Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

WhoI?

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by WhoI?

  1. Все обсудили (некоторое не по-одному разу), дополнить нечего и в общем тему можно закрывать. Скажу парочку лишних слов. Парадоксально название темы. Игра имеет рейтинг "Матур", для детей не разрабатывалась. Несоблюдение его продавцами (иногда родителями, покупающими детяти игруфку), не игры вина/проблема. Учит..10-летнего пацана, конечно ни чему хорошему. В обязанностях родителей лежит не допускай ребенка к игре, как и до спрятанной порнографии. Как вы себе представляете чтоб последнею запретили/зацензурировали оттого, что дети столь находчивы. .
  2. Удивительные хобби тут встречаются... Мои (кратко): 1) Обыватель.
  3. Все вирусы - это молекулы нуклеиновых кислот (ДНК либо РНК). Гугль Вам в помощь, если хотите проверить. З.Ы.: Забыл сказать "это молекулы нуклеиновых кислот заключенные в капсид".
  4. Ряд вопросов которые надо решит, чтобы понять мировоззрение иммортала, в виде папируса растянется на километры. Отношение героя темы к всему, будет меняться в зависимости от накопленных и доступных ему знаний, которые вынужденны знать и мы для того, чтобы понять мировоззрение "носителя дара". Хотя Л.Н. Толстой еще говорил, - "Чтобы представить утопающего, не обязательно им побывать", то бишь все представимо. Однако после обработки такого материала, серьезной обработки, можно книжку написать, да мало будет её. Нужен сценарий, ставящий определенные условия, бессмертности, для этого разумного существа. З.Ы.: Зачем писал, если все тоже самое было написано в предыдущем посте, но проще? Более-менее правдоподобным сценарием был бы такой: за пример взять 39 летнего человека (вы уж как хотите, а я беру именно man'а). Почему именно 39 лет? Я слышал, что к 40 клетки мозга начинают разрушатся; то есть биологически возраст остается на отметке 39 лет. Бессмертность души отметаем (жду обвинений в атеизме), не исключаем, просто имморталу неизвестно, что ждет его после смерти, есть-ли душа вообще и т.д. Так по годам можно проследить метаморфозы его жизненной философии, насколько получится. Насильственная смерть насколько я понимаю предполагается. От болезни? Скорее всего её тоже нужно брать во-внимание
  5. В трех строках... Кто: молекула нуклеиновой кислоты (а именно - ДНК)(?). Имя: mimivirus (тч.н. - Acanthamoeba polyphaga mimivirus) Структура: гексагональная форма, полный размер 800 нм, отличаюсь большим размером капсида (внешней оболочки). О себе: Вирус(?), эволюционирую, знаю понятие "жизнь", распространяюсь воздушно-капельным путем, в следствии чего могу вызвать пандемию. Так же вызываю "некоторые" формы пневмонии. Репликация проходит таким образом: 1) присоединяюсь к амебе и попадаю внутрь клетки. 2) Внутри распадаюсь, клетка продолжает жить. 3) Через 4 часа внутри амёбы начинают появляться уплотнения, через 8 часов после инфицирования в клетке уже хорошо различимо множество моих частиц. 4) 24 часа спустя клетка разрывается и вирионы (частицы) освобождаются. и т.д. и т.д. Здесь я оказался благодаря одному из новоприбывших участников форума. Я уже писал, что эволюционирую, благодаря чему знаю понятие "жизнь", то бишь разумное существо. Мизантроп... Некоторые считают, что я, живу за счет других, называют паразитом, порчу им кровь... Очень даже возможно. Отписался для формы. З.Ы.: "некоторые" формы пневмонии - читай "тяжелые и эпидемиологические".
×
×
  • Create New...