии", тупые как "Николодеон" - но чертовски метко направленные в мои самые болезненные точки. Понятное дело, злобные критики могут разбесить кого угодно идовести до чего угодно. Собственно в такие моменты и бывает такое что ломаются самые "ужасные дрова" и происходит взаимно подливание бензина в огонь с последующим разжиганием пожара, ужасных масштабов, который будет всё сильнее и сильнее разгораться. А затем можно написать просто ужасы которые просто ранят душу некоторых читателей, ведь все кто есть на этом форуме, для всех имеет большое значение то во что народ верит, и тогда то с чего всё началось будет перенесено на окружающих... А чего нужно троллям? Зрелищ, и зрелища будут.... По этому во первых, зачем обращать внимание на троллей, которым и нужно лишь то чтобы побесить того кого собственно тролли и наметили в "жертву" затем посмотреть что будет, и получить удовлетворение. ::devious От части всё (многоприсосочные сосальщики) можно считать рассадником троллей. И если так то зачем кормить троллей? Вывод. Не нужно кормить троллей, от отсутствия "пищи" тролли и сами отстанут. Особенно навязчивых, и тех лиц которые просто полевают продуктами жизнедеятельности ваши книги, шлите вы их по дальше, и всё! Такие личности не желая разобраться даже в себе начали либо от зависти либо ещё по каким либо причинам просто специально искать к чему можно докапаться в ваших произведениях, и затем устраивая поношение. Такое делают весьма не далёкие и унылые личности. И стоит ли на них обращить внимание? Что касается проивзедений. Вообще всё что угодно можно показать разными методами, порой высокий смысл в произведении которое потом впечатлит читающих может и вообще не содержать чего либо жестокого и убийств... Я думаю вы и без меня прекрасно понимаете многое, по этому особо флудить не буду. Скажу лишь только то, что лучше создавать что - то, что понравится и самому, что - то во что будет вложена частичка души сущности создателя, его мысли желания. Тогда это будет действительно великое произведение. Продолжайте творить уважаемый Драко, дар у вас есть более чем, и пусть ваши произведения будут светлыми ::smile Но несущие в себе смысл! Что касается критики, то в некоторых случаях она бывает и вовсе показателем того что написанное - действительно что то стоящее Но автор я думаю понимает всё к тому же сам же автор и писал Драко, Чтобы выжить и научиться, как сейчас, просто смеяться над сетевыми тварями и не обращать на них внимания - мне реально пришлось, точно как Вингу, заковать душу в броню и превратиться из смешного, нелепого и наивного "защитника драконов" - в одинокого, необщительного и мрачного ДРАКОНА. Верно! Однако одно НО Зачем лишать чего то себя, ущемляя свои чувства, запираяя их в сейф? Можно не обращать на "сетевых тварей" внимания и не пряча в себе часть чувств. Ну и далее. Драко, А с форумов я окончательно ушел относительно недавно, после грязной подлости, устроенной Таннин из-за рассказа "В мире животных". Ладно.... Было такое что кто то сделал вред, возможно самым подлым образом нанеся удар в спину. Историю с Танин вроде видел в сети. Но зачем по одной личности делать вывод обо всех? И уходить в себя и долой ото всюду? Ведь верно же писали выше. У вас есть многочисленные поклонники, те кто вас поймут, те кто может вероятно дать поддержку по крайней мере морально, у вас есть целый форум где вы глава, форум на котором на мой взгляд по крайней мере нет тех кто специально бы делал вред и по настоящему опасных личностей. Нет хздесь таких. По этому у вас есть целое 1 место в просторах сети где можете чувствовать себя комфортно. Так зачем же сразу обижаться и уходить в себя? