Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_42600 приветствую всех что пожелать? исполнения ваших сокровенных желаний Даже если и не ТОТ все равно рад видеть любого новичка тот или не тот сказать не могу (сам не знаю) поясни где могли пересекаться Hi Red-Dragon! У человека достаточно знаний для того чтобы уничтожить живое, но не достаточно для того чтобы живое воссаздать. Уничтожить живое может и не человек, и тем более не обязательно вообще разумное существо (а некая стихия). У вулкана или метеорита вообще по идее никаких знаний нет . Другое дело, что многие живые существа могут осознанно пойти на уничтожение других (и вообще-то не обязательно люди ). да вулканы, землетрясения... это катаклизмы и вполне естественны животные тоже убивают(охотяться защищаються) при этом не нарушая приподы Другое дело, что многие живые существа могут осознанно пойти на уничтожение других (и вообще-то не обязательно люди ) да и с этим соглашусь эту фразу высказал Джеральд Даррелл и понимать её можно многими смыслами я считаю что живое здесь есть как жизнь(не продолжение рода, клонирование) известно что сейчас столько оружия что жизнь может исчезнуть а создать жизнь человеку не дано ядерная реакция ведь изобреталась не для оружия а для сравнительно неплохого источника энергии Альберт Хоффман тоже не хотел изобратать наркотик что изобретает один можеть изменить второй и не всегда это изменение к лучшему в том же моем описинии филма ДРАКОН не все видят в нем чудо некоторие только деньги извиняюсь от темы я ушел где-то с середины Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. comment_42736 Пиветствую Астаррона, добро пожаловать к нам! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_43183 Доброго времени суток Veter.Не надо теряться. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.