Jump to content

Проект "Драконы звездного неба"

Recommended Posts

Хочу тоже попытать счастье . Могу приготовить подробные материалы по своей рассе и технике

Земного Альянса из мира Ливадного . Прочтите его рассказ Свидание с богом .

А то дескриминация - ИскИнов считают за мебель а не за разумных существ , хуже чем с драконами .

• 2 months later...

Понимаю, что дико опоздал... но может ещё не поздно и мне поучаствовать? Уж на недостаток фантазии я никогда не жаловался. И, главное, такой проект - это то, в чём я всегда хотел принять участие.

Я тоже с вами!Я очень люблю писать, вот, может не столь хорошо но все таки вот!Очень хочется!

И кстати, "Драконы звездного неба", это что так книга будет называться?

• 7 years later...

Нету, да и не было у драконов единства. Дохлый номер. Никакой некромант это не подымет. А если и подымет, то потом придется Ведьмака звать, чтоб чудище неведомое назад уложить на покой. Ничего за столько лет не изменилось.

Можно поправлю? Возможно многие оспорят, но я подобное называю стадностью. Единство - мм...скажем, более возвышенная весч. А видно разве что в совместных нападках на кого нибудь. Или идеализации чего-нибудь.

• Upvote 1

Мда, интересно, как такое колличество соавторов будет сотрудничать, да еще и неопытных авторов...

В первую очередь вам нужен руководитель (руководители) - кто кашу заварил, пусть руководит. Пусть он будет главным корректором сюжетной линии, допускает участников (и без обид, кого не допустят или выгонят в процессе), требует исполнений по срокам и т.д. Иначе будет пустопорожний треп и до дела даже не дойдет. Где ваще Драко?

И еще неплохо было бы задейстоввать кого-то на рисунки для киги, тут всяко имеются спецы.

ИМХО.

Честно говоря, сомневаюсь, что этот проект будет успешен. Даже если каким-то невообразимым образом произведение и будет закончено, видок, мне кажется, у него будет не очень. Как минимум, из-за отсуствия индивидуальности(душа произведения, авторский почерк, и прочая нечисть) как следствие того, что каждый захочет туда напихать всего своего и побольше. Короче каша. Возможно, не сюжетная, но духованя - 100%. Максимум за одним писательским столом могут усидеться два существа. Не больше, если речь не идёт о научной литературе.

Это как если какую-либо киноленту будут снимать сразу несколько режиссёров. Ведь подерутся же, у каждого своё чувство прекрасного. А если не подерутся, законченный продукт будет выглядеть как рваная тряпка.

Edited by Slash Freezen

А как насчёт того, что тема более семи лет мертва?

Можно бы, конечно, много сыпать букв о том, почему именно эта идея невозможна и глупа, и придумать кучу вариантов. Но тем не менее, шанс у неё был. Книга могла бы родиться, если бы кто-то просто взял и стал делать, вместо того, чтобы тратить буквы на пустую болтовню)

Но из неё ничего не вышло. Давным-давно причем. Оставьте покойника в покое ::up

• Upvote 1

ну, раз кто-то ещё ей интересуется, следовательно не совсем мертва.

У интересующихся с логикой проблемы или хочется написать, неважно где.

тема стара, и навряд ли ещё поднимется из пепла.

Более семи лет прошло. Точно не поднимется.

Совет писателям: хочется писать книгу - не ждите помощников, которых ждать надо, координировать... Садись и пиши.

И, по моему опыту, Слеш, трое ещё могут усидеть. Другой вопрос, что один из них будет бездействовать)