Опубликовано 15 августа, 20187 г. comment_78324 В 02.07.2018 в 14:55, Тайфун Танака сказал: Nidhekk, вот кстати по твоему и Даймона вопросу. Скрыть контент полностью созданный методом биомоделирования скелет с костями на основе композитных полимерно-силикатовых волокон дал драконам возможность, по желанию, переходить к прямохождению — структура костей структура менялась, смещая центр тяжести. Интересно, как подобное передается новорожденным драконам. ДНК такое не под силу полагаю. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20187 г. comment_78326 7 часов назад, Дракончик сказал: ДНК такое не под силу полагаю. Зато каким-то нанороботам, или чему-то подобному, вполне, и рлод на стадии формирования "модернизируется". Только маму жалко, ей "железки и уголь" кушать... Цитата - Это металлоорганика, а сломать их конечно можно, это одно из частых повреждений у наших детей. Коготь взрослого дракона сломать очень сложно, вот, смотри, я там какую-то трубку видела... Селиа метнулась в ванну и взяла там длинную трубку с каким-то треугольником на конце. - Вот, держи. Хара взвесила в лапе довольно увесистую металлическую трубку и плотно зажала её в руках. Селиа с резким выдохом ударила когтями по трубке, буквально разрезав её на пять частей. Движение драконы было настолько резким, что Хара охнула от удивления. - А ну-ка когти покажи! Хара снова обследовала когти драконессы, в надежде увидеть там зазубрины, но таковых не оказалось. - Слушай, только честно, ну не может природа создать такое. В этом просто не может быть эволюционной необходимости, ведь не копаете же вы когтями пещеры в скалах? - Это не природа, в оригинале когти не столь устойчивы. Да и драконы в своём первозданном виде по многим параметрам уступают современным. Генная инженерия, биопреобразования, это всё сделало нас такими. И так далее... Тоже техно-драконы без магии в "чистом" понимании... Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20187 г. comment_78329 Весёлые у вас драконы 😺 Хотя и у меня не лучше, только в моём случае всё больше уходит в лютый шизотех, шизотерика граничащая с такой же шизотехникой 😹 И мне это нравится. Потому продолжаю, и продолжаю мутить самые разные весёлые истории. 👿 Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20187 г. comment_78331 5 часов назад, Тайфун Танака сказал: Может кстати это у самого Драко спросить? Рискни 😸 Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20187 г. comment_78332 18 часов назад, Nidhekk сказал: Весёлые у вас драконы Это не у меня) Можешь поискать - на ФТ полностью все лежит, но при прочтении иногда лучше отключать логику) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.