Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Проект "Драконы звездного неба"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько таких уже проектов - все завершились, так и не начавшись. Если браться - то надо делать, а не создавать кучу тем с невоплотимыми идеями!

• Ответов 77
  • Просмотры 19.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не, Lex4art, всё нормально и даже как обычно... -_____\\ Всем на некромантию просто как всегда.

• Скай Фалькорр
    Скай Фалькорр

Можно поправлю? Возможно многие оспорят, но я подобное называю стадностью. Единство - мм...скажем, более возвышенная весч. А видно разве что в совместных нападках на кого нибудь. Или идеализации чего-

• Странник
    Странник

А как насчёт того, что тема более семи лет мертва? Можно бы, конечно, много сыпать букв о том, почему именно эта идея невозможна и глупа, и придумать кучу вариантов. Но тем не менее, шанс у неё б

Опубликовано

Если браться - то надо делать, а не создавать кучу тем с невоплотимыми идеями!

Ну вот есть все еще считающие, что такие темы будут популярными.

Опубликовано

Популярными особо не будут, но что-нибудь же надо интересное для всех придумать.

Опубликовано

Да я думаю многие были бы не прочь присоединиться(я, напримерbiggrin.gif)

Но, есть две проблемы:

Во-первых, нам нужен... ну, пусть будет куратор самого проекта. И мало того, что он _должен быть_, так на него еще и сваливается куча разнообразной работы, например координирование самого проекта(прочее впишите сюда ___________________).

Во-вторых, требуется хоть наметить состав и провести конференцию(можно по скайпу, а то писать — долго, нудно и потом пригодитсяlaugh.gif), так как если все будут писать о чем-то своем, а потом кто-нибудь всё это склеит воедино... ужас будет, если не хужеsmile.gif(впрочем, это уже будет заботой куратора)

И, в-третьих, главная проблема. Мотивация. Если первое и второе можно решить(особенно второе, это проще простого), то с третьим — о-о-огромная проблема. И как её решить — лично я не знаюmellow.gif.

Опубликовано

Я бы мог помочь, особого опыта у меня нет, разве что небольшие блоги, но сам процесс мне доставляет удовольствие %)

Опубликовано

Вы вообще понимаете что тема давно умерла и её уже не воскресить?некроманты чертовы 

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

Вы вообще понимаете что тема давно умерла и её уже не воскресить?

А тогда почему она до сих пор жива? :lol:

Опубликовано

Лайт, некоторые все еще на что-то надеются.

Значит зря надеються

А тогда почему она до сих пор жива?

Трололо генераль вернулся?тема мертва,а тут идет простая,глупая набивка постов без обид. ИМХО 

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

Трололо генераль вернулся?

Я никуда и не пропадал, следил за всеми в сторонке.

тема мертва,а тут идет простая,глупая набивка постов без обид. ИМХО

Мне это понятно, а вот остальным похоже нет....

Опубликовано

""Трололо генераль вернулся?тема мертва,а тут идет простая,глупая набивка постов без обид. ИМХО ""

Да сколько можно этих выражений!!!! ::annoyed

чтобы не оффтопить: а почему бы просто каждому не написать по сочинению на заданную тему,а потом из этого и не слепить рассказ добавляя мишуру?

Изменено пользователем Dark

Опубликовано

а почему бы просто каждому не написать по сочинению на заданную тему, а потом из этого и не слепить рассказ добавляя мишуру?

Одним неохота, вторым не интересно, у третьих времени нет, у четвертых - еще какая-нибудь причина, что бы не участвовать, у пятых - комбинации причин, написанных раньше. По этим причинам не участвуют в подобных темах.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Не, столько у всех энтузиазма, тема еще не умерла, давайте теперь конкретно проголосуем, кто будет участвовать в написании книги. И ничего больше лишнего, так сказать приступим к делу. Можно даже новую тему создать.

Опубликовано

давайте теперь конкретно проголосуем, кто будет участвовать в написании книги.

Думаю, и без голосования понятно, кому это нужно.

Опубликовано

Все получится, мне идея очень понравилась, плохо что я поздновато подключился. Думаю я не один такой.

Опубликовано

Читал))) Ну так ведь надо с чего нить начать. Так начнем с того что определим состав участников.

Опубликовано

Так начнем с того что определим состав участников.

Кто написал, что хочет участвовать - тот и участник. Остальным участие нафиг не нужно.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Freedom Dragon, может стоит хоть один проект попытаться сделать? Дохлых - очень много, так почему хоть один не реализовать? Тем более, что это не настолько сложно, текст написать - это не игру с нуля создать.

Опубликовано

может стоит хоть один проект попытаться сделать? Дохлых - очень много, так почему хоть один не реализовать?

Делайте, реализуйте. Мне без разницы. Я все равно участвовать не собираюсь.

Опубликовано

"Freedom Dragon, может стоит хоть один проект попытаться сделать? Дохлых - очень много, так почему хоть один не реализовать? Тем более, что это не настолько сложно, текст написать - это не игру с нуля создать. "

Согласен с тобой.

Допустим с составом участников определились, тогда надо выбрать примерно подобрать тему, я предлагаю строить сюжет следующим образом: действие должно начинаться совсем обыденно а потом развиваться во что то глобальное

Опубликовано

Согласен с тобой.

Допустим с составом участников определились, тогда надо выбрать примерно подобрать тему, я предлагаю строить сюжет следующим образом: действие должно начинаться совсем обыденно а потом развиваться во что то глобальное

Ну тогда предлагаю выбрать хороший способ коммуникации и уже там всë и обсудить. ИМХО так будет удобнее, чем всë это постить на форуме.

Изменено пользователем Varrenlad

Опубликовано

Точно! Ток думаю стоит немного подождать пусть еще желающие откликнутся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.