Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Поздравления :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 273.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С новым годом 2015!! Други и не совсем други. Всем в этом новом году я хотел бы пожелать всем всем привсем бобра и счастья (даже не совсем другам), Пожалуй, в следующем новом году я желаю всем стать

• Мне, пожалуй, даже и нечего добавить к словам нашего пушистого, а иногда подозрительно мудрого грифона. В мире нынче творится такое, что все иные новогодние пожелания меркнут. Пусть всем выпадет побол

• Хотелось бы поздравить всех с днем защитника отечества! Замете какое слово: Защитник! Не воин, не солдат, еще кто-то. -А именно красивое, и звучное слово: Защитник. -Тот кто дарит свае пок

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Поздравляю всех посетителей Арены с историческим событием - http://science.compulenta.ru/611736/

Вера приводит к атрофии мозга - теперь это научно доказано ::bouncy

Не так, чтобы кто-то в этом раньше сомневался, но теперь есть научное исследование, в которое можно с наслаждением ткнуть этих мракобесов рожей и размазать факты по их благостным мордам. Поздравления раздаются и принимаются ::bouncy

Опубликовано

Ну кто бы сомневался) "Довольное лазурное дракошко"

Опубликовано

Не сомневался даже ::smile

«Наша интерпретация такова: когда вы чувствуете, что ваши убеждения и ценности идут вразрез с интересами общества в целом, вы так или иначе находитесь в состоянии стресса, и это сказывается на мозге»

Эта идея важнее, если подумать. Для нас, драконов. Ибо стресса от отношения "общества" к драконам можно нахватать предостаточно. (на примере тех же сами знаете каких мусорных фильмов и игр). Посему поберегите себя, сородичи.

P.S Еще, скорее всего, к атрофии ведет отсутствие творческого прогресса. Посему я заклинаю тебя, Дракош - не бросай писать. Остановка подобна смерти. :wink:

Опубликовано

Винг Алый, с Днем Рождения тебя ! Здоровья тебе, счастья, успехов на любом поприще - в общем всего, что пожелаешь ! ::bouncy

Опубликовано

С рождением тебя Алое Крыло ::smile Да не затмят тучи Солнце и Небо твое. Ветра, только попутного. И пламя свободы в сердце.

Опубликовано

С Днём Рождения тебя, Винг Алый !

Желаю успеха во всех благих делах, чистого неба и ветра в крыльях. draco_smile.gif

Опубликовано

Винг Алый ,что бы тебе пожелать?

Много счастья-все желали,

Ветра в крыльях тоже все,

И поэтому желаю

Жить не вопреки мечте!!!)))

Опубликовано

Эта идея важнее, если подумать. Для нас, драконов. Ибо стресса от отношения "общества" к драконам можно нахватать предостаточно. (на примере тех же сами знаете каких мусорных фильмов и игр). Посему поберегите себя, сородичи.

P.S Еще, скорее всего, к атрофии ведет отсутствие творческого прогресса. Посему я заклинаю тебя, Дракош - не бросай писать. Остановка подобна смерти.

Опередил однако. :wink:

Стресс ведёт к разложению мозга?

Вообще то давно ещё возникли самые разные упоминания что тот же самый стресс имеет негативные последствия для здоровья. Банально организм разрушится и постареет быстрее чем у тех кто стресса не испытывает или у кого он проявляется в жизни в меньшей степени.

Теперь эта статья где говорится что от продолжительного стресса разрушается мозг...

А вот теперь вопрос.

Где и в каких случаях стресса больше?

Изменено пользователем Nidhekk

Опубликовано

Дракончик, Freedom Dragon, Виктор, Сварг, , спасибо вам ребята за поздравления!

Опубликовано

немного с опозданием но все же... С днем рождения Винг! С днем рождения Алый! :)

Опубликовано

Лучше поздно чем никогда ::blush

Присоединяюсь к поздравлениям.

С днём рождения тебя, Винг Алый ;-)

Главное - оптимизм а остальное приложится, пусть сопутсвует удача тебе. ;-)

Опубликовано

С отрывом в несколько дней от Винга Алого вперед вырывается Чернокрыл ::smile

Вот я и пожелаю ему, пожалуй, быть первым всегда и во всем. Всегда добиваться поставленной цели, не жертвуя при этом своими идеалами и нравственными ценностями. Лететь только вперед, и не оглядываться назад.

С Днем Рождения, Сородич ! ::bouncy

24 мая - 24 года.

Дата, однако ::geeky

Опубликовано

Мой самый дорогой и важный соратник Чернокрыл, с днем рождения. Еще один год для тебя прошел на этой планете, еще сильнее тебе хочется домой, но также сильнее становишься ты сам. Пусть долг, преданность и честь будут твоими путеводными звездами, а твои соратники верными спутниками. ::smile

Ну да, я что-то страшное загнул, в общем, поздравляю. ::up

Изменено пользователем Intics

Опубликовано

С Днём Рождения, Чернокрыл!

Успехов тебе. И пусть же в новом году своей жизни ты обретёшь то, что ищешь. draco_smile.gif

Опубликовано

Однако особенная дата, когда 24 года исполняется 24 числа ::confused

С днём рождения тебя, Чернокрыл. ::smile

Пусть в этом новом году жизни сбудется самое светлое желание :wink:

Опубликовано

Чернокрыл,удачи тебе во всех начинаниях,держи нос по ветру ::bouncy

Опубликовано

Год позади. Еще шаг на пути к Мечте!

Друг мой Чернокрыл, поздравляю и я с этой (однако особенной, как приметили) датой. Пусть путь твой приведет туда, куда и полагается!

подхвачу традицию, однако. Хорошему дракону и торт хороший. С сюрпризом)

(нда, йа и красивые речи - две противоположности)

Опубликовано

Присоединяется к поздравлениям Чернокрыла. Всего светлого, высокого, и чистого! :)

Опубликовано

Товарищ, Друг, Собрат... Желаю тебе всего самого хорошего в жизни, высокого полета и чистого неба, и пусть сбудется твоя самая заветная мечта - вновь обрести крылья!) С Днем Рождения, Чернокрыл)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С днем рождения Алекс!

Чистого неба, и хороший восходящий поток!

И пусть твои крылья, несут тебя к своей мечте!

С днем рождения! :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.