Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Приветствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ave всем.

(Ave от лат. - приветствие)

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 251.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте все! Кто помнит меня и те кто первый раз тут видит. Я вновь вернулся!

• Авалон... -Вот камень преткновения в простом слове "Считают" Пока считают, и размышляют кто они есть. Время так стремительно уносится прочь... - Что на дальнейшие выводы, не остается, не времени не

• Почему же втоптали в грязь, просто заставили задуматься о смысле слов, и подумать над тем - кто ты есть.

Опубликовано

DragonPsyker, Ага, снова здарова. ::bouncy Не, на Рилмс я более не вернусь... Вырос он, помог ему, всё. Сделал для него всё что мог и так сказать покинул "своё" чадо. ))) Хотя сайт принадлежит Спай и другим, я просто помог.

Black Phoenix, да, я маленький, серый и не заметный. )) Так что не удивительно, привык. ) Но спасибо за внимание.

Intics, Ну чтож... Если перевести на "мой" язык, то скорее чистого космического пространства... ) В общем, одно, и вам лётной погоды. )

Dragon Alex, Black_Wings, WhoI?, Ave и вам. )

Благодарствую всем, за уделённое внимание.

Опубликовано

Товарищ WhoI?, ваш никнейм содержит завуалированный мат и приветствие панков. Я не одобряю ни того, ни другого, и буду жаловаться администрации!

Опубликовано

А по-моему, вы немного домысливаете граждане, почему сразу завуалированный мат... ::bouncy

WhoI?, здоров будешь. Добро пожаловать на Дракию. ::smile

Опубликовано

*Несколько устало поприветствовал новоприбывших* Простите уж за такое позднее приветствие, но не каждый день получается заходить на Арену.

Хорошего всем настроения )

Опубликовано

Полупроснувшийся среди проводов и электроники Синий Дракон, стянул к себе за провода монитор, чуть в конец не разбив, поглядел в него и переместился на просторы Дракии открыв патал.

Среди чудных краёв уви дел и поприветствовал новеньких Kronos_Dreikа, и WhoI?а

Добро пожаловать :lol:

Опубликовано

Спасибо, спасибо, наше Вам с кисточкой !

Опубликовано

Фалькорр, вероятно не Аргент а серебряный дракон)) Вспомни табличку Менделеева ::geeky

Опубликовано

Вобще то я: красный полностью и полностью чёрный.

Опубликовано

Пардон ::blush Аргентум по латински серебро)

Опубликовано

argentum, Что же, и я не откажусь поприветсвовать новенького. ПРиветствую тебя крылатый!!! Вэлкам) Располагайся))

Опубликовано

Здравствуй argentum, добро пожаловать ;-)

Опубликовано

argentum, с прибытием. Добро пожаловать к нам, попутного ветра в крыльях. ::smile

Опубликовано

*приземлился на полянку * Привет всем с кем успел и не успел познакомится. ::smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.