Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44508 Новоприбывшим чистого неба и добро пожаловать. ::smile Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44512 Ксантор, приветствуем на форуме.Чувствуй себя как дома. И всем доброго времени суток кого не поприветствовал. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_45232 Alfalunar, Welcome to arena...)) Приветствую вобщем) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_45244 Alfalunar, добро пожаловать в наш скромный мир. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201016 г. comment_45281 Давно мяф никого не приветствовал. Всех приветствую. А в особенности Альфалунар. Добро пожаловать на этот дружелюбный форум. Распологайся, чувствуй себя как дома. Может найдешь друзей, единомышленников, названнного брата, или названную сестру и в конце концов родственную душу среди нас. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_45761 Как говориться краткость сестра таланта, буду краток - прощайте. Вернее не дождетесь, я ухожу в тень. А останусь подле одной. И буду хранить ее покой. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_45762 Как говориться краткость сестра таланта, буду краток - прощайте. Покорнейше прошу администрацию удалить мой профиль. Возможно...что есть веские причины этому. Прощай, но ты всегда будешь недалеко, я уверен. У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_45763 Как говориться краткость сестра таланта, буду краток - прощайте. Покорнейше прошу администрацию удалить мой профиль. Мне очень жаль, Брат. Ты так и не понял, что дорог многим, но из-за одного, мнстишь всем. Слепо всем и каждому. Ты совершил ошибку и ранел меня в сердце, хотя с тобой дружили. Краткость сестра таланта: Барроха больше нет для тебя, за то, что ты написал мне в асю!!! Когда-нибудь ты узнаешь свою ошибку, но до тех пор я буду Темным Баррохом для тебя, Арканион. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_45765 Фауст, глупо. Я в личку сказал все что думаю по этому поводу. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_45780 Однако народа становится все меньше. Все больше народа уходит в подполье, либо разбредаясь по аськам и ирцам, в кружки общений по интересам Интересно то, что часто бывает так что кто-то исчезает в подполье банально после того, как отправился под хвост контакт с кем то... Банально чтобы в итоге не видеть и не столкнуться с этим самым "кем-то", однако на мой взгляд это что называется не повод для того чтобы отправить подхвост сразу всё, только лиш, из - за краха контакта с кем то. Ну и все больше интересно, когда же некоторые научатся пользоваться девайсом под названием "голова", или что там у кого в качестве органа заменяющего этот девайс? ::devious Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_45782 Арканион, скатертью дорога, нам тебя будет не хватать, правда. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_45783 Оффтоп ребята конечно. Но меня последнее время раздражает нехорошая тенденция (Я даже хотел создать по этой проблеме тему но решил не умножать грязь и оффтоп). Тенденция из-за каких-то проблем или как выразился Ниднехх потери контактов, мигом очерняться буквально выкидывать заодно и тех кто вообще ни в чём не виноват. Либо просто уходить в бесконечную и безутешную депрессию. Кто-то из этой дыры вылазит а кто-то нет. Но мне это всё равно не нравится. У меня возникает вопрос, это что типа болезнь такая? Или просто время года этому способствует я не понял??? Сколько ещё драконов станут Эмо? Называть ники я не стану но я уже знаю как минимум четырех таких. Двое были лучшими друзьями между прочим. Но мне неприятно наблюдать грусть и депрессию и у остальных, ещё менее приятно наблюдать всякие "уходы". Тем более что громкие уходы как правило сопровождаются вялотекущим срачем и никогда уходы не бывают как таковыми "навсегда". Я даже на этой страничке увидел вернувшегося юзера который тоже якобы навсегда уходил. Нет я не против этого я очень рад! Действительно. Но это подтверждает статистику - ухода навсегда практически не бывает (если только администратор следом не забанит за срачь ::smile ). Так зачем же вываливать грязь на всеобщее обозрение когда все вопросы можно решить через ЛС и асю и уйти тихо никого не очерняя при всех? Ещё риторический вопрос, думаю он мучит не одного меня. Что делать с драконами -эмо? Выгонять жалко, да и ябедничать мигом начинают всем кому не лень то есть проблемы не решаются. И утешить почти нереально. Просто не общаться тоже не выходит, начинаются обиды что мол не стучишь не пишешь... Метода решить проблему безболезненно я не нахожу, а значит приходится надеяться что всё как-то само наладится а до того времени набирать негатив Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.