Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_45087 НЕроботСпамер Найти (японца? корейца? китайца?) не сложно к тому же, - это она и американка. Правда работы у неё в основном чёрнобелые. http://shiari.deviantart.com/ Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_45091 AnDrake, Очень понравились твои парочки драконов)) Спасибо)) ::bouncy Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_45098 AnDrake, Очень понравились твои парочки драконов)) Спасибо)) ::bouncy На здоровье. Еще пороюсь в коллекции, что-нибудь выложу... только уже тяжело не повторяться. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_45101 Продолжу свой "флуд в промышленных масштабах" ((с), Jef-F) И, пользуясь случаем, поздравлю всех с праздниками. Примечания: 1)Надеюсь, повторов не слишком много... 2)Недосмотрел, часть изображений сжалось до 640 пикселей по большему из размеров. Не хочется все заново заливать, если какая-то картинка понадобится в лучшем качестве - стучитесь. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_45104 я фигею...и где можно столько шедевров набрать? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_45105 я фигею...и где можно столько шедевров набрать? Следы долгого сидения в интернете ::bouncy . Приятно, что кому-то все это доставляет удовольствие. Уже почти все стоящее вытряхнул из копилки. Дальше, скорее всего, пойдут или повторы, или всякая ерунда. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_45118 я фигею...и где можно столько шедевров набрать? ...и сколько можно не понимать, что картинки в спойлер принято класть в таких промышленных масштабах? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_45139 AnDrake, отличная подборка! Некоторые изображения я даже упустил в просторах Инета, так что рад был пополнить свою коллекцию. Спасибо. ::smile P.S. Жаль, конечно, что часть картинок ужалась… Действительно, немалая часть работ почерпнута со старого драгонарта. Самое интересное то, что некоторые картинки изображают реально существующих драконов. >’^..^’ Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_45167 Да, тут и Пума, и Кеман, и Дарк (рисованный Эмеральдом, между прочим), Хаос Скайхарт с ещё одной девушкой, которую я не помню, как зовут, и ещё пара заграничных. Кстати, на контрасте заметно, как различаются драконы придуманные и драконы живущие. Живые "без наворотов" типа тройного гребня+грива и ласт откуда ни попадя... Даже простовато выглядят на фоне придуманных ::smile Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_45169 AnDrake, Сколько раз, я поражался некоторым изображением. Сколько раз, я очаровывался взглядом, или просто глазами нарисованных драконов. Но вот, при поднесенный тобой Драго из "Сердца дракона" Рисунок выполнен великолепно. Обрати внимание на то, что взгляд его, настолько совпадает с тем преподанным, и прорисованным настроением. Что хочется просто так, смотреть, и ждать ту хитрость, что он уготовил тебе..! Пасибо большое Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_45170 Falcorr, на здоровье. Я посмотрел в своей коллекции, и сделал выборку по упомянутому тобой Драго. В том числе, повторяю ту же картину в лучшем качестве (в прошлый раз не досмотрел и она сжалась при загрузке). Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_45171 AnDrake, Еще раз благодарю тебя! Но обрати внимания! Из всех выложенных картинок Драго, лишь эта, наполнена светом, и смыслом. Обратите внимание, на взгляд, и его мимику. Такие рисунки большая редкость. И вот, что он, мну напоминает: Вот точно также, я, всегда подпираю сваю челюсть сидя у компа, и наблюдаю за беседой. Вот точно также светятся глаза, источая свет, и какую то чистую доброту, когда начинаю разговор о драконах, со своими друзьями. Вот точно таким же азартом, я проникаю в такие темы, возникающие в процессии разговора. Ну вот слишком много лишнего рассказал. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_45179 Falcorr, не надо себя нахваливать. Скорее всего, человеческое лицо, подпёртое кулаком, у сидящего за компом будет выглядеть уныло. Глаза у тебя явно не фонарики. А куда может идти процессия (какая? мне вспоминается разве что похоронная), а не процесс разговора, я не знаю... Ну вот слишком много лишнего рассказал. Абсолютно согласна. А я не люблю работы по "Сердцу дракона" (как и другой кривой фан-арт хороших вещей). Драко в фильме сделан качественно, а в фан-арте на сто работ попадается одна нормально нарисованная картинка. Вернее, одна нормально срисованная. На последней вон вообще сложно догадаться, что это Драко. А ничего оринального по "Сердцу дракона" я ещё не видела. Ну может, за исключением одной работы из серии йиффа Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_45183 Арт Featherdust Studios Ссылку на сайт однозначно увидите на арте: Арт других авторов: Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_45188 Хром, а того же самого, но побольше нет? Нет. Какие уж были те и выложил. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_45215 featherdust уже выкладывали. Не весь. Перезалито: Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_45226 господа, у мну вопрос: куда можно было бы залить СВОИ рисунки? То, что своими культяпками накорябать удалось? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_45227 Заливаешь на радикал, а потом создаешь тему тут. И выкладываешь) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_45356 В смысле, на featherdust ссыль выкладывали. и еще симпотные драконы: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_45658 Необычненько И оттуда же, "до кучи", тоже неплохо Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.