Jump to content

Вопросы по книгам

Loider
 Share

Recommended Posts

В 02.07.2018 в 14:55, Тайфун Танака сказал:

Nidhekk, вот кстати по твоему и Даймона вопросу.

Скрыть контент

полностью созданный методом биомоделирования скелет с костями на основе композитных полимерно-силикатовых волокон дал драконам возможность, по желанию, переходить к прямохождению — структура костей структура менялась, смещая центр тяжести.

Интересно, как подобное передается новорожденным драконам. ДНК такое не под силу полагаю.

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

7 часов назад, Дракончик сказал:

ДНК такое не под силу полагаю.

Зато каким-то нанороботам, или чему-то подобному, вполне, и рлод на стадии формирования "модернизируется". Только маму жалко, ей "железки и уголь" кушать...

Цитата

- Это металлоорганика, а сломать их конечно можно, это одно из частых повреждений у наших детей. Коготь взрослого дракона сломать очень сложно, вот, смотри, я там какую-то трубку видела...

Селиа метнулась в ванну и взяла там длинную трубку с каким-то треугольником на конце.

- Вот, держи.

Хара взвесила в лапе довольно увесистую металлическую трубку и плотно зажала её в руках. Селиа с резким выдохом ударила когтями по трубке, буквально разрезав её на пять частей. Движение драконы было настолько резким, что Хара охнула от удивления.

- А ну-ка когти покажи!

Хара снова обследовала когти драконессы, в надежде увидеть там зазубрины, но таковых не оказалось.

- Слушай, только честно, ну не может природа создать такое. В этом просто не может быть эволюционной необходимости, ведь не копаете же вы когтями пещеры в скалах?

- Это не природа, в оригинале когти не столь устойчивы. Да и драконы в своём первозданном виде по многим параметрам уступают современным. Генная инженерия, биопреобразования, это всё сделало нас такими.

И так далее... Тоже техно-драконы без магии в "чистом" понимании...

Весёлые у вас драконы 😺
Хотя и у меня не лучше, только в моём случае всё больше уходит в лютый шизотех, шизотерика граничащая с такой же шизотехникой 😹
И мне это нравится. Потому продолжаю, и продолжаю мутить самые разные весёлые истории. 👿

18 часов назад, Nidhekk сказал:

Весёлые у вас драконы

Это не у меня)

Можешь поискать - на ФТ полностью все лежит, но при прочтении иногда лучше отключать логику)

• Upvote 1