Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Административные действия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 788
  • Просмотры 133.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Приветы. Тема "Gamezzz" закрыта по причине несоответствия тематике форума. Драко.

• Приветы. Подраздел "18+" закрыт, все темы и сообщения из него удалены. Отныне Арена 4 - высокоморальный форум, где нет места извращениям и зоофилии. Драко.

• Гость Arkanion the Deceiver
    Гость Arkanion the Deceiver

Ммм тему с йиффом давно пора было снести Ну попробую объяснить на пальцах лапы, почему все таки ее потерли. Ну во первых некоторых надобно бы покарать банхаммером под хвост изза поста картино

Опубликовано

Ну о чем я и говорил в прошлом посте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просьба админам почистить тему  

Выжигательство Рея Фалькорра

до фотографии с толкушкой (#27) включая мои посты. И переименовать её в Творчество Рея Ряурха

Изменено пользователем Рей Ряурх

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем приветы.

Поскольку в последнее время резко возросла активность анонимных троллей, очевидно издыхающих со скуки с тех пор как обстановка на Арене оздоровилась и улучшилась, мною (по совету LightPhoenix-а) было принято решение закрыть "Гостевой форум" и возможность незарегистрированным пользователям оставлять любые сообщения. 

Регистрация - это недолго, легко и требуется всего один раз. Если вам интересно общение с драконами и прочими обитателями Арены - зарегистрироваться совершенно не трудно. А если трудно, то значит и общение вам не интересно нафиг, а соответственно, вы не интересны нам. 

Драко.

Опубликовано

Потрясающи...! - Эт-же сколько времени понадобилось, что бы таки уразумело, и дошло!!!

Я бы его этот раздел вообще к чертям собачьим удалил...

Изменено пользователем Falcorr

Опубликовано

Давно пора было это сделать. А то ныне много любителей гадить везде где только можно. Тему вообще тоже желательно почистить. А лучше удалить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лучше тему оставить как память.Там много чего интересного.А ещё лучше просто модерировать сообщения в этой теме прежде чем пропускать их в тему!

Опубликовано

Лучше тему оставить как память.Там много чего интересного.А ещё лучше просто модерировать сообщения в этой теме прежде чем пропускать их в тему!

Какой ты оперативный. Раздел уже закрыт и что-то непохоже, что его собираются удалять. 

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Значит будем троллить неанонимно! Да здравствуют прокушенные лапы)) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Грифон Lightphoenix больше не администратор форума и чата. Это решение далось мне нелегко и не сразу, но видит Солнце, я глотал все. Терпел любые обиды. Достаточно. Большая просьба не разводить дискуссий и споров - это не тот случай, как несколько его предыдущих "уходов" и "возвращений". Это мое осознанное и окончательное решение. 

Драко.

Опубликовано

+1, дело. Злобный дух злорадства, ехидства и троллинга похоже поселился в нем основательно и на долго...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Баг с новой Ареной. При открытии любой новой страницы форума происходит автоматический выход из Ареала, если он открыт в отдельной вкладке. Я так понял это связано с тем, что на любой странице форума чат открывается заново.

Опубликовано

Я так понял это связано с тем, что на любой странице форума чат открывается заново.

​Все верно. И поэтому это не баг.Да неудобно, но не баг. А неудобная фича. А ещё ты не в той теме написал.

Изменено пользователем lightphoenix

Опубликовано

Всем приветы.

Поскольку в последнее время резко возросла активность анонимных троллей, очевидно издыхающих со скуки с тех пор как обстановка на Арене оздоровилась и улучшилась, мною (по совету LightPhoenix-а) было принято решение закрыть "Гостевой форум" и возможность незарегистрированным пользователям оставлять любые сообщения. 

Регистрация - это недолго, легко и требуется всего один раз. Если вам интересно общение с драконами и прочими обитателями Арены - зарегистрироваться совершенно не трудно. А если трудно, то значит и общение вам не интересно нафиг, а соответственно, вы не интересны нам. 

Драко.

​А иногда регистрироваться приходиться аж 2 раза :)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Очередная провокационная тема про Алистер удалена. Народ, вы не устали, честно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Тема "Dragons21.ru - новый сайт о драконах" удалена, чтобы не вызывать на форуме и в чате яростные споры и ругань. Слишком много раздора и ненависти связано с ее автором и тематикой, к сожалению. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне внезапно стало интересно а куда и зачем исчезли подписи в сообщениях? Неужели лишь ради того чтобы http://dragcave.net/ нельзя было посещать?

Опубликовано
  • Автор

Всем приветы!

Форум обновился до совершенно новой версии и, помимо тысяч изменений и улучшений, получил долгожданную кое-кем функциональность: теперь в окно редактора текста можно прямо писать BB-коды, не пользуясь визуальными утилитами, и редактор их корректно отображает. И, да, теперь он вставляет между строками br вместо p :dragonshy2:

Опубликовано

о, в Опере работает. Ну круто :)

5 минут назад, Драко сказал:

теперь в окно редактора текста можно прямо писать BB-коды

Писать теги вручную неудобно. Нет ли кнопочки отключающей визуально форматирование, чтоб теги вставлялись но не форматировались?

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Hobsyllwin сказал:

о, в Опере работает. Ну круто :)

Писать теги вручную неудобно. Нет ли кнопочки отключающей визуально форматирование, чтоб теги вставлялись но не форматировались?

Есть, но она, увы, прямо дает доступ к ХТМЛ соурсу, и поэтому доступна лишь админам. Я не нашел плагин, который может безопасно давать юзерам только ББ-коды. 

Опубликовано

и, помимо тысяч изменений и улучшений, получил долгожданную кое-кем функциональность "

Молодца Драко!) Наконец помимо тысячи изменений и улучшений мы получили функциональность))

Теперь я начинаю понимать почему Майкрософт сразу на 10ю Виндовс перешел пропустив девятку. Плохо с одними только улучшениями как оказалось. 

Опубликовано

Не ну а что я не так сказал? Функциональность кое в чем а улучшений прямо тысячи. Выглядит и звучит как дешевый избитый маркетинговый ход компаний пиарщиков. Вроде как на коробке с китайским айфоном, а вскроешь так там  фонарик с пластилином в корпусе для весу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.