Опубликовано 3 сентября, 200421 г. comment_13751 Недавно посмотрел фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы", скажу честно, не ожидал что "ЭТО" такой фильм. Никогда раньше я не видел так похожего на реальность фильма, на библейскую тему! Респект Гибсону. От себя, советую его посмотреть, тем кто его не смотрел. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200421 г. comment_13828 Кстати, если мне не изменяет память - этот "положительный" герой был как раз самим Лестером Ганибалом, в этот раз сотрудничавшим с полицией. Изменяет. Положительным героем был какой-то коп, а Лектер там вновь был "дьяволом с загадками" - много говорил и загодчно улыбался, но фактически ничего дельного и не сказал... Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200421 г. comment_13829 фактически ничего дельного и не сказал... А ты чего ожидал от людоеда? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200421 г. comment_13830 А ты чего ожидал от людоеда? Ну, это вроде бы как был очень ученый людоед... Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200421 г. comment_13838 Изменяет. Положительным героем был какой-то коп, а Лектер там вновь был "дьяволом с загадками" - много говорил и загодчно улыбался, но фактически ничего дельного и не сказал... Ну, там вроде намёков хватило Слушай, а давно он был то по TV? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200421 г. comment_13945 Посмотрела сегодня Превосходство Борна. Интересненький фильм, только вот банальный, но интересный=) Кстати очень схожи по именам Джеймс Бонд и Джейсон Борн, и оба суперагенты=) Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200421 г. comment_13976 Слушай, а давно он был то по TV? Чего не знаю, того не знаю. Я только книгу читал. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200421 г. comment_14178 Вообще, жутко шикарная вещь Даже идиотский перевод его не испортил Бандерас рулит ЗЮ Народ - у кого версия не урезанная - СМОТРИТЕ ТИТРЫ!!! Многозначительно улыбается Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201015 г. comment_53523 Куда приводят мечты. Весьма любопытный фильм. Думаю для многих темы, затронутые в фильме, окажутся близкими. В общем очень советую. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_53545 куда приводят мечты - просто замечательный фильм, сюрреализм сознания и невероятная любовь на многое меня вдохновили!!! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_53582 Мда, посмотрел я этот фильм. Пожалуй фильм мозг выносит, авторы постарались на славу Это называется какждый сам себе бог или злобный буратино и мыслями и желаниями сам может порой что - то притянуть. Мысль имеет силу... А что будет когда не останется физиологической оболчки и останется только мысль? Просто вылезет на ружу весь внутренний мир и фонтазии станут явью. Вопрос лиш в том что из себя представляет внутренний мир того или иного. В итоге фильм мне просто понравился, и утащил себе в коллекцию. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_53583 Можете помочь найти один фильмец? Он не новый. Сюжет тоже простой. Группа людей (возможно археологи) попадают в подземные пещеры, целый комплекс. Они заблудились и не могут выбраться, а тут начинают происходить загадочные вещи. На них нападают жуткие существа. А потом выясняется, что во всех организмах, которые живут в этой пещере обитает странный паразит, которые вроде бы никак пагубно не влияет, кроме того, что полностью перестраивает организм. И тогда становится ясно, что напавшие твари (к слову крылатые, то ли ящеры то ли насекомые) - когда-то были людьми. Это просто другая группа людей давно сгинувшая в этой гроте. Подскажите пожалуйста, если знаете, а то я его один раз смотрел еще раз охота увидеть. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_53585 Дантист Фильм называется The Cave, год выпуска 2005, режиссер Брюс Хант Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_53589 Мысль имеет силу... А что будет когда не останется физиологической оболчки и останется только мысль? Просто вылезет на ружу весь внутренний мир и фонтазии станут явью. Вопрос лиш в том что из себя представляет внутренний мир того или иного. Ага, я тоже об этом думал. Особенно интересно в каких границах материализуются мысли, в фильме это скорее небольшие фантастические локации... А если мысли масштаба острова, материка, планеы, звездной системы, звездного скопления, галактики ... Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_53592 Для любителей острых ощущений могу посоветовать фильм "спуск" P.S. слабонервным просьба не смотреть! Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_53596 Мысль имеет силу... А что будет когда не останется физиологической оболчки и останется только мысль? Просто вылезет на ружу весь внутренний мир и фонтазии станут явью. Вопрос лиш в том что из себя представляет внутренний мир того или иного. Ага, я тоже об этом думал. Особенно интересно в каких границах материализуются мысли, в фильме это скорее небольшие фантастические локации... А если мысли масштаба острова, материка, планеы, звездной системы, звездного скопления, галактики ... Ага. А ещё что если жизнь для того и существует чтобы однажды было ей продолжение в виде возникновения целых миров. И возникнув разум 1 раз где то по вселенной могут возникнуть проекции сознания в виде зарождения новой жизни в новых мирах. По этому что если наш мир где мы живем есть проекция чьего то разума. ::up Только что доглядел фильм с названием - трасса 60, забавно было смотреть этот фильм вновь, после того как я посмотрел его в первый раз очень давно когда то. Занятный фильм, и с весьма интересным вложенным смыслом. %) Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_53628 Ого! Хочу уже это глянуть! Интересно когда уже оно в К/Т будет. Выглядит интересно) Мысли навевает Название Скайлайн Год 2010 Производство США Жанр Детектив | Мистика | Фантастика Режиссер Колин Страуз, Грег Страуз Продюсер Колин Страуз, Грег Страуз В ролях Эрик Бэлфор, Дэвид Заяс, Бриттани Дэниэл Продолжительность 110 минут После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями/ http://www.youtube.com/watch?v=K6gtCpPMA4Y - Ролик, Ютуб) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/493223/t/35913/ - Русский ролик. P.S: Только что глянул остальные ролики. Выглядит как-то не очень.(Я не про кораблики и спец эффекты, а в целом. Я вот не понял, в конце этих роликов, солдат типо эту фигню из автомата вальнул? 0_о) Игра актеров тоже выглядит не привлекательной. Хм.. Посмотрим. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_53629 Ничего себе кораблики ! да тут нужен десяток тактический ядерных ракет... Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_53636 Ну... Не знаю, я глубоко разочарован в современном кинематографе=(. Но думаю посмотреть стоит Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_53637 Как там кто то писал "Примитивный мозг человека, произошедший от африканской обезьяны-убийцы, все подгоняет в свои рамки, отсюда и появляются флоты звездных дредноутов с алчными чудищами-инопланетянами, терроризирующими бедные планетки и захватывающие тамошние драгоценности, машины и красоток - а нужны они им не больше чем нам - самки крокодилов..." в общем почти уверен что еще одна штампованная унылость полная спецэффектов. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_53640 Green Dragon Согласен, мя тож как-то разочарован. Спец эффекты и ничего более. Я бы посоветовал посмотреть нечто... Ммм... Другое... Вот например, фильм интересный, есть немножко спец эффектом, как говорится с душой. Меня впечатлил, особенно 2 ОСТа в конце. 2006 год. Аметист Рекомендэд страна Россия слоган - режиссер Вадим Шмелев сценарий Денис Карышев, Вадим Шмелев продюсер Илья Неретин, Валерий Тодоровский, Елена Кожанова оператор Юрий Райский композитор Дмитрий Даньков монтаж Алла Стрельникова жанр боевик, триллер бюджет $3 000 000 сборы в России $1 212 000 зрители 15 тыс. 2.4 тыс. премьера (мир) 10 ноября 2006 премьера (РФ) 2 ноября 2006, «Централ Партнершип» время 110 мин. Ровно через 48 часов в Москве прогремит взрыв. Это последняя информация, которую успел передать перед смертью погибший агент. К расследованию подключаются все спецслужбы, но особые надежды возлагают на недавно созданную независимую оперативную группу. В нее входят: юная девушка-хакер, когда-то взломавшая сервер Пентагона; бывший спецназовец, любящий скорость и адреналин; женщина-психолог, чьи внешние достоинства для многих затмевают и ее ум, и ее звание майора; и слепой сапер, которому нюх и интуиция заменяют зрение… И Старший — единственный, сумевший собрать их вместе и научившийся их контролировать. Только эта команда