Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Юмор: Анекдоты, Рассказы И Пр. Весёлости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Просыпаюсь утром от звонка в дверь. Спросонья уверенность, что это будильник. Выхожу из квартиры в трусах, не обращая внимания на гостя нажимаю на звонок (типа будильник отключить) и захожу обратно в квартиру.

Изменено пользователем Freedom Dragon

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Просто немного творчества с утра. ::up

• ДРАКОНАМ НЕ ЧИТАТЬ!!! По поводу дурацких анекдотов, впрочем, остальным тоже не читать пожалейте детскую психику или свою собственную.     Комикс: щас--кто-то--получит--по морде => просто супер

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю, многие слышали разные интересные басни из сайтов и форумов, посвященных аудиофильской тематике, вроде "электронов, нарезающих канавки в проводах", "электронов, не вписывающихся в поворот провода" и о тому подобной чисто аудиофильской физике. Если же говорить о выборе аудиофильской элементной базы - здесь разговоров еще больше, ибо немецкий бумажный конденсатор на 400 вольт выпущенный в 45-м году в новолуние показывает наилучшие параметры в качестве разделительного. Но одно дело слушать/читать это, совсем другое - видеть в реальных девайсах, на один из которых я случайно наткнулся на просторах сети. Вот - тема о нем и фото DSP-узла. Аудиофилия должна быть тотальной, поэтому даже в питании цифровых схем как ПЛИС Altera Cyclone II (EP2C8) должны стоять Ъ-шные выводные пленочные конденсаторы от WIMA, никакой богомерзкой керамики! Весьма развеселило, поэтому и выкладываю это чудо теплой ламповой ПЛИСовой аудиофильской мысли здесь.

Опубликовано

Весьма развеселило, поэтому и выкладываю это чудо теплой ламповой ПЛИСовой аудиофильской мысли здесь.

Как я уже говорил в чате, если что-то работает, но при этом оно не труЪ, то это все равно, что не работает. А еще я не увидел золота на фотках.
Опубликовано

на марсе в некоторых местах не ловит телефон  :)))

ну и немного о телефонах будующего

http://cs7003.vk.me/c540101/v540101168/1299/Bw25h7-0xdE.jpg

Изменено пользователем Nidhekk

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел недавно такую картину: две совершенно одинаковые карзины для мусора. Одна пустая, а вторая почти полная. Так уборщица берет ту казину, что с мусором и перисыпает хлам в пустую, а затем берет ее и уносит. Не проще было просто карзины поменять местами?

Опубликовано

Пустая была чья-то другая, и она хлам просто отсыпала. Пущай другие заморачиваются.

Опубликовано

В том то и дело, что карзины были ИНДЕНТИЧНЫ! Подмену никтобы не заметил.

Опубликовано

Скорее всего просто привычка: ссыпаешь в одну и несешь выкидывать одну, и так каждый раз. А проверить не пустая ли одна из корзин - лишний напряг мозга.

еще можно использовать распрягатель мозга, конечно, но не у всех же он есть

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я решил что достаточно создавать темы без смысла. В данной я предлагаю перечислить всевозможные смешные предметы из мультфильмов и как они там могут применяться. Заодно будет видно как много и каких мультиков кто смотрит)

Итак начнем:

1. Наковальня. О да! Это на мой взгляд наиважнейший атрибут практически любого смешного мультика. Чаще всего применяется для удара по голове с высоты. Или дается в лапы тому кто вот вот упадет в пропасть.

По назначению никогда не применяется)

2. Большой деревянный молоток. Применяется только по назначению и в основном персонажами которые не могут справится влапную.

3. Топор с красным лезвием. В 99% случаев умело громит различные вещи. Вырезает красивые узоры на шторах/скатертях.. Острый настолько что режет волоски пополам! Однако орудие не смертельное и при попытке применить его для убийства теряет свойства. Слетает топорище и т.д. Оставшаяся ручка лупит жертву в лоб почти всегда.

4. Разделочный топорик. Аналогично выше, с уклоном на попытку приготовить жертву на ужин.

5. Котелок. Как бы сильно не горел огонь, вода внутри никогда не нагревается до смертельной температуры. 

6. Квадратная гиря с различной цифрой веса. Тоже дается в лапы вместо парашюта.

7. Вантуз. Никогда не применяется по назначению. Однако им можно пользоваться вместо поцелуя назойливому влюбленному/ой. В количестве двух штук помогает преодолеть  любые поверхности пешком, но чаще лишь до половины пути) Его можно кинуть в лицо.

8. Дистанционно подрываемый заряд с рычагом. Никогда не срабатывает вовремя и так как нужно.

9. Дорожные знаки. Надписи на них пытаются убедить жертву в невозможности дальнейшего пути довольно долго. И безуспешно.

Далее предлагайте что-то свое)

Опубликовано

Предлагаю мультимельту - себе самому.

Без комментариев)

Опубликовано

Интересно где можно обзавестись сием девайсом!  :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.