Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_14893 Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_16483 открытый полный текст, в идеале - способ сформировать писательскую среду способную создать произведения которые не просто читаются, но и перечитываются. Также это возможность "показать товар лицом" при онлайн-продаже. минус - автора начинающего могут "упинать" до отвращения к творчеству. Про "непродаваемость" я не говорю - сейчас при менее 20% сетян этот вопрос не стоит, к томуже многие не могут читать с экрана - это удел прежде всего гиков. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_17809 Я всего Д.Локхарда прочитал, скачав с инета. Ну по началу я честно пытался купить книжку. Но вот только в большинстве магазинов на меня смотрели квадратными глазами... А скачав - я распечатал. С полями 5мм и шрифтом 8 (у меня близорукость, так что читать было нормально). Благо принтер лазерный. Не согласен с тем что автора могкт запинать до отвращения к творчеству. Если уж решил выкладывать свои творенья, надо быть готовым к критике. В том числе и к неоправданной. Поэтому надо учиться отличать оправданную от не оправданной, дабы не воспринимать на свой счёт неоправданную. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200817 г. comment_17864 у по началу я честно пытался купить книжку. Но вот только в большинстве магазинов на меня смотрели квадратными глазами... у меня тоже самое было Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200817 г. comment_17865 Первые страниц 300 распечатывал на принтере, потом задолбался, и как в старые добрые времена до трёх ночи дочитывал с экрана. ) Бумагу экономить надо... Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200817 г. comment_17872 у по началу я честно пытался купить книжку. Но вот только в большинстве магазинов на меня смотрели квадратными глазами... у меня тоже самое было Походу, так у всех было. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200817 г. comment_17874 у по началу я честно пытался купить книжку. Но вот только в большинстве магазинов на меня смотрели квадратными глазами...Походу, так у всех было. Неа Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200817 г. comment_17876 А ты, Альтир, только с компьютера читал всегда, или нашёл где-то магазин, где продают книги Драко? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200817 г. comment_17877 Книги Драко читал только с компа и не искал бумажный вариант. Вообще редко читаю с бумаги. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200817 г. comment_17878 я тоже все с монитора..только ещё вдобавок с музыкой ::smile Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200817 г. comment_17879 Книги Драко читал только с компа и не искал бумажный вариант. Вообще редко читаю с бумаги. Анологично. Ну тока последнее время слухаю через прогу Govorilka. Звук ноомальный, не сложная в обращении, можно подключать словари, а также преобразовывать в mp3. Скачать можно отсюдова http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/index.htm А также можа читать с проги ICE Book Reader Professional Russian, также к ней можно подключить речевые движки от Govorilkи. Да и вообще имитирует обычную книгу, и можно менять фон страниц. У кого уже стоит ICE Book Reader могу предложить в довесок свой скин http://www.black-drako.narod.ru/black-d ... rrigan.zip Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_17889 ICE Book Reader Professional Russian Если я не ошибаюсь эта программа на Дракии есть. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200817 г. comment_17894 ICE Book Reader Professional Russian Если я не ошибаюсь эта программа на Дракии есть. Ага, кажись в розделе программы мне попадалась. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46818 Я читал книги, читал с КПК электронные версии книг, которые не мог найти и купить, скачанные с сети, а Д.Локхарда узнал как писателя из Модели для сборки, случайно послушал рассказ "Симфония Тьмы" - это было для меня открытием! Переслушивал еще пару раз потом!!! Могу сказать одно, лучше всего откладывается, запоминается прочитанное с бумаги - когда держишь книгу в руках, чувствуешь ее вес, запах страниц, читаешь-перечитываешь, листаешь и слышишь шелест, короче, воспринимаешь книгу сразу несколькими органами восприятия! С экрана не так, нет тех же ощущений, не знаю как у других, но у меня лучше всего в памяти остались именно бумажные варианты книг, сильнее зацепили и заставили сопереживать. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46822 Black-Drako, можно с CoolReader'а послушать - он с дигало общаться умеетъ. у по началу я честно пытался купить книжку. Но вот только в большинстве магазинов на меня смотрели квадратными глазами...Походу, так у всех было. Неа Еретикъ! Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46823 У меня тоже всё в электронном виде, кроме Чёрного Пламени и Восхода Чёрного Солнца. Жду, когда довезут Право на Ярость и Гнев Дракона. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46833 Читаю всё абсолютно в электронном виде. Локхарда я прочёл всего, за исключением цикла "Кайнозой" и кучки рассказов... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46834 Это полный alez читать на экране. Хватило только на десяток второй книг. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46835 По экономическим причинам всю художественную литературу в количестве 139-и книг в последние годы прочитал на телефонах и смартфонах Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46842 Книги разделились для меня на две части. Те, которые надо было прочитать - читал на бумаге. Остальные - с экранов. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46845 давайте просто остановимся на том, что все тексты рано или поздно там окажутся Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46849 По экономическим причинам всю художественную литературу в количестве 139-и книг в последние годы прочитал на телефонах и смартфонах +1 Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46850 По экономическим причинам всю художественную литературу в количестве 139-и книг в последние годы прочитал на телефонах и смартфонах Нее, читать книги со смарта, да еще в таком объеме - самый верный способ заработать астигматизм... Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46853 Прочитал все книги Драко, про драконов и с их участием(все в электронном формате), потом перечитывал и находил что то новое для себя. И на третий раз тоже ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.