способна, зная КОГДА, вычислить КТО, а главное ГДЕ… Трейлер - http://www.kinomania.ru/movies/o/Obratn ... iler.shtml Мя плохого не советует) По крайней мере не всегда Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_53663 Skyline, я посмотрел описание, некоторые скрины, ну и тут что называется - уже хачу!!!!!1111111111 Интересно когда уже оно в К/Т будет. Выглядит интересно) Мысли навевает Если не ошибаюсь 11 выйдет в пиндосии, и 12 у нас в рашке ::smile В смысле ноября этого года, пожалуй хочу сходить в к/т. p.s. некий фильм - "обратный отсчёт" вроде нечто подобное смотрел, ну и если это тот фильм про который думаю то это весьма интересный фильм. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_53672 А, Обратный отсчет я смотрел. Мне особенно Слепой понравился, точнее то, как он на ощупь бомбу разминировал . Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201015 г. comment_53803 Надумал сюда кое что написать. Вдруг кто видел подобное и знает названия. 1. Давно высматриваю по интернету один мульт, довольно старый, названиее которого увы не помню. Смотрел этот мульт вообще в детстве, т.е. мульт очен старый и снят эдак в годах эдак дявяностых, в лучшем случае. Сюжет мультфильма странный. И начинается банально с того что некий глав герой обращает внимание на странности начавшие твориться во круг. Народ подсел на некий новый напиток, который везде лопают все сплош и рядом. Совершенно случайно ГГ находит вход в странную лабораторию где узнает страшную тайну. Мол созданный напиток для прочистки мозгов, народ просто привыкает ну и с их сознанием, вернее с восприятием происходит некая ботва. На лицо какой то мутный правительственый заговор. По сюжету далее ГГ выясняет некоторые подробности на счёт своих родителей, в частности на счет отца, что тот не погиб а просто исчез пытаясь предотвратить махинации каких то злодеев. Мульт старый, однако в относительно приличном качестве, весьма длинный. 2. Точно также высматриваю фильм. По идее именно с этого фильма сперли сюжет для фильма "матрица". Фильм старый, как минимум конец восьмедисятых - девяностые годы. Предположительно название фильма - "Замок тьмы", хотя я сильно сомневаюсь в этом, по сколько ни где ни чего подобного в интернете со схожим сюжетом фильма не видел вообще. Значит и название другое. По сюжету, есть некий глав герой, который в своей жизни начинает замечать странности. То что выйдя на улицу и заведя разговор о чем то "необычным" оказывалось что люди не могут найти нормального ответа на его вопросы. Вроде бы всё во круг хорошо, только вот в окружающем мире что - то да и не так. Странные ощущения что нечто уже было, и встречалось где - то. Паранойя глав героя приводит его к тому что и вовсе оказывается такое что при упоминании некиих определённых мест в реальности окружающие оказывалось что были не в курсе о существовании чего то подобного. Мол улица города про которую вы говорите, что мол была такая где то в реальности и где вы мол жили когда - то пока не переехали - ТАКОЙ НЕТ И НЕБЫЛО, вернее есть но находится она не там да и называется по другому. Два возможных вывода, до которых додумался ГГ. Либо у него началась шиза , либо происходит нечто левое. Полный ужас начинается тогда, когда проявляются некие созидатели. Круг посвященных лиц максимум из нескольких всего у которых есть общее - сила позволяющая влиять на вероятности возникновения того или иного события, либо менять то или иное событие, и воздействовать на материальное. Естественно что происходит не без последствий, и для живущих то или иное событие просто затирается в памяти, словно его и небыло, либо искажается, в силу того на сколько сильно была изменена часть реальности. Оказывается что круг посвященных лиц - это существа какие то левые. Однако существует пророчество что среди обычных людей родится тот у кого будет такая же сила как и у них и кто привнесет очень много неприятных сюрпризов. по сколько это выходец из юдей обыкновенных, и в ком за счет его силы ни что из воспоминаний ни куда не денется, как бы сильно не оказался тот под влиянием силы меняющей реальность. Ну и начинается примерно с середины фильма полная шиза... Оба указанных фильма смотрел лет 20 тому назад, естественно помню максимум только сюжет, названия не помню. Хотя найти сие творения хотелось бы. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.