Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_32871 Ар`Раханна Эрканаэнн!! Прррррррривет!! Огнедышащий Бард,!! Прррррррривет!! Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_32873 Всем привет. Кто долго не заходил, и кто только зарегистрировался Отдельно привет Барокко, Black_Wings, ... Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_32874 Огнедышащий Бард, Здравствуй и добро пожаловать ) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_33131 Приветствую всех прибывших! Я рад что Арена уже такая живая ::bouncy Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_33300 )) Всем привет! О_о кррьуто! И тут вы))) Вообщем Огромной Удачи тем, с кем я знаком) Ну и тем, с кем будет приятно общаться)) Я - Чёрный Дракон) С Золотом))) Длина меня от носа до кончика хвоста около 3-4 метров) М-мм-м.. а я туда это пишу??[чешет голову] ну и ладно) Размах чёрных перепончатых Крыльев около 3-4 метров) Рррь)) Дыху огнём) Ну короче самый что ни на есть обычный Дракон)) На голове два рога, острых словно стрелы, и слегка загнутых вверх и в стороны, под рожками три шипа с перепонкой) Есть гребень ровненьких треугольных костяных пластинок, начинающийся на голове, и заканчивающийся у кончика хвоста, плавно переходящий в хвостовую пластину) Весь я Чёрный и блестящий как антрацит, только нижняя часть шеи, груди, живота и хвоста цвета чистейшего Золота). Глаза красные как рубины) Перепонки Крыльев и шипов на морде с верхней стороны иссиня-чёрные, а с нижней - тёмно бордовые от кровеносных сосудов и каппиляров. Воть) Характер у меня думаю хороший, но не терплю когда меня кусают с недобрым умыслом. Кусаюсь в ответ)) Но не люблю это делать) Надеюсь больше и не придётся) Люблю Доброе отношение) Люблю относиться к другим по Доброму) Обожаю помогать, но только по собственному желанию)) Терпеть ненавижу когда меня пытаются заставить. Не терплю приказного тона. Даже если меня заставят насильно что-то сделать - рады они этому не будут!! Вот) Ценю юмор, в котором нет насмешек над кем-то, или унижения. Люблю, как это не странно и чёрный юмор) Люблю когда всё хорошо)) Люблю и Себя)) Вот) А, да) я очень редко могу бывать на форуме) - пишите в ЛС))) А ктонибудь даже номер аски может получить) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_33301 Приветствую Дарг, и тебе удачи, а так же чистого неба) ::bouncy Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_33302 ::smile Держите меня! Я страшный флудер!!))))) Спасип)) Попутного ветра) и Живого пламени в груди!)) Пойду спать) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_33303 Дарг, добро пожаловать! Ну, и спокойной ночи. И тебе, и всем остальным заодно.) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_33306 Дарг, приветствую тебя на Дракии. Чистого неба и попутного ветра. ::smile Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_33308 Пррриветствую!)) Странно, вроде ж лето, пора отпусков и отдыха, а так много новеньких на драконьих сайтах... Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_33314 Приветствую Дарг!, Держите меня! Я страшный флудер!!)) А вот за это, можно и хвост оторвать! Не то что покусать. А страшных флудеров здесь, и без тебя хватает. Надеемся на благоразумие Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_33323 А вот за это, можно и хвост оторвать! Не то что покусать. Хвооостик! Нееет) Не дамся!! Будем благоразумнее.)) Инадеюсь дальше бана дело не дойдёть))) Всем привет! Больше не буду писать в этой теме, чтоб не флудить) По крайней мере часов пять) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_33333 Falcorr, не пугай ребёнка. Все тут флудеры, хвосты у всех целы, если кого-то когда-то и забанили, то это было давно и неправда ::bouncy Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_33341 Дарг, Ну и я присоденюсь ко всем. Чистого неба!!! Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_33343 Black Phoenix, Все тут флудеры, хвосты у всех целы, если кого-то когда-то и забанили, то это было давно и неправда Вот то-то и оно, что админы не фига не работают. И у мну, прав нет. Я бы хвосты, в узел многим по завязывал. Чтоб знали где флудить, и где отписываться по теме. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_33344 ... и тебе в первую очередь пришлось бы завязывать хвост самому себе Ибо это сообщение ни что иное, как флуд Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.