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38223 Так почему ты, не хочешь, чтоб, и на твоей стороне участвовали, те кто положительно, и тот кто понял все, то, что хотел сказать автор в своих книгах. Ведь взявшись сообща можно было, бы, и этого Шейда низвергнуть, и всех его сторонников! А вот это называется сетевой войнушкой. Глупо. Получится взаимный троллинг к всеобщему мозгоюффному удолетворению сторон и нулевому положительному результату. Хотя, как я знаю, подобный прецедент уже случился. И закончился он вооружённым до зубов нейтралитетом Понятное дело, злобные критики могут разбесить кого угодно идовести до чего угодно. Собственно в такие моменты и бывает такое что ломаются самые "ужасные дрова" и происходит взаимно подливание бензина в огонь с последующим разжиганием пожара, ужасных масштабов, который будет всё сильнее и сильнее разгораться. А лучше оставаться хотя бы внешне спокойным и относиться к ним с добрым юмором. Конечно, это сложно, но жизненно необходимо. Уважаемый Драко. К сожалению, я читал слишком мало ваших книг(всего-то Диктаторов до "Красного Дракона" ), поэтому не могу в достаточной мере объективно что-то сказать-спросить про ваше творчество. И не стану. Но на форум вам действительно стоило бы заходить почаще. Почему - причин немало, но, я уверен, вы сами прекрасно их знаете. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38227 Драко, чем половина моих "всецело правильных" агитдраконов из прошлого. И не стыдно ? Это ктож интересно в ваших книгах был "всецело правильным" ?? Или не живым ?? поглядите на "Райских птиц" и сравните с "Временем для драконов" "Техничнее", "стилисттически лучше" - да, несомненно. А вот касательно того что намного лучше, по самому сюжету - позволю себе усомниться, (хотя наверное и не хуже). Может я конечно не понял "Птиц", но ИМХО "Время" мне както милее, несмотря на самые "злостные" злоупотребления машиной времени (хотя вообщето обе книги замечательные). когда меня травили по всей Сети, а я, как идиот, реально страдал и пытался хоть как-то отбиться. Однако, похоже, что это страдание помогло написать самые лучшие ваши книги Нет, я не спорю, роман про спасателей - это тоже здорово, но те книги были лучше... Я сам знаю, что сюжет хорош. Из него могла бы получиться самая "серьезная" моя книга, и уж точно - самая жестокая. Но как раз поэтому, у меня и не лежит душа дописывать Звезды. Но без "промежуточной" книги о войне, остается "подвешенным" сюжет "к востоку от эдема", ИМХО одной из лучших книг цикла, (итак безумно жалко, что вторую часть "разорили") а оттуда родом Ариман (история его рождения и воспитания, тоже тесно "завязана", на эту войну ), следовательно не очень понятно, как быть с продолжением его истории в "черном солце 3" .... Вообще, как известно, самый изощренный способ издевательства автора над читателями - это написать захватывающее начало, и бросить. Но у вас получилось еще круче: Написано начало, и кусок из окончания (причем опять таки до самого интересного момента) - "К востоку от Эдема" , причем все все очень захватывающе, а "середины" ("Звезды"), и окончания ("К востоку от Эдема 2") - народ ждет уже 6 лет, если мне не изменяет память . Неужели не жалко бросать столь колосальный цикл "недоделаным" Может всеже соберетесь, как нибудь дописать ? В любом случае буду ждать всегда. И думаю что не только я один .... Вон посмотрите как сразу тема популярной становится, стоит только завести об этом разговор А про всех злопыхателей вам уже очень хорошо сказали : надо класть свой толстый и могучий драконий х... хвост, да. По крайней мере здесь их очень легко выпилить/забанить. А во всех остальных местах - собака лает, а караван идет. Fornit, Зачот, ППКС, "сентябрьские тезисы" так сказать, в рамочку и на стену . Очень хорошая аналогия со Свифтом. Кстати его за это затравили еще покруче, чем Драко . Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200916 г. comment_38840 Ко всему вышесказанному , хоть и из другой темы, просто не могу не процитировать Howl Dgerone: Хоть бы кто в душу плюнул, чтоб я воодушивился и дыумя руками взялся исправлять, дописывать... А вы злые все. Йада от вас недождешся. - вот это позиция ! