Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Одеек

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Одеек last won the day on August 1 2011

Одеек had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

4 Followers

About Одеек

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 02/09/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Альдар

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Днем Рождения, Одеек!

  2. Всех со Старым Новым годом!!!
  3. Я с тобой полностью согласен. Если все будут спорить о том, кто больше в душе дракон, то случиться в ближайшем будущем эта тема будет называться не "Кто вправе называть себя драконом" а "Кто больше всех огреет и опалит пламенем - тот настоящий дракон."
  4. Лично мне кажется, что сны это частичка реальности. Если ты во сне дракон-значит ты дракон!
  5. Интересно, как можно использовать ядерную энергию во благо? Мне лично казалось, что люди используют ее, что-бы уничтожать драконов...
  6. Вообще: кто решил, что кто-то должен сказать об определённом "персонаже": дракон он или нет? Каждый решает за себя!
  7. Я смотрел один фильм, и там было сказано: - Дракон не может существовать без всадника. Всадник может существовать без дракона. Но если умрёт всадник, умрёт и дракон. Что вы по этому поводу думаете? Но начнём с того, дракон может существовать без всадника.
  8. Поздравляю с днём победы!
  9. Отлично, Драко!

  10. Я согласен с Крылатым. Да, этот вопрос может решаться бесконечности. Но всё создаётся для того, что - бы все высказывали свои мнения. Но можно создавать такие темы, где можно решить заданный вопрос. Пусть долго, но можно.
  11. Мне показалось, что это будет не обязательно. И это не "несколько предложений". Это самый настоящий текст. Ну, можно сказать ещё "отрывок из "Горе победителям" " Текст этот переписан с книжки, и смеяться над этим нечего. Переходим к настоящей теме. Хватит говорить об этом. Вопрос так и не решился: кто из нас прав? Либо первое: всё создал Бог, либо второе: всё "живое" создали инопланетяни. И то: версия разделяется на три версии. И третие: люди произошли от обезьян, а драконы - потомки динозавров. Так кто-же прав?
  12. Вам не понравился мой рассказ? Так и скажите. Не надо сразу обзывать меня Троллем!::devious Да, это из фантастики. И что тут удивительного?
  13. Кир Тер - это великий человек. Он живёт бесконечно. Лучше я Вам расскажу диалог Кира Тера и Волтуна. Вам так будет понятней, кто он такой. Настоящие имя Кира Тера - Кирилл Золотов. А Волтун - это хорг, врач и биоинженер. Рассказ начался... - Я уже говорил. Они хотели установить на Земле специальное устройство для слежения за нашими учениями. К счастью, нам удалось это предотвратить. А что касается тебя... понимаешь, ты умер. - ЧТО!?::weird - Твоя рана была смертельна. Мы не могли спасти тебя. Мы просто не успели разобраться в физиологии вашей расы, чтобы оказать помощь. Да мы бы и не успели доставить тебя сюда. - И что? - Кирилл, может, то, что я тебе скажу, может показаться это жёстким, но я всё же стороник правды. На самом деле твой организм - это искусственный организм. Ты вроде андроида.Только в отличие от андроида ты совершенно свободная личность, обладающая человеческим сознанием. Вот... Кир ещё силач. Он может поднять 187 тонн. На вид - ему всегда 16 лет, хотя ему может быть сколько угодно, хоть 17654.
×
×
  • Create New...