Опубликовано 11 января, 201511 г. comment_76587 Драко в своем репертуаре. Изменено 11 января, 201511 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_76757 Просьба админам почистить тему Выжигательство Рея Фалькорра до фотографии с толкушкой (#27) включая мои посты. И переименовать её в Творчество Рея Ряурха Изменено 1 марта, 201511 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201511 г. Автор comment_76881 Всем приветы. Поскольку в последнее время резко возросла активность анонимных троллей, очевидно издыхающих со скуки с тех пор как обстановка на Арене оздоровилась и улучшилась, мною (по совету LightPhoenix-а) было принято решение закрыть "Гостевой форум" и возможность незарегистрированным пользователям оставлять любые сообщения. Регистрация - это недолго, легко и требуется всего один раз. Если вам интересно общение с драконами и прочими обитателями Арены - зарегистрироваться совершенно не трудно. А если трудно, то значит и общение вам не интересно нафиг, а соответственно, вы не интересны нам. Драко. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201511 г. comment_76882 Потрясающи...! - Эт-же сколько времени понадобилось, что бы таки уразумело, и дошло!!! Я бы его этот раздел вообще к чертям собачьим удалил... Изменено 25 марта, 201511 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201511 г. comment_76883 Давно пора было это сделать. А то ныне много любителей гадить везде где только можно. Тему вообще тоже желательно почистить. А лучше удалить. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201511 г. comment_76931 Лучше тему оставить как память.Там много чего интересного.А ещё лучше просто модерировать сообщения в этой теме прежде чем пропускать их в тему! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201511 г. comment_76932 Лучше тему оставить как память.Там много чего интересного.А ещё лучше просто модерировать сообщения в этой теме прежде чем пропускать их в тему! Какой ты оперативный. Раздел уже закрыт и что-то непохоже, что его собираются удалять. Изменено 12 апреля, 201511 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201511 г. comment_76933 Значит будем троллить неанонимно! Да здравствуют прокушенные лапы)) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201511 г. Автор comment_77020 Грифон Lightphoenix больше не администратор форума и чата. Это решение далось мне нелегко и не сразу, но видит Солнце, я глотал все. Терпел любые обиды. Достаточно. Большая просьба не разводить дискуссий и споров - это не тот случай, как несколько его предыдущих "уходов" и "возвращений". Это мое осознанное и окончательное решение. Драко. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201511 г. comment_77021 +1, дело. Злобный дух злорадства, ехидства и троллинга похоже поселился в нем основательно и на долго... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201510 г. comment_77040 Баг с новой Ареной. При открытии любой новой страницы форума происходит автоматический выход из Ареала, если он открыт в отдельной вкладке. Я так понял это связано с тем, что на любой странице форума чат открывается заново. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201510 г. comment_77041 Я так понял это связано с тем, что на любой странице форума чат открывается заново.Все верно. И поэтому это не баг.Да неудобно, но не баг. А неудобная фича. А ещё ты не в той теме написал. Изменено 9 июня, 201510 г. пользователем lightphoenix Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_77056 Всем приветы. Поскольку в последнее время резко возросла активность анонимных троллей, очевидно издыхающих со скуки с тех пор как обстановка на Арене оздоровилась и улучшилась, мною (по совету LightPhoenix-а) было принято решение закрыть "Гостевой форум" и возможность незарегистрированным пользователям оставлять любые сообщения. Регистрация - это недолго, легко и требуется всего один раз. Если вам интересно общение с драконами и прочими обитателями Арены - зарегистрироваться совершенно не трудно. А если трудно, то значит и общение вам не интересно нафиг, а соответственно, вы не интересны нам. Драко. А иногда регистрироваться приходиться аж 2 раза Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201510 г. Автор comment_77165 Очередная провокационная тема про Алистер удалена. Народ, вы не устали, честно? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. Автор comment_77300 Тема "Dragons21.ru - новый сайт о драконах" удалена, чтобы не вызывать на форуме и в чате яростные споры и ругань. Слишком много раздора и ненависти связано с ее автором и тематикой, к сожалению. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201510 г. comment_77410 Мне внезапно стало интересно а куда и зачем исчезли подписи в сообщениях? Неужели лишь ради того чтобы http://dragcave.net/ нельзя было посещать? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Автор comment_77413 Всем приветы! Форум обновился до совершенно новой версии и, помимо тысяч изменений и улучшений, получил долгожданную кое-кем функциональность: теперь в окно редактора текста можно прямо писать BB-коды, не пользуясь визуальными утилитами, и редактор их корректно отображает. И, да, теперь он вставляет между строками br вместо p Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. comment_77414 о, в Опере работает. Ну круто :) 5 минут назад, Драко сказал: теперь в окно редактора текста можно прямо писать BB-коды Писать теги вручную неудобно. Нет ли кнопочки отключающей визуально форматирование, чтоб теги вставлялись но не форматировались? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Автор comment_77415 6 минут назад, Hobsyllwin сказал: о, в Опере работает. Ну круто :) Писать теги вручную неудобно. Нет ли кнопочки отключающей визуально форматирование, чтоб теги вставлялись но не форматировались? Есть, но она, увы, прямо дает доступ к ХТМЛ соурсу, и поэтому доступна лишь админам. Я не нашел плагин, который может безопасно давать юзерам только ББ-коды. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_77416 и, помимо тысяч изменений и улучшений, получил долгожданную кое-кем функциональность " Молодца Драко!) Наконец помимо тысячи изменений и улучшений мы получили функциональность)) Теперь я начинаю понимать почему Майкрософт сразу на 10ю Виндовс перешел пропустив девятку. Плохо с одними только улучшениями как оказалось. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_77417 Не ну а что я не так сказал? Функциональность кое в чем а улучшений прямо тысячи. Выглядит и звучит как дешевый избитый маркетинговый ход компаний пиарщиков. Вроде как на коробке с китайским айфоном, а вскроешь так там фонарик с пластилином в корпусе для весу. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.