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200916 г. comment_38952 Уважаемый Драко, если вас не затруднит, подскажите непонятливому дракону, тоись мне, в каких книгах можно 'лицезреть' Дарка Танаку как 'живого' персонажа, а не просто упоминание о нём) очень хочется прочесть, ну очень, а найти немогу( Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200916 г. comment_38953 Приветы! Павел, ??? Вообще-то, "Гнев Дракона" рассказан от лица Дарка, см. предисловие и эпилог. Не говоря уж о том, что Дарк один из главных героев романа. Также, у Черного Диктатора большие роли в "Основании скалы" и "Время для драконов", он написал предисловие к "драконьей энциклопедии" на Дракии, именно он побеждает "богов" в рассказе "Судная ночь", ну и, наконец, Дарк - самый главный персонаж в романе "Ржавое Золото". Даже Драко и Тайге в моих книгах уделено меньше внимания, чем Черному Дарку и его вечному противнику, беспощадно-синему воплощению войны... WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_38998 Спасибо ооогромное) исё вопросиик: на какой ссылке можно отыскать ваши книги, все на которые я натыкался были несколько неполными( И я где-то прочитал, что Дарк победил Ская, вызвав его на дуэль... И только потом, спустя тысячелетия Диктаторам удалос примирить федерацию и конфедерацию. Об этом можно где-нибудь прочитать, или это примичание к книгам? Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_38999 Semster Был ещё какой-то эпизод "КВ" кажется - вот я его не читал и не находил... А просто так и не найдеш, просто автор исключил этот эпизод из цикла. Хотя в этой книги есть некоторые моменты проясняющие некоторые моменты. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_39139 Все книги Драко есть на Либрусеке. Кто ищет, тот всегда найдет. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_39159 На либ ру "Контрольноо выстрела " теперь вроде как тоже не ту ::bouncy Однако верно, то что кто ищет тот находит Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_39436 Тут уже два года никто не писал. Хотел поинтересоваться у уважаемых посетителей форума - пробовали ли вы сами творить художественную литературу вроде книг про драконов или таких книг, где они определённо встречаются? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_39438 Тут уже два года никто не писал. Хотел поинтересоваться у уважаемых посетителей форума - пробовали ли вы сами творить художественную литературу вроде книг про драконов или таких книг, где они определённо встречаются? А как-же ::bouncy Загляни в раздел "творчества", там найдёшь много интересного, и от меня в том числе Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_39439 Хм! Здесь прямо целое хранилище. Есть чему поучиться. Я тоже пробую писать, но боюсь, что написано слишком простым языком, по-детски. Это несколько страшит меня выложить свою работу. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_39440 Ой, да ладно Без этого ведь никак. Не бывает, чтобы вот так сразу напишешь шедевр с красивым языком Может язык у тебя и окажется простым, мы будем оценивать сюжет и задумку, а так же посоветуем, как сделать лучше Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_39441 Slash, ты выкладывал свои творения? Если да, то какие? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_39442 Slash, ты выкладывал свои творения? Если да, то какие? Одно из них - Зелёная комета. Это незаконченый роман пока, но новые главы регулярно появляются. ( viewtopic.php?f=36&t=642&start=0) Другое - небольшая творческая зарисовка в одноимённой теме. (viewtopic.php?f=36&t=700&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_39443 Что ж, рискну выложить. Сразу предупреждаю - главным героем является человек. И его пока немногочисленные друзья среди драконов! ::smile Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_39447 Что ж, рискну выложить. Сразу предупреждаю - главным героем является человек. И его пока немногочисленные друзья среди драконов! ::smile Выкладывай Нам не особо важно дракон глав герой или человек, если конечно там не будет всяких "благородных рыцарей" сражающихся со "злыми драконами". Главное, чтобы было увлекательно) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.